Перейти к публикации

Что ты делаешь в эту минуту ? Признавайся :)

drlivsi

Рекомендованные сообщения

Марина, *BRAVO**BRAVO**BRAVO* грибами запаслись!!!!!!! Супер!!!! Люблю ходить за грибами, а меня всё-таки взяли в лес и я набрала корзину (времени у нас мало было) рыжики, маслята, волнушки, свинушки

Изображение 33325.jpg

а меня всё-таки взяли в лес и я набрала корзину

Катюша, не скрывай, ты, наверное, под покровом темноты прокралась в машину и там спряталась! А увидели тебя уже только в лесу. Деваться зятю было некуда:-D:-D:-D Его тоже понять можно, зачем ему такая конкуренция????:-D

ну по приезду домой - мне открыли секрет, что брать меня не хотел он. Но т.к. перед этим отмечали мой вареник, то сжалился:-D и взял, но и в этот раз у меня самая большая корзина:-[:-D:-D:-D и главное полная

Люди, среди нас есть те, кто разбирается в фен-шуй?

Катюш, грибов набрала много, молодец! *THUMBS UP*

А я сегодня была в саду с родителями. И случился у нас там ужас.... :-D

Мамуля с папулей отправились собирать сливу, я сидела в домике и писала как раз Катюшке сообщение в соц.сетях. И тут мне стало совестно и я решила пойти и тоже пособирать сливу. Беру значит я баранку и иду такая по дорожке - ля-ля-ля....тра-ля-ля... и баранку ем. И вдруг вижу, моя мамуля очень добрый человек, бежит с вилами и визгом, бросила вилы папе, завизжала еще громче и бежит к дому....

Нифига себе - думаю. У меня баранка чуть не упала.

И следом папа на вилах тащит змеюку - жирную, страшную. Фу! Вобщем бежали мы наперегонки с мамой.

Как оказалось - папа залез на дерево, собирал там сливы, а мама внизу под деревом - упавшие. И эта гадина прям на нее и выползла! Была это гадюка между прочим. Но папуля с ней разделался.

А страху натерпелись сколько...

Моя тема в СВ

А я сегодня была в саду с родителями. И случился у нас там ужас.... :-D

Кошмар, испугаться можно не на шутку, хорошо, что все хорошо закончилось. У нас этих гадов много на даче, особенно по осени.

Тоже когда-то был ужас, правда с комичным оттенком - сестра ужа увидела и с гадюкой перепутала - пятнышки не углядела... ну и рванула по огороду... бежала и на скорости на грабли наступила... дальше продолжать, думаю, не нужно :-X и смех, и грех, как говорится...

Уже потом, как в чувство ее привели, спросили, от чего бежала - она и показала на виновника, который невозмутимо все это время лежал и грелся на солнышке.... Ему загар, а нам - страсти :-D

У меня у папы на даче гадюк много... И правда - неприятно с ними встретиться в природе. Я на всякий случай начиталась как себя нужно при укусе вести, от греха подальше.

А мы опять за грибами ездили... На этот раз рыжиков набрали ) Муж ушел спать уже, а мне еще с ними возиться и возиться ) Но все равно я довольна безумно ) Набрали примерно 10тилитровое ведро ) Зимой лакомиться будем )

ой рыжики это такая вкуснятина, а особенно зимой)))))))))

Кошмар, испугаться можно не на шутку, хорошо, что все хорошо закончилось. У нас этих гадов много на даче, особенно по осени.

Тоже когда-то был ужас, правда с комичным оттенком - сестра ужа увидела и с гадюкой перепутала - пятнышки не углядела... ну и рванула по огороду... бежала и на скорости на грабли наступила... дальше продолжать, думаю, не нужно :-X и смех, и грех, как говорится...

Уже потом, как в чувство ее привели, спросили, от чего бежала - она и показала на виновника, который невозмутимо все это время лежал и грелся на солнышке.... Ему загар, а нам - страсти :-D

Да уж на скорости да на грабли...=-O*JOKINGLY* Это конечно очень больно.

У нас в этом году почему-то в садах их очень много, люди все лето в резиновых сапогах ходили. У некоторых соседей прям жили змеи под сараями. Ужас!

А с другой стороны - змею тоже жалко, она ж не виновата, что змеей родилась :-X

Начиталась как на грабли на скорости люди налетают и вспомнила одну историю. Мама моя работала на заводе в лаборатории. А в другом отделении цеха тоже в лаборатории работала женщина. Было ей в то время лет 50, рост 150 см, вес килограмм 90. И вот как-то эта женщина зажгла горелку в вытяжке и тут увидела утечку ацетилена из трубы там же. Следующее что она помнит, как сидит снаружи 2-хметрового бетонного забора за территорией завода в остановке от места работы. А люди в лаборатории увидели, как на она на огромной скорости вылетела из своей комнаты и унеслась. Зашли в комнату, увидели утечку, погасили горелку, перекрыли трубу. А у женщины, видимо, как только в мозгу сложилось уравнение огонь+ацетилен=взрыв, так мозг отключил разум и взял управление на себя.

Мои процессы в "Ptitsa тоже вышивает"

Ptitsa%20Galka.gif

А мы завтра на турбазу едем на шашлык. Последние теплые денечки стоят (+10)

а сейчас кручу аджику

a1f7548a379946f556e3bdca6e433f75.gif Живу на Крайнем Севере: nyuska_tal@mail.rudefault.gif

Аня молодец - аджика вкусняшка...... хорошо вам провести денек, а мы поедем на юбилей;-)

Девочки,кто занимается созданием схем. Посмотрите ,сколько чудесных сюжетов у художника Владимира Волегова.

http://fotki.yandex.ru/users/georgs53/album/83396

25822d1788dc7f08fd4dfe0a91b6643c.gif

Моя тема в СВ

Красота! Только схема получтся размером не меньше хаеда, потому что по дугому переходы цветов не отрисуешь.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...