Ksiysha Моя тема в СВ Имя: Оксана Откуда: Брянск Опубликовано: 11 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2012 Ксюша, там и не понятно, кто виноват. Магазин денежку заплатит и останется в сторонке А вот только что прочитала, что наш губернатор подписал распоряжение до 1 июля все многоэтажки проверить на наличие трещин или воды в подвалах. Засуетились, когда по голове стукнуло. Вот только будет ли от этого польза? Или просто для галочки проверять будут? Хорошо бы, чтобы проверили. У нас тоже был период, что вода в подвале стояла. И дом приблизительно того же года, что тот, который обвалился Когда женщина перестает быть юной и прелестной - она становится мудрой и шикарной. Самое дорогое ожерелье на шее у женщины - это руки собственного ребенка, обнимающие её. oksa_kov75@i.ua Мой блог Я на Gallery Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Siesta Моя тема в СВ Имя: Ирина Опубликовано: 11 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2012 А я зашла в Анкету и читаю: особенно первую строчку, напал столбняк ,не пойму что написано, это же мое день рождения, далее,двое детей - ага мальчик и девочка,.. только почему- то везде имена разные... ну бывает так, иногда, чсть информации на что-то похожа, а оятальная часть не воспринимается.... А это Сиеста свою анкету оставила, я уж было обрадовалась, думаю, Водолей, в один день,должно быть и интересы похожи, ан нет! интересы и то что любим у нас сильно отличаются, даже стало грустно.... Да,Марин,Я твою тоже читала И тоже радовалась, когда увидела свою дату рождения! zhurbenko.irina@mail.ru Мои процессы Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aina Моя тема в СВ Имя: Анечка Опубликовано: 13 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 13 июня 2012 Сижу, и не знаю плакать или смеяться... Уже половину дня в таком состоянии... Захотела у меня девочка купить пару нарядиков для своих куколок Паола Рейна. Да живет девочка в Белоруси. Пошла я на почту, чтобы узнать сколько будет пересылка стоить. А меня с нашей почты отправляют в город, на главную, дескать там только сказать могут и оттуда и отправлять. Поехала я в прошлый вторник на медкомиссию даи зашла как раз. С пакетиком, чтобы сразу рассчитали - девочка, сидящая за приемом посылок, мне и говорит - 153-160 руб примерно (я узнавала про бандероль) Ну списалась я с заказчиком, все устроило, выслал мне человечек денежку. Я предупредила что выслать смогу не раньше сегодня. Хорошо... В сон-час, оставив детей с мамой, я помчалась в город. А надо сказать, что муниципальный транспорт ездит у нас "дозировано" и 40 минут, зато цена 15 р за билет. А микрики - часто, быстрее, но билетик 35 р... приехала, сразу в банк, получила денежку, и на почту (правда заскочила на рынок и прикупила для Полинки пару вещичек, ну денежку же заработала!) На почте куча народа, попросила конверт для бандерольки, подписала. Моя очередь, подаю... Мне - Ой! У вас международная БАНДЕРОЛЬ! Тут еще нужно бумажку заполнить и адрес Вы не так написали. Хорошо, беру другой конвертик, образец, бланк дают,сажусь и заполняю на БАНДЕРОЛЬ. Подхожу, подаю, уточняю - ЗАКАЗНАЯ БАНДЕРОЛЬ. Девушка начинает писать, заполнять, взвешивать, потом говорит - ценность? Я - без оценки. Она - (роясь в талмуте каком-то - Без оценки не пройдет! Я - Ну ладно, рубль. Мне - что рубль, что 100, одинаково. Я - Хорошо. Дальше она опять что-то пишет, мне уже звонят с работы, скоро ли я? И тут мне девушка говорит - С Вас 608 рублей! =-O=-O=-O=-O=-O=-O Девочки! Я ох...ла!!! Больше слов не подобрать!!! =-O=-O КАК? МНЕ НАЗЫВАЛИ СОВСЕМ ДРУГУЮ СУММУ!!! Мне в ответ - Кто? Когда? А Вы с этим приходили? А когда? и тд... В общем зава почты пришла. Скандал... И дальше - Вы все равно уже должны оплатить, так как все уже заполнено, а потом писать претензию, снимать с отправки и тд и тп... А! И типа - "девочка тогда просто ошиблась! Она НИКАК не могла назвать Вам другую сумму!" В общем вышла я с почты... в шоке просто... так обидно! слез не было и сейчас нет, но состояние такое поганое, внутри все тряслось... Поехала я назад на работу, по дороге думая, что на ошибках учатся... И никак не могла понять - Ну что я? Совсем дура? Не отличить 600 р. от 150 на слух??? И только дома, развернув квитанцию, чтобы отправить человечку номер для отслеживания, я вижу что на квитке стоит ЦЕННАЯ ПОСЫЛКА!!! =-O=-O Лезу в тарификатор, так и есть! Но я же 150 раз сказала и повторяла когда шла разборка про БАНДЕРОЛЬ!!! Почему мне оформили посылкой-то?????????? ... Ржать будете - ПОСЫЛКА всего 80 грамм весит... И вот теперь я просто в прострации какой-то. Получается, что один из комплектов я отправила "в подарок".Ну а если учесть, что я еще и на дорогу потратилась не дешево, то за работу мне остались "от осла уши". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Natasya Моя тема в СВ Имя: Наталья Опубликовано: 13 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 13 июня 2012 Да, Аня, наша почта это что-то]: -> Не зря у них во такая реклама Я в нашем "Робине" Наталье-Валерьянке в Белоруссию отправляю, уже как говорят "собаку на этом съела". Если вес посылки менее 1 кг, то отправляется как мелкий пакет и бумажек вообще ни каких не нужно заполнять. Аня, не расстраивайся@}->--, подарки дарить тоже приятно и лучше к этому так и отнестись spichka1977@yandex.ru Незнание Правил форума не освобождает от ответственности! "Звезда за ниточку" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aina Моя тема в СВ Имя: Анечка Опубликовано: 13 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 13 июня 2012 Да, Наташа, обидно то что я, офигев от такой суммы даже не сообразила, что мне посылкой-то оформили! Хотя сколько раз говорила про БАНДЕРОЛЬ, и она мне сказала что не нужно ничего заполнять. А потом - ОЙ! У Вас международная! вот заполните. Ну я и заполнила... И опять же подавая ей пакетик с одежкой, чтобы запихать в пакетик отправочный говорю слово "маленькая Бандероль"! Девушка что с ушами не дружит??? Или просто на дурняк решила пролезть и прокатило?... Меня как раз и бесит наif почта!Ведь я сама, покупая куклу из Белоруси, заплатила за пересылку 150 р, причем кукла-то весила ну никак не 80 грамм, почти полкило было.... Девочке я написала как вышло, нет, не для того чтобы она мне еще денег выслала, а как я... лоханулась фактически... А она пишет - Вышлю денежку недостающую в конце месяца (430 р!) Я написала, что денег с нее не требую, что косяк мой. Просто теперь буду с нашей почтой гораздо внимательнее - в 100, 1000раз внимательнее!!! Вот я и пишу - получается что подарок отправила Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nora Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 13 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 13 июня 2012 Аня, в следующий раз когда приходишь на почту, то говори: Хочу отправить посылку и денег у меня мало, так что мне подешевле ( это не шутка). Я когда так отправляла на Украину и две по России все три мне вышли в 480 рулей, я подумала что ослышалась, нет , просто оформили самым дешёвым способом. Хотя бабушке в Беларусь отправляла фотографии (года 3 назад), по весу письма не подошли и с меня содрали аж 430 рублей. Я тогда была в шоке от суммы за просто фото. Не спешите называть человека ангелом: присмотритесь, возможно, это очередное чудо в перьях! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aina Моя тема в СВ Имя: Анечка Опубликовано: 13 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 13 июня 2012 да уж... "почта России" - это скоро будет имя нарицательное я конечно уже успокоилась. И еще сделал вывод, что на нашей почте такого бы не было, хотя у нас тоже нагрузка на тетенек идет не малая. Но может потому что поселок маленький и люди в нем внимательнее? А город, он и есть город... Точнее главпочтамт ]: -> Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 13 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 13 июня 2012 прикол еще в том, что ты прийдешь еще на 2-3 почты и тебе цены везде разные скажут.... проверено) bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Клёпа Моя тема в СВ Имя: Оксана Опубликовано: 13 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 13 июня 2012 Не придавая особого значения сегодняшнему числу я начала свой первый ГК! Не смогла удержаться - быстренько все срочные домашние дела сделала и ТВОРИТЬ!!! мои процессы альбом пишите oks-valle@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Любовь Моя тема в СВ Имя: Любовь Опубликовано: 13 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 13 июня 2012 Анечка, история неприятная.. А почему ты должна была именно отправить за такую сумму? Ну и что, что все заполнено, думаю они могут сделать отмену. Я бы сказала - извините, но у меня столько денег нет. Оксана, поздравляю! Легких крестиков @}->-- мои процессы Lubanka7280@mail.ru мой блог - Уютный Уголок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
deva809 Моя тема в СВ Имя: Нина Опубликовано: 13 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 13 июня 2012 Про почту еще хочу сказать. Сама ,не единожды отправляя посылки и бандерольки,собаку уже на этом с"ела. Но все равно удивляюсь,что я как бы не изощрялась,работники почты всегда находят лазейку ,как бы подороже с вас содрать. Вот один пример; Дома все упаковала сама ,как можно легче и компактнее. Прихожу на почту "В такой коробке нельзя,только в нашей ,а у вас груз бултыхается,давайте газет или бумаги подложим(а это лишний вес и деньги). А это у вас не бандероль , а посылка ..." и в результате ,купив дочери комплект постельного белья и послав его в Сочи,он у меня вышел ,как если бы она купила два у себя . А просила она ,потому,что у них дороже . И что мы выиграли . Да ничего. В результате,когда я послала салфеточки Ольге в Сургут(Nora) ,просто купила конверт за 13 рублей и рублей на 15 марок и послала простым письмом ( а взвесив ,как бандероль ,с меня попросили 58 рублей-это за 5 то салфеток) . Все дошло лучшим образом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ptitsa Galka Моя тема в СВ Имя: Галина Опубликовано: 15 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 15 июня 2012 Ну, я тоже пожалуюсь. Только на милицию теперь. Я как-то писала, что у нас сосед по тамбуру алкаш, что на меня как-то нападал и что дочь его боится до истерики. А сегодня он перешёл всякие границы. "Воевал" в тамбуре и накидал нам под дверь каких-то щепок. А дверь у нас наружу открывается и из-за щепок этих я открыть дверь не смогла полностью. Тут муж с работы пришёл и начал щепки убирать, чтобы в дом войти. В этот момент сосед с размаху открывает свою дверь и попадает мужу по руке. Ну муж толкнул её назад и начал подниматься. Пока поднимался, сосед вылетает и с ходу бьёт мужа в нос. Я услышала возню, пытаюсь дверь открыть, смотрю, а там "ледовой побоище". Причём муж только отталкивает его, а тот драться пытается. И дверь-то толком открыть не могу, чтоб мужу помочь. Рванула за скалкой, думала, что хоть так до соседа дотянусь. Возвращаюсь, муж уже в дом входит весь в крови. Этот урод ему с того первого удара нос сломал! Каким-то чудом очки уцелели. Вызвали скорую и милицию. Скорая приехала, отвезли мужа в больницу, сделали снимок, подтвердили перелом, нос вправили, залепили и домой отправили со словами, чтоб завтра в поликлинику шёл обязательно. А милиция явилась только через 4 часа, и то после того как мать этого соседа позвонила и вызвала наряд, т.к. он её домой не пускал. Приехал наряд и повезли нас всех в отделение - заявление писать. Так что домой мы пришли недавно. А соседа на 2 суток посадили. Но меня вот что поражает. Когда в милицию звонила, говорила, что сосед "воюет" нос мужу сломал, но никто не спешил ехать. А за эти 4 часа сосед мог, вообще, кого-то из нас прикончить. То есть разбирайтесь как хотите. Да и в милиции нам сказали, что раз вы соседи, то уголовного дела не будет. Акты напишут, направление на судмедэкспертизу дали, а потом мы можем в мировой суд обратится. Супер! Этого козла даже на месяц не посадят! А вот если бы мы знакомы не были, то другое дело. Это что - получать по морде от знакомого более приятно что-ли? В общем, в очередной раз офигеваю от нашей милиции. Мои процессы в "Ptitsa тоже вышивает" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mandarinka Моя тема в СВ Имя: Марина Опубликовано: 16 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 16 июня 2012 Печальная история. Мужу скорейшего выздоровления! А про полицию нашу... Как всегда ) Цирк да и только ) 10 раз в следующий раз подумаешь, обращаться туда или нет... Тупая трата времени, сил и нервов. marina4388@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shrek1983 Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 16 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 16 июня 2012 Может нужно в следующий раз вызывать по другому, типо кто то ломиться в дверь с топором. shrek1983@list.ru Мои альбомы Shrek1983 вышивает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас