Перейти к публикации

Что ты делаешь в эту минуту ? Признавайся :)

drlivsi

Рекомендованные сообщения

а я хочу похвастаться!!! Только что сынуля вернулся с танцевальных соревнований Челз (современные направления) со 2 местом!!!!

Поздравляю!!!*BRAVO*

СУПЕР!!!! *THUMBS UP**THUMBS UP**THUMBS UP* Поздравляю! @}->--

Молодец! А соревнования были командные или личные?

Соревнования были личные. Вот прошлый раз он танцевал в паре-занял 6 место, а в личном-4 место. Так что в этот раз тренер его выставил на соло и результат улучшили. а я сказала, что и хорошо, что 2 место-зато есть к чему стремиться.

А на счёт посмотреть, как танцует, я бы и сама хотела, был помладше, всё мне показывал, а теперь говорит: "если буду знать, что родители в зале-буду волноваться, так что не ходите..." Мы с мужем, конечно, знали, где будет проходить турнир, но решили по-чесному...нет так нет. Только упросила сына за день да турнира-хоть эпизод какой протанцуй, интересно же...ну соизволил мне какой-то кусочек показать.

Но ведь такие соревнования наверняка кто-нибудь на видео снимает. Неужели никто видео показать не может?

Муркизенция, а сыну сколько лет, если не секрет? А то думаю, когда моя доча начнёт подобное выдавать? Она-то со своим фортепьяно постоянно в концертах и конкурсах участвует.

А мы сегодня с мужем вдвоём ходили гуляли, фотосессию устраивали друг другу. И у одного фонтана смотрю... Сначала я решила что ворона решила попить и упала в воду. А потом смотрю, а она купается: то голову туда окунёт, то хвостом по воде шлёпает, то крыльями. То с краю сидит, а то и поглубже заберётся. Я-то её заметила, когда она с более глубокого места выбиралась, вот и решила, что она туда упала.:-D А потом ворона выкупалась и как собака давай отряхиваться. Перья вздыбила, как шарик стала. Вот посмотрите на эту красавицу-купальщицу.

P1020039.jpgP1020040.jpgP1020044.jpgP1020073.jpg

Мои процессы в "Ptitsa тоже вышивает"

Ptitsa%20Galka.gif

Соревнования были личные. а я сказала, что и хорошо, что 2 место-зато есть к чему стремиться.

Молодец! На счет "есть к чему стремится" ты права :-)

А на счёт посмотреть, как танцует, я бы и сама хотела, был помладше, всё мне показывал, а теперь говорит: "если буду знать, что родители в зале-буду волноваться, так что не ходите..." Мы с мужем, конечно, знали, где будет проходить турнир, но решили по-чесному...нет так нет.

А мои наоборот- всегда нас в зале искали, и волновались пока не придем :-) Пока сыновья учились в гимназии я ни одного концерта не пропустила :-) А теперь только на видео смотрю и отчетники, и сольные номера, и конкурсы, и спектакли :-)

Девочки правы - все равно на видео кто-нибудь да снимал. А чаще всего сами руководители снимают, или просят кого. Так что поинтересуйся у препода на счет видео :-) И мы посмотрим ;-)

Aina.gif

Z1ikDw8c_55_0000KHQutC40L3Rg9C70LAg0YPQttC1.gif

Музкизенция, поздравляю твоего сыночка с победой!

А мы ездили на выходные в Переславль, впечатлений море....

А у нас снег пошел ;-)

-Ну это наверное, норма для Норильска, а вот у нас в центре Европы-то чего такой дубак в июне, сегодня в носках и куртке сидела на работе...

-Танцору моему 14 лет, а видео обещал показать (когда надавила на него), правда сказал, что ему его пока не скинули.

-Фотки прикольные такие с птичкой купающейся, КЛАСС!!!!

-

-Фотки прикольные такие с птичкой купающейся, КЛАСС!!!!

А уж какой прикол был наблюдать как она попой в воде ёрзает, полощёт её там.:-D

Мои процессы в "Ptitsa тоже вышивает"

Ptitsa%20Galka.gif

А уж какой прикол был наблюдать как она попой в воде ёрзает, полощёт её там.:-D

Галя! Фотки птички просто класс! *THUMBS UP* Представляю как вы стояли и смотрели! Такое не каждый день увидишь ;-)

Aina.gif

Фишка, Аня, ни фига себе! Снег летом =-O Ну никак мне не привыкнуть к такому :-)

А я сижу в обнимку с мужем и... Полинкой!

Приехала моя куколка, и сегодня я ее вечером забрала! Посылища была просто огромная =-O Забирать ходила с сыном :-)

Фото уже поздно делала, так что за качество сорри :-[ Но уж очень хочется радостью поделится!

Вот такая Полинка - 85 см, сидит на комп-стуле, так что размер можете прикинуть :-) тяжелая! 5 кг. Немочка :-) 5-я из 500штук в мире!

IMAG4576 [Разрешение рабочего стола].JPG IMAG4573 [Разрешение рабочего стола].JPG IMAG4565 [Разрешение рабочего стола].JPG

Aina.gif

Аня, а кто то сказал что остановится*JOKINGLY*

Куколка красотка*THUMBS UP*

Не спешите называть человека ангелом: присмотритесь, возможно, это очередное чудо в перьях! :-)

Какая красавица! Такая большая, "натуральная" и красивущая *THUMBS UP**THUMBS UP**THUMBS UP*

а я тесто поставила в хлебопечке на булочки, скоро печь начну. Кто на чай?;-);-);-)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...