Kalina9 Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 16 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2012 Только что закончила перебирать и мыть грибочки, которые мы сегодня насобирали. Теперь отвариваю. Правда набрали не так много как хотелось бы, суховато в лесу. op_gritsaeva@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 16 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2012 зато вкусненькие и красивые bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sashinpupsik Моя тема в СВ Имя: АЛЕСЯ Опубликовано: 16 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2012 Только что закончила перебирать и мыть грибочки, которые мы сегодня насобирали. Теперь отвариваю. Правда набрали не так много как хотелось бы, суховато в лесу. [ATTACH=CONFIG]97094[/ATTACH] [ATTACH=CONFIG]97095[/ATTACH] я сама небыла в лесу, но люди говорили что оооооочень мого грибов в Вильнуских лесах САШИН ПУПСИК Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sashinpupsik Моя тема в СВ Имя: АЛЕСЯ Опубликовано: 16 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2012 я непонемаю - все спят чтоли???? САШИН ПУПСИК Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yota Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: г.Киев Опубликовано: 17 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2012 я непонемаю - все спят чтоли???? Да нет, не спим. Когда ты писала сообщение, у нас было 4:17. А ты ещё видимо не ложилась? Так соскучилась по общению на форуме E-mail: по запросу в Л/С. Мой блог: http://rukodelkiotanny.blogspot.ru/ Моя страничка ВКонтакте и Группа "Рукоделки от Анюты" ВКонтакте - заходите и подписывайтесь Я в Instagram Мой магазин "Рукоделки от Анюты" на Ярмарке Мастеров Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sashinpupsik Моя тема в СВ Имя: АЛЕСЯ Опубликовано: 18 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2012 Да нет, не спим. Когда ты писала сообщение, у нас было 4:17. А ты ещё видимо не ложилась? Так соскучилась по общению на форуме ДА!!!!!!!!!! а сечас где все???? ну неповерю что усердно работаете САШИН ПУПСИК Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 18 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2012 а я сдала документы на загранпаспорт*YAHOO* bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sashinpupsik Моя тема в СВ Имя: АЛЕСЯ Опубликовано: 18 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2012 а я больная на работе САШИН ПУПСИК Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Libertas Моя тема в СВ Имя: Людмила Откуда: Україна, Київ Опубликовано: 18 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2012 И я больная на работе.... И спать хочу... Ночью уснуть не могу, а днем стоя даже засыпаю. В чем прикол? Ни у кого такого не было? Даже пробовала капельки успокаивающего за час до сна пить - до лампочки, как говорится. Лежу и втыкаю в потолок до двух часов ночи - уже пару недель такое. kllv777@i.ua Альбомы, Моя тема Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shrek1983 Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 18 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2012 а я вчера с мужем в аварию попала, и машину разбили свою:'(:'(:'(:'( настроения нет shrek1983@list.ru Мои альбомы Shrek1983 вышивает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Любовь Моя тема в СВ Имя: Любовь Опубликовано: 18 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2012 У меня было как-то такое. Мне кажется, это начало бессонницы и все вытекающих... Сейчас я вечером засыпаю, а ночью просыпаюсь и по часу-два не сплю. Попробуй все-таки сон днем перебороть, лучше вечером пораньше лечь. мои процессы Lubanka7280@mail.ru мой блог - Уютный Уголок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sashinpupsik Моя тема в СВ Имя: АЛЕСЯ Опубликовано: 18 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2012 а я вчера с мужем в аварию попала, и машину разбили свою:'(:'(:'(:'( настроения нет :'(:'(:'(:'( САШИН ПУПСИК Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sashinpupsik Моя тема в СВ Имя: АЛЕСЯ Опубликовано: 18 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2012 а я вчера с мужем в аварию попала, и машину разбили свою:'(:'(:'(:'( настроения нет надеюсь никто непострадал????? САШИН ПУПСИК Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shrek1983 Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 18 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2012 надеюсь никто непострадал????? Да нет без жертв, но нам ремонтировать машину не на что shrek1983@list.ru Мои альбомы Shrek1983 вышивает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас