Перейти к публикации

Что ты делаешь в эту минуту ? Признавайся :)

drlivsi

Рекомендованные сообщения

Уффф... А то уж я подумала ,что ребенок дайвером стал:-D Значит отдых прошел с пользой- отдохнули,плавать научились ,здоровье укрепили на морском воздухе.*THUMBS UP*

Я тоже училась плавать на море. Соленая морская вода хорошо держит, поэтому быстрее учишься. Когда первый раз на море поехали , мужу сказала : " Тебе задание -научить за две недели меня плавать!" И ведь научил и держаться на воде и плавать,даже на спине. Потом уже и на Волге получалось .

25822d1788dc7f08fd4dfe0a91b6643c.gif

увидела в одноклассниках интересные коллекции - смотрите

getImage (1).jpg

getImage (2).jpg

getImage (3).jpg

getImage (4).jpg

getImage (5).jpg

getImage.jpg

А моей доченьке исполнилось в понедельник 3 годика.. сейчас кушаю тортик... так ждали момент чтобы его начать есть, что забыли свечки зажечь........

торт делали не сами...

DSCN1218.jpg

А моей доченьке исполнилось в понедельник 3 годика.. сейчас кушаю тортик... так ждали момент чтобы его начать есть, что забыли свечки зажечь........

торт делали не сами...

Вот это красота, дочку с Днем варенья.

такой торт есть жалко.

Девочки! Всем приятного отдыха, кто уезжает, и всех с приездом, кто уже отдохнул! :-D

А мы вчера вернулись из Пермской области. Впечатлений - куча!

[sIGPIC][/sIGPIC]Мой адресочек knazna@inbox.ru

привет Женя. Я тебя потеряла, если честно. еще потеряла Аню Каунтесс=-O

Моя тема в СВ

А мы вот такой тортик сделали, из творога и печеньков со сметаной, мишки - тоже печеньки.

SAM_0832.jpg

А сегодня полня по магазинам катались - к школе одежку смотрели, конечно не супер.... все из разряда дешевых и недолговечных, но на начало года пойдет, а там потихоньку будем подкупать, а то сразу все и хорошего качества слишком разорительно....

SAM_0844.jpg SAM_0847.jpg

Mariska-L@yandex.ru

Мои процессы

default.gif

"Отдай миру лучшее, что есть в тебе и к тебе вернется лучшее, что есть в мире."

А мы сегодня тоже школьную форму покупали. Купили юбку, пиджак и брюки. Доча довольная, всё нравится. Она рада тому, что наконец-то у неё будет чёрная форма. У нас в школе в младших классах бордовая форма, в средних - чёрная, а в старших - серая. Дожив до 5 класса купили чёрную форму. Её-то можно в любом магазине любого вида купить. А вот бордовую нам приходилось только в одном фирменном месте брать, и качество её было так себе. А тут съездили в приличный магазин и купили приличного качества вещи. В старый магазин мы тоже вначале съездили, юбку там купили, но пиджаки и брюки там такие ужасные были. На моей супер стройной девушке, то что ей по росту - болталось. А в другом магазине дороже совсем немного. Но зато качество не в пример лучше, а пошив лучше просто на голову. По крайней мере моей стройняшке всё подошло.

Мои процессы в "Ptitsa тоже вышивает"

Ptitsa%20Galka.gif

Ой девочки, нам полчаса назад позвонили и сказали, что до сентября мы должны съехать с квартиры. А мы с дочерью уедем через 2 недели. Начали искать по объявлениям - только сниму - ни одного сдам.

=-O=-O=-O *HELP**HELP**HELP* *WALL**WALL**WALL*

Вот это да! Марианна, желаю, чтобы квартира нашлась в самое ближайшее время.

Марианна, пусть проблема с квартирой решится самым благоприятным образом!

А я маслят мариную... Насобирали сегодня с мужем... Но они только-только полезли, бусинки ) Есть и крупные, но их очень мало. Замучились чистить, но зато какая вкуснятина будет! :-P

И вот результат 2 часов ползания по лесу, 2 часов чистки и перебирания и часика варки:

DSC_0827.jpg

Надеюсь, что вкусно получилось... А то я второй раз в жизни заготовки-то делаю...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...