Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 4 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2012 Марина, *BRAVO* грибами запаслись!!!!!!! Супер!!!! Люблю ходить за грибами, а меня всё-таки взяли в лес и я набрала корзину (времени у нас мало было) рыжики, маслята, волнушки, свинушки bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Клёпа Моя тема в СВ Имя: Оксана Опубликовано: 4 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2012 а меня всё-таки взяли в лес и я набрала корзину Катюша, не скрывай, ты, наверное, под покровом темноты прокралась в машину и там спряталась! А увидели тебя уже только в лесу. Деваться зятю было некуда:-D:-D Его тоже понять можно, зачем ему такая конкуренция???? мои процессы альбом пишите oks-valle@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 4 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2012 ну по приезду домой - мне открыли секрет, что брать меня не хотел он. Но т.к. перед этим отмечали мой вареник, то сжалился и взял, но и в этот раз у меня самая большая корзина:-D:-D и главное полная bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 4 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2012 Люди, среди нас есть те, кто разбирается в фен-шуй? bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Любовь Моя тема в СВ Имя: Любовь Опубликовано: 4 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2012 Катюш, грибов набрала много, молодец! А я сегодня была в саду с родителями. И случился у нас там ужас.... Мамуля с папулей отправились собирать сливу, я сидела в домике и писала как раз Катюшке сообщение в соц.сетях. И тут мне стало совестно и я решила пойти и тоже пособирать сливу. Беру значит я баранку и иду такая по дорожке - ля-ля-ля....тра-ля-ля... и баранку ем. И вдруг вижу, моя мамуля очень добрый человек, бежит с вилами и визгом, бросила вилы папе, завизжала еще громче и бежит к дому.... Нифига себе - думаю. У меня баранка чуть не упала. И следом папа на вилах тащит змеюку - жирную, страшную. Фу! Вобщем бежали мы наперегонки с мамой. Как оказалось - папа залез на дерево, собирал там сливы, а мама внизу под деревом - упавшие. И эта гадина прям на нее и выползла! Была это гадюка между прочим. Но папуля с ней разделался. А страху натерпелись сколько... мои процессы Lubanka7280@mail.ru мой блог - Уютный Уголок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Libertas Моя тема в СВ Имя: Людмила Откуда: Україна, Київ Опубликовано: 4 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2012 А я сегодня была в саду с родителями. И случился у нас там ужас.... Кошмар, испугаться можно не на шутку, хорошо, что все хорошо закончилось. У нас этих гадов много на даче, особенно по осени. Тоже когда-то был ужас, правда с комичным оттенком - сестра ужа увидела и с гадюкой перепутала - пятнышки не углядела... ну и рванула по огороду... бежала и на скорости на грабли наступила... дальше продолжать, думаю, не нужно и смех, и грех, как говорится... Уже потом, как в чувство ее привели, спросили, от чего бежала - она и показала на виновника, который невозмутимо все это время лежал и грелся на солнышке.... Ему загар, а нам - страсти kllv777@i.ua Альбомы, Моя тема Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mandarinka Моя тема в СВ Имя: Марина Опубликовано: 4 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2012 У меня у папы на даче гадюк много... И правда - неприятно с ними встретиться в природе. Я на всякий случай начиталась как себя нужно при укусе вести, от греха подальше. А мы опять за грибами ездили... На этот раз рыжиков набрали ) Муж ушел спать уже, а мне еще с ними возиться и возиться ) Но все равно я довольна безумно ) Набрали примерно 10тилитровое ведро ) Зимой лакомиться будем ) marina4388@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 5 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2012 ой рыжики это такая вкуснятина, а особенно зимой))))))))) bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Любовь Моя тема в СВ Имя: Любовь Опубликовано: 5 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2012 Кошмар, испугаться можно не на шутку, хорошо, что все хорошо закончилось. У нас этих гадов много на даче, особенно по осени. Тоже когда-то был ужас, правда с комичным оттенком - сестра ужа увидела и с гадюкой перепутала - пятнышки не углядела... ну и рванула по огороду... бежала и на скорости на грабли наступила... дальше продолжать, думаю, не нужно и смех, и грех, как говорится... Уже потом, как в чувство ее привели, спросили, от чего бежала - она и показала на виновника, который невозмутимо все это время лежал и грелся на солнышке.... Ему загар, а нам - страсти Да уж на скорости да на грабли...*JOKINGLY* Это конечно очень больно. У нас в этом году почему-то в садах их очень много, люди все лето в резиновых сапогах ходили. У некоторых соседей прям жили змеи под сараями. Ужас! А с другой стороны - змею тоже жалко, она ж не виновата, что змеей родилась мои процессы Lubanka7280@mail.ru мой блог - Уютный Уголок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ptitsa Galka Моя тема в СВ Имя: Галина Опубликовано: 5 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2012 Начиталась как на грабли на скорости люди налетают и вспомнила одну историю. Мама моя работала на заводе в лаборатории. А в другом отделении цеха тоже в лаборатории работала женщина. Было ей в то время лет 50, рост 150 см, вес килограмм 90. И вот как-то эта женщина зажгла горелку в вытяжке и тут увидела утечку ацетилена из трубы там же. Следующее что она помнит, как сидит снаружи 2-хметрового бетонного забора за территорией завода в остановке от места работы. А люди в лаборатории увидели, как на она на огромной скорости вылетела из своей комнаты и унеслась. Зашли в комнату, увидели утечку, погасили горелку, перекрыли трубу. А у женщины, видимо, как только в мозгу сложилось уравнение огонь+ацетилен=взрыв, так мозг отключил разум и взял управление на себя. Мои процессы в "Ptitsa тоже вышивает" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ФИШКА Моя тема в СВ Имя: Анна Опубликовано: 7 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2012 А мы завтра на турбазу едем на шашлык. Последние теплые денечки стоят (+10) а сейчас кручу аджику Живу на Крайнем Севере: nyuska_tal@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 7 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2012 Аня молодец - аджика вкусняшка...... хорошо вам провести денек, а мы поедем на юбилей bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
deva809 Моя тема в СВ Имя: Нина Опубликовано: 7 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2012 Девочки,кто занимается созданием схем. Посмотрите ,сколько чудесных сюжетов у художника Владимира Волегова. http://fotki.yandex.ru/users/georgs53/album/83396 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Манюся Моя тема в СВ Имя: Аня Откуда: Республика Коми город Сосногорск. Опубликовано: 7 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2012 Красота! Только схема получтся размером не меньше хаеда, потому что по дугому переходы цветов не отрисуешь. ann_klad@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас