Перейти к публикации

Что ты делаешь в эту минуту ? Признавайся :)

drlivsi

Рекомендованные сообщения

получается, что надо будет встать хотя бы в 5.30, чтобы в 6 выехать, т.к. ехать на машине минимум 2,5 часа. для меня это катастрофа :-( т.к. я люблю поспать!

Я тоже любитель поспать. Мне легче до часу ночи чем-то заниматься, чем пораньше встать. Сейчас с ужасом вспоминаю времена, когда дочь в садик ходила. Сейчас бы так не смогла. Тогда я вставала в 4.30 (если с утра надо голову помыть) или в 5.00 в остальные дни. Красилась, завтракала, собирала обед на работу. Потом варила кашу, поднимала дочь, кормила и шли в садик. В саду мы были не позднее 6.50. Пока там раздену, ещё минут 10 уйдёт. Самое позднее в 7.10 надо на остановке быть. На работу к 8.00 надо быть. И так 5 дней в неделю. Видимо, моложе была, выносливее.

Мои процессы в "Ptitsa тоже вышивает"

Ptitsa%20Galka.gif

для меня это катастрофа :-( т.к. я люблю поспать!

Я тоже любитель поспать. Мне легче до часу ночи чем-то заниматься, чем пораньше встать. Сейчас с ужасом вспоминаю времена, когда дочь в садик ходила.

ох, как знакомо все :-D Сейчас в отпуске перешла на ночной режим :-) Как тяжко будет возвращаться в дневной потом :-D

Галя, мнебольше повезло - у нас садик прямо задомом :-) Ашкола перед домом :-) Так что хоть этаблизость расположениядавала поспатьлишнее время :-)

А как представлю как в городе - через полгорода с малышами тащатся в садик, а еще и по автобусам, и с пересадками бывает . Бедные и родители и особенно детки!

Aina.gif

Z1ikDw8c_55_0000KHQutC40L3Rg9C70LAg0YPQttC1.gif

Галя, мнебольше повезло - у нас садик прямо задомом :-) Ашкола перед домом :-) Так что хоть этаблизость расположениядавала поспатьлишнее время :-)

А как представлю как в городе - через полгорода с малышами тащатся в садик, а еще и по автобусам, и с пересадками бывает . Бедные и родители и особенно детки!

У нас садик за соседним домом есть. Но он в то время был такой раздолбанный весь. А за устройство туда просили около средней женской зарплаты. Вот и повела дочу в садик хороший, просили там мало, но до него 15-20 минут ходу. Сколько раз я об этом жалела, когда в мороз или метель рано утром тащила её туда. Теперь бы уже отвела куда поближе. Этот близкий садик к тому же потом отремонтировали и заведующую сменили.

Ptitsa%20Galka.gif

Ой, девочки! Мы, наконец-то, уехали на речку*YAHOO* 300 км от дома - тишина, красота, сосны и Белая (это у нас река так называется)! Связь немного чудит, но я не удержалась и забежала поделиться радостью! Палатка поставлена, костер горит, я вышиваю*JOKINGLY* скоро будем жарить стейки на гриле и праздничный ужин!!! По плану отдых на неделю - я с вами! Всем шлю большой привет!:-)

Евгеша, я сейчас совсем рядом с тобой! Посылаю для тебя особенный привет!

Ой, девочки! Мы, наконец-то, уехали на речку*YAHOO* 300 км от дома - тишина, красота, сосны и Белая (это у нас река так называется)! Связь немного чудит, но я не удержалась и забежала поделиться радостью! Палатка поставлена, костер горит, я вышиваю*JOKINGLY* скоро будем жарить стейки на гриле и праздничный ужин!!! По плану отдых на неделю - я с вами! Всем шлю большой привет!:-)

Знакомая река ))) У меня у папы в Усть Бельске дача. Он у меня рыбак ) Это как раз там, где Белая в Каму впадает ) Там действительно здорово ) И рыбалка шикарная! Отличного вам отдыха! *THUMBS UP*

Как здорово, завидую. Хорошо тебе отдохнуть, за всех кто в этом году не ездил на отдых.

Урррраааа! Переезж кажется закончился!!! Как же это все выматывает, просто ужас!

а я вернулась с моря - отдыхали в Лазаревском!!!! Вода +28 - это просто супер!!!!!!!

а я вернулась с моря - отдыхали в Лазаревском!!!! Вода +28 - это просто супер!!!!!!!

Катюша, с возвращением! А мы наслаждаемся праздником Ничегонеделания! Я, правда, вышиваю, только это не считается! Водичка не такая тёплая, но тоже хорошая - бодрит. Валяемся в тенёчке в ожидании очередного праздничного ужина. По плану котлетки на гриле)))

И ещё одни из Лазы вернулись. Мы оттуда 26 июля приехали. Второй раз там были. Нравится нам там. Вода и тогда была не холоднее. В последние дни, по моим ощущениям, так все +30 была. Добавляй фотки сюда.

Ptitsa%20Galka.gif

Сегодня ночью выезжаем к моей любимой дочке. Не будет меня всего сутки.

ТАМБОВ ЖДИ МЫ ЕДИМ.

*YAHOO**YAHOO**YAHOO**YAHOO**YAHOO*

пару недель назад ходила на собеседование в новую клинику,на должность ассистента врача. неделю не звонили,уже было расстроилась,но решила для верности сама съездить к ним и все узнать. приняли) и на третий мой рабочий день,неделю назад, предложили должность администратора) неделя терзаний,взвешивания за и против и вот сегодня я дала согласие) начальство дико радо, т.к. эта должность создавалась именно для меня,в планах у них не было вакансии администратора. грустно лишь то,что придется увольняться с нынешнй работы,которая очень нравится. но у упустить такой шанс не могу)да и по деньгам и статусу намного больше предлагают,чем сейчас у меня есть)

пару недель назад ходила на собеседование в новую клинику,на должность ассистента врача. неделю не звонили,уже было расстроилась,но решила для верности сама съездить к ним и все узнать. приняли) и на третий мой рабочий день,неделю назад, предложили должность администратора) неделя терзаний,взвешивания за и против и вот сегодня я дала согласие) начальство дико радо, т.к. эта должность создавалась именно для меня,в планах у них не было вакансии администратора. грустно лишь то,что придется увольняться с нынешнй работы,которая очень нравится. но у упустить такой шанс не могу)да и по деньгам и статусу намного больше предлагают,чем сейчас у меня есть)

И это правильно, пока предлагают - надо соглашаться. Удачи!

Mariska-L@yandex.ru

Мои процессы

default.gif

"Отдай миру лучшее, что есть в тебе и к тебе вернется лучшее, что есть в мире."

Я подыскиваю себе работу. Недавно увидела объявление, что нужен администратор в МРТ-центр. Ну, думаю, то что надо. Звоню. Ну у них и "закидоны"! Работают они по сменам. Сам центр работает с 6 утра до 12 ночи (мне интересно, кто у них в 12 ночи МРТ делает?). Смены по 6 часов. Причём график такой, что его невозможно просчитать. Расписывают на месяц смены и всё. То есть если в этом месяце я буду работать к примеру 2 дня через 2, то в следующем 3 через 1, а потом 5 через 2 или ещё как им в голову взбредёт. Причём я не застрахована от того, что выйдя сегодня в 3-ю смену с 18 до 24, завтра не должна буду выйти в 1-ю с 6 до 12. Находятся ещё они в таком районе, из которого в первом часу ночи уехать проблематично. А зарплата у них просто чудо какое-то. На испытательный срок, длительность которого у них почему-то не фиксирована (видимо, как дело пойдёт), з/п 500 рублей за смену грязными! А смен в месяц 15-20 выходит. Т.е. отработаешь так месяц, а получишь 6500. По городу уже уборщицы столько за полный день не получают. Но зато потом обещают от 15 до 27 тысяч чистыми. Для женщины по городу средняя з/п тысяч 12, вроде бы нормально обещают. Но уже эта величина зависит не только от количества смен, а главным образом от того, сколько я народу на приём запишу. Я так понимаю, что если никто звонить не будет, то в этом я виновата буду. Мне так объяснили, что им не нравятся люди, которые сидят и мало людей записывают. От таких работников они избавляются. При этом ещё надо не только записывать, брать деньги, оформлять договора, но и как гардеробщица принимать одежду, и если кто сам в кабинете раздеться не может, то его раздевать. Сказали, что надо быть выносливой, т.к. у них девочки очень устают физически за смену, присесть некогда.

У меня знакомая администратором в мед.центре работает. У них такого дурдома и в помине нет. Обычные смены с 8 до 19, 2 через 2, з/п фиксированная. Да и сколько я сама по разным центрам ходила, везде есть место куда пальто повесить, сам и вешаешь, никто тебя не раздевает.

В общем, то ли мне так не везёт с работой, то ли меня жизнь ещё не достаточно припёрла, чтобы на такое соглашаться.

Ptitsa%20Galka.gif

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...