deva809 Моя тема в СВ Имя: Нина Опубликовано: 24 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 24 июля 2012 Уффф... А то уж я подумала ,что ребенок дайвером стал Значит отдых прошел с пользой- отдохнули,плавать научились ,здоровье укрепили на морском воздухе. Я тоже училась плавать на море. Соленая морская вода хорошо держит, поэтому быстрее учишься. Когда первый раз на море поехали , мужу сказала : " Тебе задание -научить за две недели меня плавать!" И ведь научил и держаться на воде и плавать,даже на спине. Потом уже и на Волге получалось . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 25 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 25 июля 2012 увидела в одноклассниках интересные коллекции - смотрите bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настенка Моя тема в СВ Имя: Анастасия Опубликовано: 25 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 25 июля 2012 А моей доченьке исполнилось в понедельник 3 годика.. сейчас кушаю тортик... так ждали момент чтобы его начать есть, что забыли свечки зажечь........ торт делали не сами... Anastasiya7385@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shrek1983 Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 25 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 25 июля 2012 А моей доченьке исполнилось в понедельник 3 годика.. сейчас кушаю тортик... так ждали момент чтобы его начать есть, что забыли свечки зажечь........ торт делали не сами... Вот это красота, дочку с Днем варенья. такой торт есть жалко. shrek1983@list.ru Мои альбомы Shrek1983 вышивает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настенка Моя тема в СВ Имя: Анастасия Опубликовано: 25 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 25 июля 2012 торт оказался вкусным.. почти уже съели... Anastasiya7385@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Любовь Моя тема в СВ Имя: Любовь Опубликовано: 26 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 26 июля 2012 Классный торт! мои процессы Lubanka7280@mail.ru мой блог - Уютный Уголок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Удочка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 29 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2012 Девочки! Всем приятного отдыха, кто уезжает, и всех с приездом, кто уже отдохнул! А мы вчера вернулись из Пермской области. Впечатлений - куча! [sIGPIC][/sIGPIC]Мой адресочек knazna@inbox.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 29 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2012 привет Женя. Я тебя потеряла, если честно. еще потеряла Аню Каунтесс bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
КсЮшКа Моя тема в СВ Имя: Ксения Опубликовано: 29 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2012 Да действительно Анна пропала, наверное отдыхает MY INSTAGRAM Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mariska Моя тема в СВ Имя: Марина Откуда: г.Москва Опубликовано: 29 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2012 А мы вот такой тортик сделали, из творога и печеньков со сметаной, мишки - тоже печеньки. А сегодня полня по магазинам катались - к школе одежку смотрели, конечно не супер.... все из разряда дешевых и недолговечных, но на начало года пойдет, а там потихоньку будем подкупать, а то сразу все и хорошего качества слишком разорительно.... Mariska-L@yandex.ru Мои процессы "Отдай миру лучшее, что есть в тебе и к тебе вернется лучшее, что есть в мире." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ptitsa Galka Моя тема в СВ Имя: Галина Опубликовано: 30 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2012 А мы сегодня тоже школьную форму покупали. Купили юбку, пиджак и брюки. Доча довольная, всё нравится. Она рада тому, что наконец-то у неё будет чёрная форма. У нас в школе в младших классах бордовая форма, в средних - чёрная, а в старших - серая. Дожив до 5 класса купили чёрную форму. Её-то можно в любом магазине любого вида купить. А вот бордовую нам приходилось только в одном фирменном месте брать, и качество её было так себе. А тут съездили в приличный магазин и купили приличного качества вещи. В старый магазин мы тоже вначале съездили, юбку там купили, но пиджаки и брюки там такие ужасные были. На моей супер стройной девушке, то что ей по росту - болталось. А в другом магазине дороже совсем немного. Но зато качество не в пример лучше, а пошив лучше просто на голову. По крайней мере моей стройняшке всё подошло. Мои процессы в "Ptitsa тоже вышивает" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Semra Моя тема в СВ Имя: Марианна Опубликовано: 30 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2012 Ой девочки, нам полчаса назад позвонили и сказали, что до сентября мы должны съехать с квартиры. А мы с дочерью уедем через 2 недели. Начали искать по объявлениям - только сниму - ни одного сдам. =-O=-O *HELP* *WALL* mussia@mail.ru Моя Галерея Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Любовь Моя тема в СВ Имя: Любовь Опубликовано: 30 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2012 Вот это да! Марианна, желаю, чтобы квартира нашлась в самое ближайшее время. мои процессы Lubanka7280@mail.ru мой блог - Уютный Уголок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mandarinka Моя тема в СВ Имя: Марина Опубликовано: 30 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2012 Марианна, пусть проблема с квартирой решится самым благоприятным образом! А я маслят мариную... Насобирали сегодня с мужем... Но они только-только полезли, бусинки ) Есть и крупные, но их очень мало. Замучились чистить, но зато какая вкуснятина будет! И вот результат 2 часов ползания по лесу, 2 часов чистки и перебирания и часика варки: Надеюсь, что вкусно получилось... А то я второй раз в жизни заготовки-то делаю... marina4388@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас