Перейти к публикации

Что ты делаешь в эту минуту ? Признавайся :)

drlivsi

Рекомендованные сообщения

Людмила, просто у всех разное понятие чистоты и идеального состояния. Ты главное не переживай. После выписки из роддома все равно еще неделю гулять нельзя. Так что время для решения проблемы есть.

У нас сегодня ночью шел дождь и до сих пор на улице серо, солнышка нет.

Надо делать дела домашние, но так лень)

В своем дневнике написала о посещении нами Поклонной горы и добавила уже давно еще пост о Переславле.

Кому интересно смотрите здесь

Моя тема в СВ
В своем дневнике написала о посещении нами Поклонной горы и добавила уже давно еще пост о Переславле. Кому интересно смотрите

От некоторых картин у меня просто мороз по коже... Спасибо, что поделилась путешествием *THUMBS UP*

А я целый вечер размечаю канву под "Полнолуние" (шелком прошиваю квадратики), глаза уже просто "рогом" стоят...

И еще у меня радость - починил мне таки дяденька один коляску, так что моя паника была преждевременной - слава Богу, все получилось, как нужно. *YAHOO*

И еще у меня радость - починил мне таки дяденька один коляску, так что моя паника была преждевременной - слава Богу, все получилось, как нужно. *YAHOO*

Что и требовалось доказать!!! Очень рада, что коляска налажена, значит будет у малыша автомобиль:-D:-D

От некоторых картин у меня просто мороз по коже... Спасибо, что поделилась путешествием *THUMBS UP*

А я целый вечер размечаю канву под "Полнолуние" (шелком прошиваю квадратики), глаза уже просто "рогом" стоят...

Всегда пожалуйста) Фоток конечно больше в разы, но особо загружать количеством не хочется, поэтому стараюсь показать самые-самые на мой взгляд.

А в первой части я показывала старые фото, кадры сделаны на самом деле во время войны, вот там у меня точно мороз по коже гулял...

Хотела выложить в теме "Наша дача" фотки. Никак не грузятся,капитальный тормоз. От чего это зависит? Раньше такого не было...

25822d1788dc7f08fd4dfe0a91b6643c.gif

Не знаю от чего зависит, но у меня в последнее время тоже часто фотки или очень медленно грузятся, а если несколько сразу добавляешь, то вообще ошибка выскакивает. Приходится по одной грузить.

Мои процессы в "Ptitsa тоже вышивает"

Ptitsa%20Galka.gif

У меня даже по одной не грузятся совсем .Пять минут ждала ,пока одна грузилась,и никак..., потом бросила это "грязное" дело ,ничего не выходит.:-[

Уффф... Загрузила наконец-то. Кому интересно,посмотрите:

http://krestikom.net/forum/showthread.php?t=3475&page=33&p=170541&viewfull=1#post170541

25822d1788dc7f08fd4dfe0a91b6643c.gif

А у меня сегодня бумажная свадьба - 2 года уже прошло. 8-)

А еще бумажная свадьба у нашего любимого и незаменимого Виктора!

358344321.gif

Поздравляю с годовщиной!.. Всех, кого это касается.

Ptitsa%20Galka.gif

Что у нас вчера БЫЛО! К вечеру смотрю - тучка находит. С виду обычная такая тучка, и двигалась сначала не быстро. Подошла поближе, мы дочь домой загнали. И как вовремя. За минуту буквально в 8 вечера стало темно как ночью и начался ТАКОЙ шторм. Я думала, что берёзы под окном не выстоят, лежали почти вдоль земли. Но чудом уцелели. Но другое дерево не выстояло, лежит теперь поперёк дороги за домом. У стены дома росло небольшое деревцо, его почти с корнем вывернуло. К нашему дому торцом другой дом стоит. Я наблюдала как на него налетает шквал волнами и разбивается об него.

Мама в другом районе живёт, в частном секторе. У неё картошку всю поваляло, и подниматься начала не вся. Яблоки и вишни на ветках не уцелели совсем. У соседей фруктовые деревья поломало. Недалеко от них у школы огромное дерево свалило, лежит поперёк дороги, не проехать. Чуть дальше их района по срывало крыши, поваляло большие деревья. И огромный район (для липецких - от Шкатова до Сокола включительно) до сих пор без света. Говорят, что где-то залило большой трансформатор и он сгорел.

У нас в доме свет не погас, но зато сразу же вырубило лифт. Чуть выше от нас застряли две девочки-сёстры 10 и 7 лет. Мы их чуть ли не половиной подъезда успокаивали. Старшая- подруга дочери. Младшая ревёт и требовала мою дочь, чтобы откликалась постоянно. Света у них нет. Кое как топором и гвоздодёром расширили двери, просунули им сотовый телефон для освещения. Немного успокоились. Я через эту щель фонариком им светила. Моя дочь стала с ними в города играть, чтобы как-то отвлечь. Но младшая периодически всё равно срывалась в рёв, говорила что она задыхается, что ей плохо. Мать их под дверями сама чуть ли не в истерике, но держалась, чтобы их не пугать ещё больше. Пока лифтёр приехал (где-то минут через 20-30), младшая вся извелась. А лифтёр двери открыл и бегом, у него ещё 10 вызовов по застрявшим в лифтах в нашем районе.

Ptitsa%20Galka.gif

Что у нас вчера БЫЛО!

Вот сижу, смотрю по новостям ваш шторм=-O Не хотела бы я оказаться в это время на улице!!!! Сильно!!!

Да уж... Штормы - это жуть... Как-то сами попали в шторм ) А были на рыбалке ) В машине сидели и боялись, что она перевернется ) Палатки все сдуло ) Но слава богу, все обошлось тогда, и сейчас вспоминаем это с улыбкой, как незабываемое приключение )

У нас вот сейчас тепло пришло, а со следующей неделе грозы обещают... Есть вероятность таких штормов, но надеюсь, что обойдется...

Вот сижу, смотрю по новостям ваш шторм=-O Не хотела бы я оказаться в это время на улице!!!! Сильно!!!

А по какому каналу наши катаклизмы показывают? А то мы утром всё только в местных новостях видели. Ни по ОРТ ни по России не было ничего. Мы решили, что нас как всегда обошли вниманием. Нас ещё со времён путча в 91-м, когда наши руководители путчистов поддержали, на основных каналах показывают ОЧЕНЬ редко. Что-то серьёзное происходит, но всё равно тишина.

У нас один знакомый на улице оказался в разгар. Шёл домой, подход к дому поваленное дерево перегородило. Он в сторону, а там оборванный провод лежит. Он побоялся через него идти, вдруг под напряжением. Пошёл в обход. Пока дошёл, мокрым было всё, включая трусы.

Вот пока выложу фото со своего балкона.

P1020478.jpg

Сейчас пойдём в магазин, пофотаю ещё бедствий, добавлю. Дочь с улицы прибегала, говорит, что в районе 8 деревьев поваленных, причём больших. Ещё вчера в шторм муж видел как мимо нашего окна пронеслась чья-то телевизионная тарелка. А у соседнего дома валяется что-то сильно похожее на кондиционер. Подойдём поближе-посмотрим.

Ага, сейчас на "Звезде" в течении секунд 20 показывали нас. Мужик какой-то погиб под поваленным деревом.

Вот в инете нашла, кто-то вчера снял.

Вот ещё на центральном проспекте сфотала.

2012.06.26 (22).jpg

Ptitsa%20Galka.gif

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...