Nora Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 5 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2012 Да,Оль,вылложи фоточки ваших лялек покрупнее) думаю,не мне одной будет любопытно на них посмотреть) Покажу когда на собачек будут похожи. Сейчас они больше на тюленей смахивают Не спешите называть человека ангелом: присмотритесь, возможно, это очередное чудо в перьях! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shrek1983 Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 5 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2012 Чего тесто пришлёшь? Ну да, а то выпеку а они засохнут shrek1983@list.ru Мои альбомы Shrek1983 вышивает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shrek1983 Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 5 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2012 Оля это тебе лично shrek1983@list.ru Мои альбомы Shrek1983 вышивает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ФИШКА Моя тема в СВ Имя: Анна Опубликовано: 6 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2012 Nora, жених просто красавец А у нас Енисей прошел , на выходных обещают до +25. Будем греться на солнышке Живу на Крайнем Севере: nyuska_tal@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ptitsa Galka Моя тема в СВ Имя: Галина Опубликовано: 6 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2012 А у нас Енисей прошел , на выходных обещают до +25. Будем греться на солнышке А снег уже сошёл? А то у меня +25 со снегом как-то не ассоциируется. А ты писала, что сначала ледокол, потом только река таять начинает, уж потом снег сходит. Или я что-то напутала? Мои процессы в "Ptitsa тоже вышивает" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shrek1983 Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 6 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2012 Так она и написала что Енисей пошел, это река значит тронулась. shrek1983@list.ru Мои альбомы Shrek1983 вышивает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
МУРКИЗЕНЦИЯ Моя тема в СВ Имя: Наташа Опубликовано: 6 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2012 МУРКИЗЕНЦИя, спасибки! только скорей всего эти толстые жопки будут гладиками. А ещё мы сегодня глазюки открыли Да, папашка ваш-бодрячок такой!!УХ!!!!! А жопки-гладики и глазюки точно давай ближе показывай. Я вот всё время удивляюсь. как кошки и собаки рожают несколько детёнышей и почти все разного цвета, прикольно! У меня у сестры кошка "така гулящя", что уже будучи старушкой, исправно рожает каждый год, так мы потешаемся, где она такое разнообразие котов находит,за один раз вылупляются и рыжие, и серые, и чёрные, и пятнами (полный спектр кошачей радуги) Племянник-ветеринар объяснил, что вроде у них такое строение половых органов, что сперма разных самцов как бы скапливается и потом вот такие попики разноцветные получаются. Мой адрес: ZAIAC1373@TUT.BY СП "Медвежий грипп" СП "Вышивка по схемам Л. Ющук" [/url] Мои альбомы Мои процессы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Песочек Моя тема в СВ Имя: Танечка Опубликовано: 6 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2012 еще про генетику не стоит забывать) у рыжей мамы и серого папы могут и рыжей,и серые,и черепаховые котятки родится) еще ведутся исследования о генетической памяти у животных,типа,если у черной кошки когда-то был белый жених,то через несколько поколений возможно рождение белых котят)) схемки слать на Peso4ek@ngs.ru ))) Песочкины вышивайки Авантюра №7. Лето жаркое СП "Маки" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
МУРКИЗЕНЦИЯ Моя тема в СВ Имя: Наташа Опубликовано: 6 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2012 Ой, Тань, а черепаховые котята-это как? Пятнистые? Я вначале чуть со смеху не упала со стула, представила этаких мутантов: кошак-цюрупаха Мой адрес: ZAIAC1373@TUT.BY СП "Медвежий грипп" СП "Вышивка по схемам Л. Ющук" [/url] Мои альбомы Мои процессы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Песочек Моя тема в СВ Имя: Танечка Опубликовано: 6 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2012 Ой, Тань, а черепаховые котята-это как? Пятнистые? Я вначале чуть со смеху не упала со стула, представила этаких мутантов: кошак-цюрупаха обычные,трехцветные кошечки) попыталась представить кошко-черепаху) то ли волосатая черепаха с головой кота, то ли ооооооччеееень медленная кошка)) схемки слать на Peso4ek@ngs.ru ))) Песочкины вышивайки Авантюра №7. Лето жаркое СП "Маки" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
deva809 Моя тема в СВ Имя: Нина Опубликовано: 6 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2012 еще про генетику не стоит забывать) у рыжей мамы и серого папы могут и рыжей,и серые,и черепаховые котятки родится) еще ведутся исследования о генетической памяти у животных,типа,если у черной кошки когда-то был белый жених,то через несколько поколений возможно рождение белых котят)) Танюша,а исследования по генетической памяти у людей не ведутся? Или такая память только у животных бывает. Вдруг у белой женщины негритенок родится от белого мужчины,если она когда-то женихалась с другой расой. Я где-то читала об этом ,только не верю в это. А у кошки котята разные просто потому,мне кажется,что жених с ней тоже не один побывал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Песочек Моя тема в СВ Имя: Танечка Опубликовано: 6 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2012 и у людей пытаются найти,но чет безрезультатно) и женихи конечно свою лепту тоже вносят) поэтому вариаций будущего потомства у не особо верной кошки может быть много) схемки слать на Peso4ek@ngs.ru ))) Песочкины вышивайки Авантюра №7. Лето жаркое СП "Маки" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mandarinka Моя тема в СВ Имя: Марина Опубликовано: 6 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2012 и у людей пытаются найти,но чет безрезультатно) и женихи конечно свою лепту тоже вносят) поэтому вариаций будущего потомства у не особо верной кошки может быть много) А нам учительница по биологии почему-то в свое время говорила, что особенно первого мальчика надо выбирать красивого, что мол запоминается это, и потом детишки симпатичные будут. Может она, конечно, шутила, но говорила это более чем серьезно :) Папа у щенят замечательный! Жду с нетерпением фото самих детишек! А я сейчас только с огрода приехала, жимолость собирали. И оказалось, что у нас в одном кусте какая-то птичка гнездо свила! Причем там птенцы! Я сначала подумала, что старое гнездо, с того года, думала убрать, начала к нему подбираться, заглянула туда, а оттуда 3-5 рта желтых торчат! Кушать просят ) Мы теперь боимся к этому кусту подходить -_- Вдруг маму спугнем и она их бросит... Но и жимолость как-то надо собирать -_- Но это так мило! Столько восторга у меня это вызвало! marina4388@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ptitsa Galka Моя тема в СВ Имя: Галина Опубликовано: 6 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2012 Так она и написала что Енисей пошел, это река значит тронулась. Так я спрашиваю не про реку, а про снег в городе. Она вот здесь писала, что до июля может снег лежать. Да и это Енисей вскрылся, а их река потом вскрывается. Вот у меня и не стыкуется +25 и снег. Мои процессы в "Ptitsa тоже вышивает" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас