Перейти к публикации

Что ты делаешь в эту минуту ? Признавайся :)

drlivsi

Рекомендованные сообщения

а мы маслята замариновали, из подберезовиков суп сварили, а свинухи наморозили и намариновали;-)

а вчера ездили по магазинам. Продукты накупили, погуляли по Икеи. она офигительно огромная. зашли в Летуаль - мне подарили (тетя) тушь Ланком, а маман купила крем - они им на море мазались - ну в теме напишу)))) а я в леруа мерлен купила наконец-то землю для лимона, книгу про цветы и бамбук;-)

Девочки, а чем славится Кострома? у меня туда тетя сегодня едет

Девочки, а чем славится Кострома? у меня туда тетя сегодня едет

Кострома? Насколько я знаю - ювелирными изделиями)

Девочки, начала рассказ о нашей поездке в Абхазию. Пока только два поста. Чего-то мы все приболели, видно аклиматизация идет.

Люба,спасибо за рассказ и фото. Все ,что ты рассказала,мне говорил мой сосед,теперь я это увидела. Мой сосед жил с семьей в Сухуми,но когда началась война,вся семья ,кроме родителей уехали в Россию. Родители со страхом перенесли все тяготы войны ,охраняя дом,но их возраст... Здоровья нет,помощи тоже ,дом пришлось этой весной продать и тоже приехать в Россию ,к детям. Из их родни туда возвращаться никто не захотел,т к уже за 20 лет прочно обосновались у нас. А в Абхазии дома разбиты ,никто ничего не строит ,не ремонтирует-это я слышала из его рассказов тоже. Абхазия пока в подвешенном состоянии,не воюют- и то хорошо. Единственно -дом они свой продали за неплохую цену,т к он у них был на самом побережье. А лет 15 назад за 100-200 долларов отдавали. Но ,наверное,когда -нибудь там все-таки будут какие-то подвижки,т к климат и море- изумительные.

(Там уже давно вся земля раскуплена . Но сейчас их новый президент начал перерегистрацию и продается все только своим гражданам.)

25822d1788dc7f08fd4dfe0a91b6643c.gif

Нина, я еще обязательно напишу, покажу несколько очень красивых мест, где мы были на экскурсии ;-)

По поводу разрухи я особо не стала писать, т.к. честно говоря мы были на отдыхе, и особо вникать во все это не хотелось. Наш хозяин нам конечно много чего показывал и рассказывал. Сейчас начинают вроде бы потихоньку восстанавливать многоквартирные дома.

Вобще сложилось ощущение, что люди там живут одним днем, готовы в каждую секунду в случае чего-то все бросить и уехать.

А покупать дома и правда могут только местные, русским не разрешают приобретать недвижимость.

Извините, что не по теме... Но вот прям внутри сидит... Стараюсь я в приметы, особенно в плохие, не верить. А тут в субботу утром встаю, и муж рассказывает, что все утро (он очень рано встает из-за работы) в окно билась птичка... Посмеялся еще, что кошка кидалась на шторы и вообще от этого окна потом все утро не отходила. Я еще сказала, что нехорошо это, плохой очень знак. Муж, да мол фигня, просто птичка какая-то больная была, она не только к нам билась. Ну вроде как-то и забылось. А сейчас муж звонит и говорит - у друзей наших хороших родители разбились. Мама умерла, отец в реанимации. Меня всю трясет. И чет про эту птичку я вспомнила... А ведь и правда, как будто предупреждала...

да Марин - сейчас такая жизнь - заставит верить во все приметы (хотя я в них итак верю)

Марин ты там давай успокаивайся, выпей чего-нить... и надейся, что выживет отец друзей

Верить в приметы или нет, каждый решает сам для себя. Я тоже стараюсь не верить, но иногда получается, что примета на самом деле не врала.

Извините, что не по теме... Но вот прям внутри сидит... Стараюсь я в приметы, особенно в плохие, не верить. А тут в субботу утром встаю, и муж рассказывает, что все утро (он очень рано встает из-за работы) в окно билась птичка... Посмеялся еще, что кошка кидалась на шторы и вообще от этого окна потом все утро не отходила. Я еще сказала, что нехорошо это, плохой очень знак. Муж, да мол фигня, просто птичка какая-то больная была, она не только к нам билась. Ну вроде как-то и забылось. А сейчас муж звонит и говорит - у друзей наших хороших родители разбились. Мама умерла, отец в реанимации. Меня всю трясет. И чет про эту птичку я вспомнила... А ведь и правда, как будто предупреждала...

Сочувствую

а мне сегодня пришло вино с Сочи

я когда была на дегустации в Сочи на экскурсии мне дале рекламку - мы это вино искали везде в Лазаревском и не нашли и поэтому заказала и вот оно у меня дома;-)*YAHOO*

Девочки, начала рассказ о нашей поездке в Абхазию. Пока только два поста. Чего-то мы все приболели, видно аклиматизация идет.

Любаш, ты так интересно рассказываеш свои путешествия! Всё время читаю ;-)

cdbcbd5454e0eed0e5f2056c27028929.gif Когда женщина перестает быть юной и прелестной - она становится мудрой и шикарной.

Самое дорогое ожерелье на шее у женщины - это руки собственного ребенка, обнимающие её.

oksa_kov75@i.ua Мой блог Я на Gallery

А я сегодня водила дочь к ортодонту, скобки ставили. Доча весь вечер ныла, что зуб сильно болит. Потом сняла скобки и расплакалась, т.к. стало очень больно. А ещё слюной захлёбывается, столько её выделяется со скобками. Перед сном дала анальгин и заставила скобки надеть - пусть хоть за ночь зубы попривыкают к давлению. Всё завтра легче будет. Хотя у её подруги зубы неделю болели. Но у неё почти все зубы кривые, а у моей дочи только 1, но зато передний. У меня же теперь сердце разрывается смотреть, как она страдает. Но умом понимаю, что через несколько дней болеть перестанет, зато потом всю жизнь с ровными зубами будет, а не комплексовать и бояться улыбнуться.

Мои процессы в "Ptitsa тоже вышивает"

Ptitsa%20Galka.gif

Галя,какая ты молодец.сделала своему дитю доброе дело. А я вчера со своей дочкой аж поссорилась,никак не сходит по этому же вопросу с Катюшкой,не доведет дело до конца ,все ждет ,когда бабушка этим займется. Я уж и понорамный снимок сходила с ней сделала ,и направление к хирургу взяла... Но нам нужно сначала уздечку подрезать,подождать недели 2 ,потом только к ортодонту. У нас проблема посерьезнее,очень высоко растет клык ,т к предыдущий ,молочный ,долго не выпадал. Потом ,когда он наконец-то выпал ,постоянный вылез так высоко=-O,что теперь эта проблема рассосаться должна только ч/з 1.5 -2 года. Нам приписали брекеты. И недешевое это предприятие,40-50 штук.

А у меня радикулит(блн),то понос,то золотуха:-D,дома сидю.

25822d1788dc7f08fd4dfe0a91b6643c.gif

Я сама с пластинкой ходила. Дело неприятное и болезненное. Но зато прикус получше стал, хотя и далек от идеала ) Но всяко лучше, чем раньше было. Мне даже, помню, операцию делали. Вырезали кожу, которая зажалась между передними зубами... Бррр... Как вспомню... Хотя, было не больно, но неприятно.

А я вчера дошла до зубного... Два зуба мудрости пришлось лечить... Все-таки нужно ходить периодически к зубному. Я вот стараюсь не тянуть... Раз в 6-9 месяцев проверять зубы. Лучше уж заранее, чем потом ночами из-за зубной боли не спать.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...