Аннулька Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Тульская область Опубликовано: 1 марта 2022 Рассказать Опубликовано: 1 марта 2022 4 часа назад, drlivsi сказал: Я ездил по коммандировкам - Китай, Азия, Болгария, Штаты... но нет, мы не переехали из Киева. Сейчас я с семьей тоже в Киеве, последняя ночь у нас прошла спокойнее, чего не скажешь про Харьков и другие города. Не знаю что будет дальше, вроде-бы лукашенко тоже вводит/ввел свои войска и это неизбежно ухудшит ситуацию. Вчера удалось полностью заправить бак бензином, это 47 литров. Канистры к сожалению нет. Ждем, спим на полу вдоль несущей стены, часто выходим в общий коридор когда обьявляют воздушную тревогу. Будем надеяться, что не введет. Все что сейчас происходит, это полное сумасшествие. Я все пересматриваю новости, жду, когда к вам пустят подкрепление, получите поддержку. Витя, держитесь! Все закончиться и снова будет мир. Скажи, вам дают продукты? Есть ли еда? Магазины, наверное, не работают. Бог вам в помощь! Знаю, как тянется время, как ужасна ночь, и день. Вы такие сильные и смелые, такие патриоты! Не могу думать у вас, как о нации, без слез и восхищения. Пиши, если как-нибудь могу помочь. drlivsi, zlatowlaska и Libertas 1 2 Instagram Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 2 марта 2022 Рассказать Опубликовано: 2 марта 2022 Харьков бомбят с самолетов, повреждено много жилых домов, много пострадавших. Наши девочки с работы работают в больницах, они медики. Информация с первых рук. Сами периодически сидим в погребе. Откликнитесь те, кто в горячих местах. Все ли живы и целы. zlatowlaska, Настенка и drlivsi 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zlatowlaska Моя тема в СВ Имя: Анастасія Опубликовано: 2 марта 2022 Рассказать Опубликовано: 2 марта 2022 Решила зайти тогде посмотреть, как вы, мои дорогие Аннушка, плачу за Харьковом вместе с тобой я в Николаеве, стараемся держаться , держимся !!! ❤️❤️❤️ Настенка и drlivsi 2 Моя тема Instagram Ютуб канал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Libertas Моя тема в СВ Имя: Людмила Откуда: Україна, Київ Опубликовано: 3 марта 2022 Рассказать Опубликовано: 3 марта 2022 Киев на связи, здравствуйте и многая лета тем, кто свои. Меня очень долго тут не было, были свои причины. Увидела, что Аннулька написала и решила зайти. С Аннушкой (Countess) и с Витей связывалась в мессенджерах. Девочки, мальчики, мои родные, держитесь. Все к этому шло, гангрена вскрылась и маски спали. Благодарю Бога, что моя бабушка не дожила до тех дней, когда Киев бомбят русские. Она, пережившая голодомор, Вторую мировую войну, плен у нацистов, наверное, не пережила бы осознания того, от кого к нам летят бомбы. Мой дед, ветеран войны, орденоносец, дошедший до Берлина, в могиле переворачивается от происходящего. Я двуязычная коренная киевлянка, не знавшая никогда никаких ущемлений, в глаза не видевшая нацистов и что там еще плетет раша-тв, прячу своего ребенка в убежище и, сходя с ума, смотрю, что делают с моим Киевом, моим Харьковом, моими Херсоном, Нежином, Мариуполем, маленькой куротной Бучей, Ирпенем, Житомиром, Черниговом, не перечесть всех. Отрицание, гнев, торг, депрессия, принятие. Мы почти все зависли на стадии гнев. И он падет пламенем на тех, кто пришел к нам незванными. И еще мы зависли на стадии любви, потому что нельзя не любить всю свою страну, своих людей, которые, как один встали и делают, кто что может чтобы уберечь, защитить, помочь, ободрить, просто обнять и сказать "Стоїмо!" Обнимаю вас. Держитесь мои хорошие. Всевышний за нас, он никогда не поддерживал захватчиков и убийц. P.S. Мене вдало перейменовано. Нік "Ru-sana" змінено на "Libertas". marina12342011, zlatowlaska, drlivsi и 1 другой 1 3 kllv777@i.ua Альбомы, Моя тема Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настенка Моя тема в СВ Имя: Анастасия Опубликовано: 3 марта 2022 Рассказать Опубликовано: 3 марта 2022 Ребята хорошо что вы отписались, основные по крайней мере. Я очень надеюсь что не будем переходить на личности и продолжите дружить со мной!!! Я очень за вас всех переживаю! ...быстрее бы это все закончилось. Новости я читаю в телеграмм Украинские, телевизор не смотрим наши каналы.... Даже детям в школе речи толкнули..кто хороший, а кто плохой.. ужас. уф я нашла этот смайлик. Всем сердцем переживаю за вас, держитесь! zlatowlaska и drlivsi 2 Anastasiya7385@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ksiysha Моя тема в СВ Имя: Оксана Откуда: Брянск Опубликовано: 4 марта 2022 Рассказать Опубликовано: 4 марта 2022 Довго мене не було... Багато чого сталося, змінилося... Зайшла на форум, і відразу в цю тему. Рада бачити, що пишете. Тримайтесь, дівчата, бережіть себе...Надіюся, цей страшний сон скоро закінчиться. Бережи вас Бог ! Libertas, zlatowlaska, drlivsi и 1 другой 1 2 1 Когда женщина перестает быть юной и прелестной - она становится мудрой и шикарной. Самое дорогое ожерелье на шее у женщины - это руки собственного ребенка, обнимающие её. oksa_kov75@i.ua Мой блог Я на Gallery Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
drlivsi Имя: Віктор Откуда: Україна Опубликовано: 5 марта 2022 Автор Рассказать Опубликовано: 5 марта 2022 Отписывайтесь товарищи в двух словах, что с вами и где вы... Надеюсь что несмотря на окружающий вас ужас все хотя-бы живы. zlatowlaska и Настенка 2 Часто задаваемые вопросы, наши разработки: хостинг картинок, смайлики и открытки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zlatowlaska Моя тема в СВ Имя: Анастасія Опубликовано: 5 марта 2022 Рассказать Опубликовано: 5 марта 2022 ✊✊✊ребята, девочки, держимся! Дай Бог этот кошмар скоро закончится !!!! Настенка и Libertas 1 1 Моя тема Instagram Ютуб канал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 7 марта 2022 Рассказать Опубликовано: 7 марта 2022 Настенька, мы понимаем, что нельзя всех под одну гребёнку. И мы радуемся, что в России есть люди, которые правильно понимают ситуацию. Прощаемся только с теми кто не хочет даже попытаться "включить мозги и логику" И радует, что мы в большинстве своих друзей не ошиблись. Настенка, Libertas и Альбертовна 1 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настенка Моя тема в СВ Имя: Анастасия Опубликовано: 7 марта 2022 Рассказать Опубликовано: 7 марта 2022 Спасибо за понимание... zlatowlaska 1 Anastasiya7385@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
drlivsi Имя: Віктор Откуда: Україна Опубликовано: 7 марта 2022 Автор Рассказать Опубликовано: 7 марта 2022 Наш talegram-канал https://t.me/krestikomnet zlatowlaska, Настенка и Ksiysha 3 Часто задаваемые вопросы, наши разработки: хостинг картинок, смайлики и открытки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Libertas Моя тема в СВ Имя: Людмила Откуда: Україна, Київ Опубликовано: 7 марта 2022 Рассказать Опубликовано: 7 марта 2022 7 часов назад, drlivsi сказал: Наш talegram-канал https://t.me/krestikomnet Вітю, привіт. Я долучилась до каналу, але не можу там писати,тільки читаю. Що зі мною не так? zlatowlaska 1 kllv777@i.ua Альбомы, Моя тема Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настенка Моя тема в СВ Имя: Анастасия Опубликовано: 7 марта 2022 Рассказать Опубликовано: 7 марта 2022 У меня так же.. только читать.. zlatowlaska 1 Anastasiya7385@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Flana Моя тема в СВ Опубликовано: 8 марта 2022 Рассказать Опубликовано: 8 марта 2022 Я за мир для всех. Молю всех Богов что бы это все закончилось и все встало на свои места. И понимаю что как раньше ничего уже не будет, но всегда лучше оставаться человеком. Неприятности закончатся, а вот хорошее отношение не вернешь. За всех переживаю. Время самый великий бог, всегда все поставит на свое место. Всех крепко обнимаю... zlatowlaska 1 Все проблемы из-за баб, даже проблемы баб из-за баб , Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас