Перейти к публикации

Что ты делаешь в эту минуту ? Признавайся :)

drlivsi

Рекомендованные сообщения

Количество полицейских очень сильно сократили. На район, а иногда и на несколько районов по 1 машине. Они сейчас часто на многие вызовы просто не ездят.

Я только понять не могу почему на него дело завести не могут, ну что что соседи?

Тем более вы в больницу обращались, сходите туда еще раз пусть составят акт о побоях (они знаю как) и с этим уже в милицию, писать заявление. Если они и после этого ничего не предпримут, то идти к начальнику. Есть же у участковых какой-то начальник.

Я только понять не могу почему на него дело завести не могут, ну что что соседи?

Тем более вы в больницу обращались, сходите туда еще раз пусть составят акт о побоях (они знаю как) и с этим уже в милицию, писать заявление. Если они и после этого ничего не предпримут, то идти к начальнику. Есть же у участковых какой-то начальник.

Так мы и были в милиции с выпиской из больницы, в которой написано, что избит соседом. В милиции заявление мы написали, нас опросили, протокол составили. Но им нужно заключение из судмедэкспертизы. А вопросы в направлении на экспертизу сводятся к тому, что не мог ли человек сам по себе такие повреждения получить (споткнулся и т.п.) и не был ли он пьяным в тот момент? Экспертиза только в понедельник заработает. Пойдём туда.

А вот почему факт знакомства такую важную роль играет, мне тоже не понятно. В милиции сказали, что по их опыту, ему максимум 115 статья УК будет (повреждения малой степени тяжести). Интересно, а что ещё может быть? Да и если статья УК, то почему в мировой суд обращаться надо? Тоже непонятно.

А траты у нас уже начались в связи с этим. У мужа вчера давление подскочило до 160/110. Он раньше на давление не жаловался, а тут сбить не могли. Добились только 140/110, но это всё равно много, т.к. ему 40 ещё нет. Сегодня пошёл к дежурному терапевту в поликлинику, она выписала лекарства, на которые он 600 р. потратил. А в понедельник ещё к лору, он тоже что-то выпишет. А нам, живущим на одну зарплату, это недёшево. Надо с соседа эти деньги теперь трясти. Но он не работает, и что с него вытрясешь? Скорее всего его мать деньги отдаст. Но это уже их дело. Она, конечно, не виновата, но и мы тем более не должны за это расплачиваться.

Мои процессы в "Ptitsa тоже вышивает"

Ptitsa%20Galka.gif

Так мы и были в милиции с выпиской из больницы, в которой написано, что избит соседом. В милиции заявление мы написали, нас опросили, протокол составили. Но им нужно заключение из судмедэкспертизы. А вопросы в направлении на экспертизу сводятся к тому, что не мог ли человек сам по себе такие повреждения получить (споткнулся и т.п.) и не был ли он пьяным в тот момент? Экспертиза только в понедельник заработает. Пойдём туда.

А вот почему факт знакомства такую важную роль играет, мне тоже не понятно. В милиции сказали, что по их опыту, ему максимум 115 статья УК будет (повреждения малой степени тяжести). Интересно, а что ещё может быть? Да и если статья УК, то почему в мировой суд обращаться надо? Тоже непонятно.

А траты у нас уже начались в связи с этим. У мужа вчера давление подскочило до 160/110. Он раньше на давление не жаловался, а тут сбить не могли. Добились только 140/110, но это всё равно много, т.к. ему 40 ещё нет. Сегодня пошёл к дежурному терапевту в поликлинику, она выписала лекарства, на которые он 600 р. потратил. А в понедельник ещё к лору, он тоже что-то выпишет. А нам, живущим на одну зарплату, это недёшево. Надо с соседа эти деньги теперь трясти. Но он не работает, и что с него вытрясешь? Скорее всего его мать деньги отдаст. Но это уже их дело. Она, конечно, не виновата, но и мы тем более не должны за это расплачиваться.

Из таких моментов делаю вывод, нужно ставить видео глазок на дверь.

Галя, а у вас нет возможности продать и купить другую жилплощадь? Дело в том что сосед ещё больше будет вас задирать. Ведь он увидит, что всё это безнаказанно для него проходит. А у вас всё таки дочь подрастает.

А милиция у нас и правда супер*THUMBS UP*. У меня подруга вызывала их очень часто, когда муж за ней с ножом бегал и избивал постоянно. Они приезжали просто поржать. А ещё говорили, что зачем вы вызываете нас, ведь ему придётся платить штраф, а так как он не работает, то штраф будет оплачивать жена работающая. как то так в нашей жизни происходит. А потом удивляются почему пьяный сосед или муж убил кого то

Не спешите называть человека ангелом: присмотритесь, возможно, это очередное чудо в перьях! :-)

Пусть хоть какую-то статью дадут, может быть маленько вразумиться. А так вобще безнаказанный ходит столько времени.

и вот пусть потом власти не удивляются,почему в стране распространен самосуд

Мы сегодня купили малышке маленький стульчик. Не успели разуться, она прямо у двери на него уселась и не хотела слазить.

Изображение 089.jpg

Галя, а у вас нет возможности продать и купить другую жилплощадь? Дело в том что сосед ещё больше будет вас задирать. Ведь он увидит, что всё это безнаказанно для него проходит. А у вас всё таки дочь подрастает.

Ну, как сказать... Теоретически, конечно, можно продать эту квартиру и купить такую же, но: 1) большая сумма вложена в эту квартиру, чтобы сделать её под себя, по своим вкусам; в новой же квартире этих денег уже не будет (в своё время получилось кое-что продать и сделать полный ремонт), если только в более дешёвый район переезжать, но тогда 2) школа; дочь не очень компанейская, трудно будет привыкать к новому коллективу и двору; 3) даже если купить в нашем районе, то где гарантия того, что там соседи будут лучше. Этот алкаш, когда трезвый, сама вежливость, и не дурак - дипломы и курсовые на заказ пишет. А на новом месте могут оказаться как у одних знакомых - мало того, что по ночам постоянно дерутся, так ещё и в любое время суток музыку на всю слушают. С такими соседями этот алкаш, скандалящий раз в месяц (а нас это касается раз 3-4 в год) благом покажется.

Будем пытаться его как-то приструнить или посадить хоть на сколько-то. Кстати, его отпустили из милиции после 1 ночёвки. Он пришёл домой и сразу куда-то ушёл. Мать говорит, что больше не показывался. Я ей сказала, что в его интересах с нами поговорить, т.к. от его поведения зависит насколько мы на суде против него настроены будем и что будем требовать. А нам ещё в милиции сказали, что от нашего настроя на суде тоже многое зависит.

Ptitsa%20Galka.gif

Мы сегодня купили малышке маленький стульчик. Не успели разуться, она прямо у двери на него уселась и не хотела слазить.

Ну так своя мебель у ребёнка. Она теперь большая, как родители свой стул имеет.:-)

Ptitsa%20Galka.gif

Поговорила на счёт мужа сегодня с двоюродной сестрой. Она помощник судьи, правда, в районном суде, а не в мировом. Но она сказала, что даже если мы выиграем суд, то толку с этого никакого не будет. Посадить соседа не посадят, т.к. вред здоровью небольшой. Ну присудят ему выплачивать за лекарства и моральную компенсацию. А так как он не работает, то мы ничего не дождёмся. Сестра пообещала со своей судьёй поговорить, поузнавать поподробнее,что можно сделать (судья эта раньше в мировом суде работала).

В общем, пока сосед никого из нас не зарезал, не проломил череп и т.п. ничего мы с ним не сделаем. Продолжай, дорогой, в том же духе.]:->

Ptitsa%20Galka.gif

Галя, сочувствую... Все таки хорошие соседи - это 50% нормальной жизни. Может все равно как-то приструнится, после суда-то... Желаю удачного завершения дела! 8-)

Марианна, трон у Катерины что надо! Правильно что сразу опробовала - королева! :-D

Aina.gif

Z1ikDw8c_55_0000KHQutC40L3Rg9C70LAg0YPQttC1.gif

А у нас начались дожди... Причем льет как из ведра целый день... И по прогнозам почти без просветов на неделю вперед такая же погода ожидается... И как всегда, теперь к нашему дому не подъехать ) Это у нас так каждый раз после ливня... Вот фото с того раза:

5759933.jpg 5759982.jpg 5764204.jpg

Причем, каждый раз в этой луже плавают машины ))) И сейчас тоже ))) Причем, если там даже 1 машина стоит, то через какое-то время их становится 2, а то и больше ))) На это в голове почему-то всегда возникает одна и та же фраза: "встретились две российские беды..." ))

а мы из окна наблюдаем за верталетами, которые тушат пожар на севере Москвы

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...