Перейти к публикации

Что ты делаешь в эту минуту ? Признавайся :)

drlivsi

Рекомендованные сообщения

Да,Оль,вылложи фоточки ваших лялек покрупнее) думаю,не мне одной будет любопытно на них посмотреть)

Покажу когда на собачек будут похожи. Сейчас они больше на тюленей смахивают:-X

Не спешите называть человека ангелом: присмотритесь, возможно, это очередное чудо в перьях! :-)

Nora, жених просто красавец *THUMBS UP*

А у нас Енисей прошел *YAHOO*, на выходных обещают до +25. Будем греться на солнышке :-)

a1f7548a379946f556e3bdca6e433f75.gif Живу на Крайнем Севере: nyuska_tal@mail.rudefault.gif

А у нас Енисей прошел *YAHOO*, на выходных обещают до +25. Будем греться на солнышке :-)

А снег уже сошёл? А то у меня +25 со снегом как-то не ассоциируется. А ты писала, что сначала ледокол, потом только река таять начинает, уж потом снег сходит. Или я что-то напутала?

Мои процессы в "Ptitsa тоже вышивает"

Ptitsa%20Galka.gif

Так она и написала что Енисей пошел, это река значит тронулась.

МУРКИЗЕНЦИя, спасибки! только скорей всего эти толстые жопки будут гладиками.

А ещё мы сегодня глазюки открыли:-)

Да, папашка ваш-бодрячок такой!!УХ!!!!! А жопки-гладики и глазюки точно давай ближе показывай. Я вот всё время удивляюсь. как кошки и собаки рожают несколько детёнышей и почти все разного цвета, прикольно! У меня у сестры кошка "така гулящя", что уже будучи старушкой, исправно рожает каждый год, так мы потешаемся, где она такое разнообразие котов находит,за один раз вылупляются и рыжие, и серые, и чёрные, и пятнами (полный спектр кошачей радуги) Племянник-ветеринар объяснил, что вроде у них такое строение половых органов, что сперма разных самцов как бы скапливается и потом вот такие попики разноцветные получаются.:-D

еще про генетику не стоит забывать) у рыжей мамы и серого папы могут и рыжей,и серые,и черепаховые котятки родится) еще ведутся исследования о генетической памяти у животных,типа,если у черной кошки когда-то был белый жених,то через несколько поколений возможно рождение белых котят))

Ой, Тань, а черепаховые котята-это как? Пятнистые? Я вначале чуть со смеху не упала со стула, представила этаких мутантов: кошак-цюрупаха:-D

Ой, Тань, а черепаховые котята-это как? Пятнистые? Я вначале чуть со смеху не упала со стула, представила этаких мутантов: кошак-цюрупаха:-D

обычные,трехцветные кошечки) попыталась представить кошко-черепаху) то ли волосатая черепаха с головой кота, то ли ооооооччеееень медленная кошка)):-D

еще про генетику не стоит забывать) у рыжей мамы и серого папы могут и рыжей,и серые,и черепаховые котятки родится) еще ведутся исследования о генетической памяти у животных,типа,если у черной кошки когда-то был белый жених,то через несколько поколений возможно рождение белых котят))

Танюша,а исследования по генетической памяти у людей не ведутся? *JOKINGLY* Или такая память только у животных бывает. Вдруг у белой женщины негритенок родится от белого мужчины,если она когда-то женихалась с другой расой. Я где-то читала об этом ,только не верю в это.

А у кошки котята разные просто потому,мне кажется,что жених с ней тоже не один побывал.

25822d1788dc7f08fd4dfe0a91b6643c.gif

и у людей пытаются найти,но чет безрезультатно) и женихи конечно свою лепту тоже вносят) поэтому вариаций будущего потомства у не особо верной кошки может быть много)

и у людей пытаются найти,но чет безрезультатно) и женихи конечно свою лепту тоже вносят) поэтому вариаций будущего потомства у не особо верной кошки может быть много)

А нам учительница по биологии почему-то в свое время говорила, что особенно первого мальчика надо выбирать красивого, что мол запоминается это, и потом детишки симпатичные будут. Может она, конечно, шутила, но говорила это более чем серьезно :)

Папа у щенят замечательный! Жду с нетерпением фото самих детишек!

А я сейчас только с огрода приехала, жимолость собирали. И оказалось, что у нас в одном кусте какая-то птичка гнездо свила! Причем там птенцы! Я сначала подумала, что старое гнездо, с того года, думала убрать, начала к нему подбираться, заглянула туда, а оттуда 3-5 рта желтых торчат! Кушать просят ) Мы теперь боимся к этому кусту подходить -_- Вдруг маму спугнем и она их бросит... Но и жимолость как-то надо собирать -_- Но это так мило! Столько восторга у меня это вызвало!

Так она и написала что Енисей пошел, это река значит тронулась.

Так я спрашиваю не про реку, а про снег в городе. Она вот здесь писала, что до июля может снег лежать. Да и это Енисей вскрылся, а их река потом вскрывается. Вот у меня и не стыкуется +25 и снег.

Мои процессы в "Ptitsa тоже вышивает"

Ptitsa%20Galka.gif

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...