Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 21 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 21 июня 2012 А чего ж вы маман одну-то отправили? Ей же скучно будет. она не одна - они втроем - маман и 2 тети мои - им скучать некогда - вообще группа у них в 14 человек bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Любовь Моя тема в СВ Имя: Любовь Опубликовано: 21 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 21 июня 2012 она не одна - они втроем - маман и 2 тети мои - им скучать некогда - вообще группа у них в 14 человек Ого! Тогда да, точно не скучно будет))) мои процессы Lubanka7280@mail.ru мой блог - Уютный Уголок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Semra Моя тема в СВ Имя: Марианна Опубликовано: 22 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 22 июня 2012 Сегодня у мужа день рожденья. Вот так мы стараемся для него. mussia@mail.ru Моя Галерея Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 22 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 22 июня 2012 Марианна, ты тоже в таком же костюме???? ух повара - сладенького делаете? bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Semra Моя тема в СВ Имя: Марианна Опубликовано: 22 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 22 июня 2012 *ROFL* Нет, на мне фартук был. Да, сладенькие круасанчики со сгущенкой. mussia@mail.ru Моя Галерея Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shrek1983 Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 22 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 22 июня 2012 А фартук на что был одет? на такой же костюм как у дочери?*ROFL* shrek1983@list.ru Мои альбомы Shrek1983 вышивает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Semra Моя тема в СВ Имя: Марианна Опубликовано: 22 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 22 июня 2012 Ну вот ничего от вас не утаишь Не любит у меня муж сильно завернутые подарки - приходится нам соответствовать mussia@mail.ru Моя Галерея Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Libertas Моя тема в СВ Имя: Людмила Откуда: Україна, Київ Опубликовано: 22 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 22 июня 2012 Сижу в расстроенных чувствах и ума не приложу, что делать.... В общем, пообещала своей подруге беременной коляску свою отдать в пользование, когда она родит. А коляску, как моя дочура с нее выросла, забрала сестра моего мужа - у нее как раз малыш родился - но он тоже уже подрос и больше года они ей уже не пользуются. Перед тем, как что-то пообещать человеку, я, естественно, позвонила сестре и спросила не нужна ли и в каком она вообще состоянии. Сказали мне, что состояние идеальное, что они в ней почти и не ездили и, мол, никаких проблем, забирай. Вот пару дней назад ночью мне ее закинули, я особо ее не разглядывала - поснимала все съемные части и забросила их в стирку, коляску помыла хорошенько и поставила на балконе это все сушится. Сегодня звонит мне моя девочка с новостью, что все, она уже родила *YAHOO* И я быстренько бегу собирать коляску, так как сегодня-завтра приедет ее муж, чтоб забрать ее. И вот тут то и наступил мой шок - там люлька съемная и прямо в ее пазы вставляется "капюшон" коляски. Вот один из этих пазов .... сломан...:'( Коляску собрать не возможно... Я людям пообещала коляску и они на нее рассчитывают. Другую мне взять негде - всех своих девчонок обзвонила - все раздали свой транспорт давно... Новую или даже б/у коляску купить, я не могу себе позволить. Ну вот что я ей скажу, когда она мне позвонит? Сама, конечно, идиотка, нужно было тщательно все проверить....Да только, что теперь делать.... kllv777@i.ua Альбомы, Моя тема Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Клёпа Моя тема в СВ Имя: Оксана Опубликовано: 22 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 22 июня 2012 Ну вот что я ей скажу, когда она мне позвонит? Сама, конечно, идиотка, нужно было тщательно все проверить....Да только, что теперь делать.... Люда, мне кажется, надо не ждать пока подруга позвонит. Срочно звони сама и объясни ситуацию... В том что случилось нет твоей вины... Конечно, можно было предварительно убедиться в хорошем состоянии коляски, а потом её предложить. Но, раз уж так получилось, у твоей подруги будет немного времени, чтобы поискать коляску в другом месте. Она должна тебя понять, ты же искренне хотела помочь. мои процессы альбом пишите oks-valle@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shrek1983 Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 22 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 22 июня 2012 За подругу рада, что все свершилось. Мда с коляской обидно. Выход теперь один как можно раньше об этом сказать, что бы они смогли купить. Я на данный момент другого выхода не вижу. Конечно очень не приятная ситуация. shrek1983@list.ru Мои альбомы Shrek1983 вышивает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Libertas Моя тема в СВ Имя: Людмила Откуда: Україна, Київ Опубликовано: 22 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 22 июня 2012 Люда, мне кажется, надо не ждать пока подруга позвонит. Срочно звони сама и объясни ситуацию... Не могу ей дозвонится - она и так мне такая уставшая позвонила сразу после родов. Сейчас, видимо, отдыхает... Как представлю, что я ее обухом по голове Пытаюсь пока найти кого-то, кто починит.... Нашла в инете пару телефонов "ремонта колясок". Плохо, что выходные на носу, а время поджимает... kllv777@i.ua Альбомы, Моя тема Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shrek1983 Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 22 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 22 июня 2012 Не могу ей дозвонится - она и так мне такая уставшая позвонила сразу после родов. Сейчас, видимо, отдыхает... Как представлю, что я ее обухом по голове Пытаюсь пока найти кого-то, кто починит.... Нашла в инете пару телефонов "ремонта колясок". Плохо, что выходные на носу, а время поджимает... Во точно ремонт выход из положения. А там больше сюрпризов в коляске нет? shrek1983@list.ru Мои альбомы Shrek1983 вышивает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Клёпа Моя тема в СВ Имя: Оксана Опубликовано: 22 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 22 июня 2012 Не могу ей дозвонится - она и так мне такая уставшая позвонила сразу после родов. Сейчас, видимо, отдыхает... Как представлю, что я ее обухом по голове Пытаюсь пока найти кого-то, кто починит.... Нашла в инете пару телефонов "ремонта колясок". Плохо, что выходные на носу, а время поджимает... Правильно, может быть и найдётся такой мастер! В любом случае, не нагружай себя чувством вины... Делу этим не поможешь, а вот себе здоровья убавишь! Не бывает ситуаций из которых нет выхода! Всё будет очень хорошо и у тебя и у твоей подруги!!!! мои процессы альбом пишите oks-valle@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Libertas Моя тема в СВ Имя: Людмила Откуда: Україна, Київ Опубликовано: 22 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 22 июня 2012 Во точно ремонт выход из положения. А там больше сюрпризов в коляске нет? Слава Богу нет... Правда, когда я ее стирала, у меня немного левое веко дергалось Вот я не понимаю - ну скажи ж ты, что сломана коляска, что не очень она чистая и тебе просто некогда ее постирать (это я про предыдущего пользователя). Все ж мы люди... Я просто эту коляску еще зимой хотела забрать, чтоб ее подготовить, а мне сестра мужа "родит и заберете, мне некогда, коляска чистая, в идеальном состоянии, зачем ты будешь с ней таскаться? и прочее". Слава Богу, хоть немного заранее получилось все же сфокусироваться, а ведь могло быть и такое, что я с мужем подруги приехала б за ней - вот это был бы ужас =-O=-O kllv777@i.ua Альбомы, Моя тема Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас