Ptitsa Galka Моя тема в СВ Имя: Галина Опубликовано: 7 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2012 получается, что надо будет встать хотя бы в 5.30, чтобы в 6 выехать, т.к. ехать на машине минимум 2,5 часа. для меня это катастрофа т.к. я люблю поспать! Я тоже любитель поспать. Мне легче до часу ночи чем-то заниматься, чем пораньше встать. Сейчас с ужасом вспоминаю времена, когда дочь в садик ходила. Сейчас бы так не смогла. Тогда я вставала в 4.30 (если с утра надо голову помыть) или в 5.00 в остальные дни. Красилась, завтракала, собирала обед на работу. Потом варила кашу, поднимала дочь, кормила и шли в садик. В саду мы были не позднее 6.50. Пока там раздену, ещё минут 10 уйдёт. Самое позднее в 7.10 надо на остановке быть. На работу к 8.00 надо быть. И так 5 дней в неделю. Видимо, моложе была, выносливее. Мои процессы в "Ptitsa тоже вышивает" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aina Моя тема в СВ Имя: Анечка Опубликовано: 7 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2012 для меня это катастрофа т.к. я люблю поспать! Я тоже любитель поспать. Мне легче до часу ночи чем-то заниматься, чем пораньше встать. Сейчас с ужасом вспоминаю времена, когда дочь в садик ходила. ох, как знакомо все Сейчас в отпуске перешла на ночной режим Как тяжко будет возвращаться в дневной потом Галя, мнебольше повезло - у нас садик прямо задомом Ашкола перед домом Так что хоть этаблизость расположениядавала поспатьлишнее время А как представлю как в городе - через полгорода с малышами тащатся в садик, а еще и по автобусам, и с пересадками бывает . Бедные и родители и особенно детки! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ptitsa Galka Моя тема в СВ Имя: Галина Опубликовано: 8 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2012 Галя, мнебольше повезло - у нас садик прямо задомом Ашкола перед домом Так что хоть этаблизость расположениядавала поспатьлишнее время А как представлю как в городе - через полгорода с малышами тащатся в садик, а еще и по автобусам, и с пересадками бывает . Бедные и родители и особенно детки! У нас садик за соседним домом есть. Но он в то время был такой раздолбанный весь. А за устройство туда просили около средней женской зарплаты. Вот и повела дочу в садик хороший, просили там мало, но до него 15-20 минут ходу. Сколько раз я об этом жалела, когда в мороз или метель рано утром тащила её туда. Теперь бы уже отвела куда поближе. Этот близкий садик к тому же потом отремонтировали и заведующую сменили. Мои процессы в "Ptitsa тоже вышивает" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Клёпа Моя тема в СВ Имя: Оксана Опубликовано: 13 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 13 августа 2012 Ой, девочки! Мы, наконец-то, уехали на речку 300 км от дома - тишина, красота, сосны и Белая (это у нас река так называется)! Связь немного чудит, но я не удержалась и забежала поделиться радостью! Палатка поставлена, костер горит, я вышиваю скоро будем жарить стейки на гриле и праздничный ужин!!! По плану отдых на неделю - я с вами! Всем шлю большой привет! Евгеша, я сейчас совсем рядом с тобой! Посылаю для тебя особенный привет! мои процессы альбом пишите oks-valle@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mandarinka Моя тема в СВ Имя: Марина Опубликовано: 13 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 13 августа 2012 Ой, девочки! Мы, наконец-то, уехали на речку 300 км от дома - тишина, красота, сосны и Белая (это у нас река так называется)! Связь немного чудит, но я не удержалась и забежала поделиться радостью! Палатка поставлена, костер горит, я вышиваю скоро будем жарить стейки на гриле и праздничный ужин!!! По плану отдых на неделю - я с вами! Всем шлю большой привет! Евгеша, я сейчас совсем рядом с тобой! Посылаю для тебя особенный привет! Знакомая река ))) У меня у папы в Усть Бельске дача. Он у меня рыбак ) Это как раз там, где Белая в Каму впадает ) Там действительно здорово ) И рыбалка шикарная! Отличного вам отдыха! marina4388@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shrek1983 Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 13 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 13 августа 2012 Ой, девочки! Мы, наконец-то, уехали на речку 300 км от дома - тишина, красота, сосны и Белая (это у нас река так называется)! Связь немного чудит, но я не удержалась и забежала поделиться радостью! Палатка поставлена, костер горит, я вышиваю скоро будем жарить стейки на гриле и праздничный ужин!!! По плану отдых на неделю - я с вами! Всем шлю большой привет! Евгеша, я сейчас совсем рядом с тобой! Посылаю для тебя особенный привет! Как здорово, завидую. Хорошо тебе отдохнуть, за всех кто в этом году не ездил на отдых. shrek1983@list.ru Мои альбомы Shrek1983 вышивает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Semra Моя тема в СВ Имя: Марианна Опубликовано: 13 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 13 августа 2012 Урррраааа! Переезж кажется закончился!!! Как же это все выматывает, просто ужас! mussia@mail.ru Моя Галерея Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 14 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 14 августа 2012 а я вернулась с моря - отдыхали в Лазаревском!!!! Вода +28 - это просто супер!!!!!!! bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Клёпа Моя тема в СВ Имя: Оксана Опубликовано: 14 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 14 августа 2012 а я вернулась с моря - отдыхали в Лазаревском!!!! Вода +28 - это просто супер!!!!!!! Катюша, с возвращением! А мы наслаждаемся праздником Ничегонеделания! Я, правда, вышиваю, только это не считается! Водичка не такая тёплая, но тоже хорошая - бодрит. Валяемся в тенёчке в ожидании очередного праздничного ужина. По плану котлетки на гриле))) мои процессы альбом пишите oks-valle@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ptitsa Galka Моя тема в СВ Имя: Галина Опубликовано: 14 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 14 августа 2012 а я вернулась с моря - отдыхали в Лазаревском!!!! Вода +28 - это просто супер!!!!!!! И ещё одни из Лазы вернулись. Мы оттуда 26 июля приехали. Второй раз там были. Нравится нам там. Вода и тогда была не холоднее. В последние дни, по моим ощущениям, так все +30 была. Добавляй фотки сюда. Мои процессы в "Ptitsa тоже вышивает" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shrek1983 Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 15 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 15 августа 2012 Сегодня ночью выезжаем к моей любимой дочке. Не будет меня всего сутки. ТАМБОВ ЖДИ МЫ ЕДИМ.*YAHOO**YAHOO* shrek1983@list.ru Мои альбомы Shrek1983 вышивает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Песочек Моя тема в СВ Имя: Танечка Опубликовано: 15 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 15 августа 2012 пару недель назад ходила на собеседование в новую клинику,на должность ассистента врача. неделю не звонили,уже было расстроилась,но решила для верности сама съездить к ним и все узнать. приняли) и на третий мой рабочий день,неделю назад, предложили должность администратора) неделя терзаний,взвешивания за и против и вот сегодня я дала согласие) начальство дико радо, т.к. эта должность создавалась именно для меня,в планах у них не было вакансии администратора. грустно лишь то,что придется увольняться с нынешнй работы,которая очень нравится. но у упустить такой шанс не могу)да и по деньгам и статусу намного больше предлагают,чем сейчас у меня есть) схемки слать на Peso4ek@ngs.ru ))) Песочкины вышивайки Авантюра №7. Лето жаркое СП "Маки" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mariska Моя тема в СВ Имя: Марина Откуда: г.Москва Опубликовано: 15 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 15 августа 2012 пару недель назад ходила на собеседование в новую клинику,на должность ассистента врача. неделю не звонили,уже было расстроилась,но решила для верности сама съездить к ним и все узнать. приняли) и на третий мой рабочий день,неделю назад, предложили должность администратора) неделя терзаний,взвешивания за и против и вот сегодня я дала согласие) начальство дико радо, т.к. эта должность создавалась именно для меня,в планах у них не было вакансии администратора. грустно лишь то,что придется увольняться с нынешнй работы,которая очень нравится. но у упустить такой шанс не могу)да и по деньгам и статусу намного больше предлагают,чем сейчас у меня есть) И это правильно, пока предлагают - надо соглашаться. Удачи! Mariska-L@yandex.ru Мои процессы "Отдай миру лучшее, что есть в тебе и к тебе вернется лучшее, что есть в мире." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ptitsa Galka Моя тема в СВ Имя: Галина Опубликовано: 15 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 15 августа 2012 Я подыскиваю себе работу. Недавно увидела объявление, что нужен администратор в МРТ-центр. Ну, думаю, то что надо. Звоню. Ну у них и "закидоны"! Работают они по сменам. Сам центр работает с 6 утра до 12 ночи (мне интересно, кто у них в 12 ночи МРТ делает?). Смены по 6 часов. Причём график такой, что его невозможно просчитать. Расписывают на месяц смены и всё. То есть если в этом месяце я буду работать к примеру 2 дня через 2, то в следующем 3 через 1, а потом 5 через 2 или ещё как им в голову взбредёт. Причём я не застрахована от того, что выйдя сегодня в 3-ю смену с 18 до 24, завтра не должна буду выйти в 1-ю с 6 до 12. Находятся ещё они в таком районе, из которого в первом часу ночи уехать проблематично. А зарплата у них просто чудо какое-то. На испытательный срок, длительность которого у них почему-то не фиксирована (видимо, как дело пойдёт), з/п 500 рублей за смену грязными! А смен в месяц 15-20 выходит. Т.е. отработаешь так месяц, а получишь 6500. По городу уже уборщицы столько за полный день не получают. Но зато потом обещают от 15 до 27 тысяч чистыми. Для женщины по городу средняя з/п тысяч 12, вроде бы нормально обещают. Но уже эта величина зависит не только от количества смен, а главным образом от того, сколько я народу на приём запишу. Я так понимаю, что если никто звонить не будет, то в этом я виновата буду. Мне так объяснили, что им не нравятся люди, которые сидят и мало людей записывают. От таких работников они избавляются. При этом ещё надо не только записывать, брать деньги, оформлять договора, но и как гардеробщица принимать одежду, и если кто сам в кабинете раздеться не может, то его раздевать. Сказали, что надо быть выносливой, т.к. у них девочки очень устают физически за смену, присесть некогда. У меня знакомая администратором в мед.центре работает. У них такого дурдома и в помине нет. Обычные смены с 8 до 19, 2 через 2, з/п фиксированная. Да и сколько я сама по разным центрам ходила, везде есть место куда пальто повесить, сам и вешаешь, никто тебя не раздевает. В общем, то ли мне так не везёт с работой, то ли меня жизнь ещё не достаточно припёрла, чтобы на такое соглашаться. Мои процессы в "Ptitsa тоже вышивает" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас