tetyanka Моя тема в СВ Имя: Таня Опубликовано: 3 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2012 а я хочу похвастаться!!! Только что сынуля вернулся с танцевальных соревнований Челз (современные направления) со 2 местом!!!! Поздравляю!!! СП "Вышивка по схемам Л.Ющук" СП "Сэмплеры"Мои процессы e-mail: tetyanka7@yahoo.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
МУРКИЗЕНЦИЯ Моя тема в СВ Имя: Наташа Опубликовано: 3 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2012 СУПЕР!!!! *THUMBS UP* Поздравляю! @}->-- Молодец! А соревнования были командные или личные? Соревнования были личные. Вот прошлый раз он танцевал в паре-занял 6 место, а в личном-4 место. Так что в этот раз тренер его выставил на соло и результат улучшили. а я сказала, что и хорошо, что 2 место-зато есть к чему стремиться. А на счёт посмотреть, как танцует, я бы и сама хотела, был помладше, всё мне показывал, а теперь говорит: "если буду знать, что родители в зале-буду волноваться, так что не ходите..." Мы с мужем, конечно, знали, где будет проходить турнир, но решили по-чесному...нет так нет. Только упросила сына за день да турнира-хоть эпизод какой протанцуй, интересно же...ну соизволил мне какой-то кусочек показать. Мой адрес: ZAIAC1373@TUT.BY СП "Медвежий грипп" СП "Вышивка по схемам Л. Ющук" [/url] Мои альбомы Мои процессы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mandarinka Моя тема в СВ Имя: Марина Опубликовано: 3 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2012 Но ведь такие соревнования наверняка кто-нибудь на видео снимает. Неужели никто видео показать не может? marina4388@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ptitsa Galka Моя тема в СВ Имя: Галина Опубликовано: 3 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2012 Муркизенция, а сыну сколько лет, если не секрет? А то думаю, когда моя доча начнёт подобное выдавать? Она-то со своим фортепьяно постоянно в концертах и конкурсах участвует. А мы сегодня с мужем вдвоём ходили гуляли, фотосессию устраивали друг другу. И у одного фонтана смотрю... Сначала я решила что ворона решила попить и упала в воду. А потом смотрю, а она купается: то голову туда окунёт, то хвостом по воде шлёпает, то крыльями. То с краю сидит, а то и поглубже заберётся. Я-то её заметила, когда она с более глубокого места выбиралась, вот и решила, что она туда упала. А потом ворона выкупалась и как собака давай отряхиваться. Перья вздыбила, как шарик стала. Вот посмотрите на эту красавицу-купальщицу. Мои процессы в "Ptitsa тоже вышивает" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aina Моя тема в СВ Имя: Анечка Опубликовано: 4 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2012 Соревнования были личные. а я сказала, что и хорошо, что 2 место-зато есть к чему стремиться. Молодец! На счет "есть к чему стремится" ты права А на счёт посмотреть, как танцует, я бы и сама хотела, был помладше, всё мне показывал, а теперь говорит: "если буду знать, что родители в зале-буду волноваться, так что не ходите..." Мы с мужем, конечно, знали, где будет проходить турнир, но решили по-чесному...нет так нет. А мои наоборот- всегда нас в зале искали, и волновались пока не придем Пока сыновья учились в гимназии я ни одного концерта не пропустила А теперь только на видео смотрю и отчетники, и сольные номера, и конкурсы, и спектакли Девочки правы - все равно на видео кто-нибудь да снимал. А чаще всего сами руководители снимают, или просят кого. Так что поинтересуйся у препода на счет видео И мы посмотрим Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Любовь Моя тема в СВ Имя: Любовь Опубликовано: 4 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2012 Музкизенция, поздравляю твоего сыночка с победой! А мы ездили на выходные в Переславль, впечатлений море.... мои процессы Lubanka7280@mail.ru мой блог - Уютный Уголок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ФИШКА Моя тема в СВ Имя: Анна Опубликовано: 4 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2012 А у нас снег пошел Живу на Крайнем Севере: nyuska_tal@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
МУРКИЗЕНЦИЯ Моя тема в СВ Имя: Наташа Опубликовано: 4 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2012 А у нас снег пошел -Ну это наверное, норма для Норильска, а вот у нас в центре Европы-то чего такой дубак в июне, сегодня в носках и куртке сидела на работе... -Танцору моему 14 лет, а видео обещал показать (когда надавила на него), правда сказал, что ему его пока не скинули. -Фотки прикольные такие с птичкой купающейся, КЛАСС!!!! Мой адрес: ZAIAC1373@TUT.BY СП "Медвежий грипп" СП "Вышивка по схемам Л. Ющук" [/url] Мои альбомы Мои процессы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ptitsa Galka Моя тема в СВ Имя: Галина Опубликовано: 4 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2012 - -Фотки прикольные такие с птичкой купающейся, КЛАСС!!!! А уж какой прикол был наблюдать как она попой в воде ёрзает, полощёт её там. Мои процессы в "Ptitsa тоже вышивает" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aina Моя тема в СВ Имя: Анечка Опубликовано: 5 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2012 А уж какой прикол был наблюдать как она попой в воде ёрзает, полощёт её там. Галя! Фотки птички просто класс! Представляю как вы стояли и смотрели! Такое не каждый день увидишь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aina Моя тема в СВ Имя: Анечка Опубликовано: 5 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2012 Фишка, Аня, ни фига себе! Снег летом Ну никак мне не привыкнуть к такому А я сижу в обнимку с мужем и... Полинкой! Приехала моя куколка, и сегодня я ее вечером забрала! Посылища была просто огромная Забирать ходила с сыном Фото уже поздно делала, так что за качество сорри Но уж очень хочется радостью поделится! Вот такая Полинка - 85 см, сидит на комп-стуле, так что размер можете прикинуть тяжелая! 5 кг. Немочка 5-я из 500штук в мире! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nora Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 5 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2012 Аня, а кто то сказал что остановится Куколка красотка Не спешите называть человека ангелом: присмотритесь, возможно, это очередное чудо в перьях! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Semra Моя тема в СВ Имя: Марианна Опубликовано: 5 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2012 Какая красавица! Такая большая, "натуральная" и красивущая *THUMBS UP* mussia@mail.ru Моя Галерея Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shrek1983 Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 5 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2012 а я тесто поставила в хлебопечке на булочки, скоро печь начну. Кто на чай?;-) shrek1983@list.ru Мои альбомы Shrek1983 вышивает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас