Перейти к публикации

Что ты делаешь в эту минуту ? Признавайся :)

drlivsi

Рекомендованные сообщения

Моя тема в СВ
3 место За участие в конкурсе
Ксюша, там и не понятно, кто виноват. Магазин денежку заплатит и останется в сторонке 8-)

А вот только что прочитала, что наш губернатор подписал распоряжение до 1 июля все многоэтажки проверить на наличие трещин или воды в подвалах. Засуетились, когда по голове стукнуло. Вот только будет ли от этого польза? Или просто для галочки проверять будут?

Хорошо бы, чтобы проверили. У нас тоже был период, что вода в подвале стояла. И дом приблизительно того же года, что тот, который обвалился

cdbcbd5454e0eed0e5f2056c27028929.gif Когда женщина перестает быть юной и прелестной - она становится мудрой и шикарной.

Самое дорогое ожерелье на шее у женщины - это руки собственного ребенка, обнимающие её.

oksa_kov75@i.ua Мой блог Я на Gallery

А я зашла в Анкету и читаю:

особенно первую строчку, напал столбняк ,не пойму что написано, это же мое день рождения, далее,двое детей - ага мальчик и девочка,.. только почему- то везде имена разные... ну бывает так, иногда, чсть информации на что-то похожа, а оятальная часть не воспринимается....

А это Сиеста свою анкету оставила, я уж было обрадовалась, думаю, Водолей, в один день,должно быть и интересы похожи, ан нет! интересы и то что любим у нас сильно отличаются, даже стало грустно....

Да,Марин,Я твою тоже читала:-) И тоже радовалась, когда увидела свою дату рождения!

Сижу, и не знаю плакать или смеяться... Уже половину дня в таком состоянии...

Захотела у меня девочка купить пару нарядиков для своих куколок Паола Рейна. Да живет девочка в Белоруси. Пошла я на почту, чтобы узнать сколько будет пересылка стоить. А меня с нашей почты отправляют в город, на главную, дескать там только сказать могут и оттуда и отправлять.

Поехала я в прошлый вторник на медкомиссию даи зашла как раз. С пакетиком, чтобы сразу рассчитали - девочка, сидящая за приемом посылок, мне и говорит - 153-160 руб примерно (я узнавала про бандероль)

Ну списалась я с заказчиком, все устроило, выслал мне человечек денежку. Я предупредила что выслать смогу не раньше сегодня. Хорошо...

В сон-час, оставив детей с мамой, я помчалась в город. А надо сказать, что муниципальный транспорт ездит у нас "дозировано" и 40 минут, зато цена 15 р за билет. А микрики - часто, быстрее, но билетик 35 р...

приехала, сразу в банк, получила денежку, и на почту (правда заскочила на рынок и прикупила для Полинки пару вещичек, ну денежку же заработала!)

На почте куча народа, попросила конверт для бандерольки, подписала. Моя очередь, подаю... Мне - Ой! У вас международная БАНДЕРОЛЬ! Тут еще нужно бумажку заполнить и адрес Вы не так написали. Хорошо, беру другой конвертик, образец, бланк дают,сажусь и заполняю на БАНДЕРОЛЬ.

Подхожу, подаю, уточняю - ЗАКАЗНАЯ БАНДЕРОЛЬ. Девушка начинает писать, заполнять, взвешивать, потом говорит - ценность? Я - без оценки. Она - (роясь в талмуте каком-то - Без оценки не пройдет!

Я - Ну ладно, рубль. Мне - что рубль, что 100, одинаково. Я - Хорошо.

Дальше она опять что-то пишет, мне уже звонят с работы, скоро ли я? И тут мне девушка говорит - С Вас 608 рублей!

=-O=-O=-O=-O=-O=-O=-O Девочки! Я ох...ла!!! Больше слов не подобрать!!! =-O=-O=-O

КАК? МНЕ НАЗЫВАЛИ СОВСЕМ ДРУГУЮ СУММУ!!!

Мне в ответ - Кто? Когда? А Вы с этим приходили? А когда? и тд...

В общем зава почты пришла. Скандал...

И дальше - Вы все равно уже должны оплатить, так как все уже заполнено, а потом писать претензию, снимать с отправки и тд и тп...

А! И типа - "девочка тогда просто ошиблась! Она НИКАК не могла назвать Вам другую сумму!"

В общем вышла я с почты... в шоке просто... так обидно! слез не было и сейчас нет, но состояние такое поганое, внутри все тряслось... Поехала я назад на работу, по дороге думая, что на ошибках учатся... И никак не могла понять - Ну что я? Совсем дура? Не отличить 600 р. от 150 на слух???

И только дома, развернув квитанцию, чтобы отправить человечку номер для отслеживания, я вижу что на квитке стоит ЦЕННАЯ ПОСЫЛКА!!! =-O=-O=-O Лезу в тарификатор, так и есть!

Но я же 150 раз сказала и повторяла когда шла разборка про БАНДЕРОЛЬ!!! Почему мне оформили посылкой-то??????????

... Ржать будете - ПОСЫЛКА всего 80 грамм весит...

И вот теперь я просто в прострации какой-то. Получается, что один из комплектов я отправила "в подарок".Ну а если учесть, что я еще и на дорогу потратилась не дешево, то за работу мне остались "от осла уши". =-O

Aina.gif

Z1ikDw8c_55_0000KHQutC40L3Rg9C70LAg0YPQttC1.gif

Да, Аня, наша почта это что-то]: ->

Не зря у них во такая реклама 7T4203My_8w.jpg

Я в нашем "Робине" Наталье-Валерьянке в Белоруссию отправляю, уже как говорят "собаку на этом съела". Если вес посылки менее 1 кг, то отправляется как мелкий пакет и бумажек вообще ни каких не нужно заполнять.

Аня, не расстраивайся@}->--, подарки дарить тоже приятно и лучше к этому так и отнестись ;-)

Natasya.gif

spichka1977@yandex.ru

Незнание Правил форума не освобождает от ответственности! "Звезда за ниточку"22d3c31fd95dacc0fae9def22d650ff5.gif

Да, Наташа, обидно то что я, офигев от такой суммы даже не сообразила, что мне посылкой-то оформили! Хотя сколько раз говорила про БАНДЕРОЛЬ, и она мне сказала что не нужно ничего заполнять. А потом - ОЙ! У Вас международная! вот заполните.

Ну я и заполнила... И опять же подавая ей пакетик с одежкой, чтобы запихать в пакетик отправочный говорю слово "маленькая Бандероль"! Девушка что с ушами не дружит??? Или просто на дурняк решила пролезть и прокатило?...

Меня как раз и бесит наif почта!Ведь я сама, покупая куклу из Белоруси, заплатила за пересылку 150 р, причем кукла-то весила ну никак не 80 грамм, почти полкило было....

Девочке я написала как вышло, нет, не для того чтобы она мне еще денег выслала, а как я... лоханулась фактически... А она пишет - Вышлю денежку недостающую в конце месяца (430 р!)

Я написала, что денег с нее не требую, что косяк мой. Просто теперь буду с нашей почтой гораздо внимательнее - в 100, 1000раз внимательнее!!!

Вот я и пишу - получается что подарок отправила :-D

Aina.gif

Аня, в следующий раз когда приходишь на почту, то говори: Хочу отправить посылку и денег у меня мало, так что мне подешевле ( это не шутка).;-) Я когда так отправляла на Украину и две по России все три мне вышли в 480 рулей, я подумала что ослышалась, нет , просто оформили самым дешёвым способом. Хотя бабушке в Беларусь отправляла фотографии (года 3 назад), по весу письма не подошли и с меня содрали аж 430 рублей. Я тогда была в шоке от суммы за просто фото.

Не спешите называть человека ангелом: присмотритесь, возможно, это очередное чудо в перьях! :-)

да уж... "почта России" - это скоро будет имя нарицательное :-(

я конечно уже успокоилась. И еще сделал вывод, что на нашей почте такого бы не было, хотя у нас тоже нагрузка на тетенек идет не малая. Но может потому что поселок маленький и люди в нем внимательнее? А город, он и есть город... Точнее главпочтамт ]: ->

Aina.gif

прикол еще в том, что ты прийдешь еще на 2-3 почты и тебе цены везде разные скажут.... проверено)

Не придавая особого значения сегодняшнему числу:-D я начала свой первый ГК!:-) Не смогла удержаться - быстренько все срочные домашние дела сделала и ТВОРИТЬ!!!

Анечка, история неприятная.. А почему ты должна была именно отправить за такую сумму? Ну и что, что все заполнено, думаю они могут сделать отмену. Я бы сказала - извините, но у меня столько денег нет.

Оксана, поздравляю! Легких крестиков @}->--

Про почту еще хочу сказать. Сама ,не единожды отправляя посылки и бандерольки,собаку уже на этом с"ела. Но все равно удивляюсь,что я как бы не изощрялась,работники почты всегда находят лазейку ,как бы подороже с вас содрать. Вот один пример; Дома все упаковала сама ,как можно легче и компактнее. Прихожу на почту "В такой коробке нельзя,только в нашей ,а у вас груз бултыхается,давайте газет или бумаги подложим(а это лишний вес и деньги). А это у вас не бандероль , а посылка ..." и в результате ,купив дочери комплект постельного белья и послав его в Сочи,он у меня вышел ,как если бы она купила два у себя . А просила она ,потому,что у них дороже . И что мы выиграли . Да ничего.

В результате,когда я послала салфеточки Ольге в Сургут(Nora) ,просто купила конверт за 13 рублей и рублей на 15 марок и послала простым письмом ( а взвесив ,как бандероль ,с меня попросили 58 рублей-это за 5 то салфеток=-O) . Все дошло лучшим образом.

25822d1788dc7f08fd4dfe0a91b6643c.gif

Ну, я тоже пожалуюсь. Только на милицию теперь. Я как-то писала, что у нас сосед по тамбуру алкаш, что на меня как-то нападал и что дочь его боится до истерики. А сегодня он перешёл всякие границы. "Воевал" в тамбуре и накидал нам под дверь каких-то щепок. А дверь у нас наружу открывается и из-за щепок этих я открыть дверь не смогла полностью. Тут муж с работы пришёл и начал щепки убирать, чтобы в дом войти. В этот момент сосед с размаху открывает свою дверь и попадает мужу по руке. Ну муж толкнул её назад и начал подниматься. Пока поднимался, сосед вылетает и с ходу бьёт мужа в нос. Я услышала возню, пытаюсь дверь открыть, смотрю, а там "ледовой побоище". Причём муж только отталкивает его, а тот драться пытается. И дверь-то толком открыть не могу, чтоб мужу помочь. Рванула за скалкой, думала, что хоть так до соседа дотянусь. Возвращаюсь, муж уже в дом входит весь в крови. Этот урод ему с того первого удара нос сломал! Каким-то чудом очки уцелели. Вызвали скорую и милицию. Скорая приехала, отвезли мужа в больницу, сделали снимок, подтвердили перелом, нос вправили, залепили и домой отправили со словами, чтоб завтра в поликлинику шёл обязательно. А милиция явилась только через 4 часа, и то после того как мать этого соседа позвонила и вызвала наряд, т.к. он её домой не пускал. Приехал наряд и повезли нас всех в отделение - заявление писать. Так что домой мы пришли недавно. А соседа на 2 суток посадили.

Но меня вот что поражает. Когда в милицию звонила, говорила, что сосед "воюет" нос мужу сломал, но никто не спешил ехать. А за эти 4 часа сосед мог, вообще, кого-то из нас прикончить. То есть разбирайтесь как хотите. Да и в милиции нам сказали, что раз вы соседи, то уголовного дела не будет. Акты напишут, направление на судмедэкспертизу дали, а потом мы можем в мировой суд обратится. Супер! Этого козла даже на месяц не посадят! А вот если бы мы знакомы не были, то другое дело. Это что - получать по морде от знакомого более приятно что-ли?

В общем, в очередной раз офигеваю от нашей милиции.

Мои процессы в "Ptitsa тоже вышивает"

Ptitsa%20Galka.gif

Печальная история. Мужу скорейшего выздоровления!

А про полицию нашу... Как всегда ) Цирк да и только ) 10 раз в следующий раз подумаешь, обращаться туда или нет... Тупая трата времени, сил и нервов.

Может нужно в следующий раз вызывать по другому, типо кто то ломиться в дверь с топором.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...