Перейти к публикации

Что ты делаешь в эту минуту ? Признавайся :)

drlivsi

Рекомендованные сообщения

Крутецкая песня и чувак позитивный. 

В 1988 году Израэль Камакавивооле в 3 часа утра позвонил в студию звукозаписи и спросил, может ли он записать песню, которая только что родилась в его голове. Владелец студии дал положительный ответ, хотя студия уже была закрыта. Через 15 минут с помощью маленькой укулеле он записал знаменитый хит «Over the Rainbow» одним дублем.

• 3 недели спустя...

Силы мои заканчиваются.. с этими уроками.. уходили на карантин нахватав троек.. месяц почти дома.. вытягивала вместе с ней.. сидела и до сих пор сижу уроки делаем..
завтра в школу... *CRAZY* что будет не знаю...нервы сдают.. учить совсем учителя перестали.. одни тесты дают онлайн и по фото..
а чтобы тему рассказать.. нет.. и самое обидное основные предметы: русский и математика..
летом хотели перевести в др школу.. но тк нашу закрыли на ремонт туда рвануло много детей... и нас просто не взяли..
занимаемся в другой школе.. то вторая смена, то первая..а у нас доп.английский.. вот и бегай как хочешь..
выть охота от этого..
осталась неделя учится до каникул..
..ну и какая вышивка с таким дурдомом?!!! надо же настрой творческий, хорошее настроение.. а тут..эх..
*WALL**WALL**WALL*- это я.

У нас тот же самый дурдом, только мы уже третий раз пишем заявление на 2 недели и оставляем ребенка дома. А младшего в садик не пускаем тоже. Но в  целом это дурдом - один кричит, второй плачет, плюс уроки... Если бы не помощь жены и у меня не было своего кабинета на балконе - не знаю чтобы делал.

19 часов назад, Настенка сказал:

Силы мои заканчиваются.. с этими уроками.. уходили на карантин нахватав троек.. месяц почти дома.. вытягивала вместе с ней.. сидела и до сих пор сижу уроки делаем..
завтра в школу... *CRAZY* что будет не знаю...нервы сдают.. учить совсем учителя перестали.. одни тесты дают онлайн и по фото..
а чтобы тему рассказать.. нет.. и самое обидное основные предметы: русский и математика..
летом хотели перевести в др школу.. но тк нашу закрыли на ремонт туда рвануло много детей... и нас просто не взяли..
занимаемся в другой школе.. то вторая смена, то первая..а у нас доп.английский.. вот и бегай как хочешь..
выть охота от этого..
осталась неделя учится до каникул..
..ну и какая вышивка с таким дурдомом?!!! надо же настрой творческий, хорошее настроение.. а тут..эх..
*WALL**WALL**WALL*- это я.

Настя, как я тебе сочувствую,  у меня когда сын учился классный руководитель вещала это ваши дети и ваши проблемы. Как вспомню школу так вздрогну. В каком классе Женя?

2 часа назад, Vaselisa-E сказал:

Настя, как я тебе сочувствую,  у меня когда сын учился классный руководитель вещала это ваши дети и ваши проблемы. Как вспомню школу так вздрогну. В каком классе Женя?

5 класс у нас....русский слава Богу 2 пятерки сегодня..
математика совсем куку.. тесты онлайн.. причем измерить углы по экрану транспортиром.. и проверяет ответы бот..или робот..херь какая то..весь класс 2 и 3..
:-!

Иногда бывает так (у меня, у моего сына было), что учитель отмечает тебя как двоешника и выше тройки (четверки как исключение) ты никогда не получишь. А вот тесты (пусть даже местами кривые!) оставляют шанс на обьективную оценку.

36 минут назад, drlivsi сказал:

Иногда бывает так (у меня, у моего сына было), что учитель отмечает тебя как двоешника и выше тройки (четверки как исключение) ты никогда не получишь. А вот тесты (пусть даже местами кривые!) оставляют шанс на обьективную оценку.

Витя если бы она объясняла что то... это одно..
заставляет всех чтобы был в тел интернет.. чтобы они на уроке выходили в интернет с телефона и делали ей там тест... это уже перебор.. многие у нас ходят с кнопочными телефонами..

• 3 недели спустя...

Не хрена ничего не делаю.. ем и лежу телевизор смотрю....лень.. так бы до 10 и лежала...
а да.. торт-цифру испекла на НГ в виде елочки!
(правда сожгла руку немного...бывает)

елочка.jpg

Я вчера тоже нихрена не делал, пол ночи смотрел по VIASAT про золото-искателей - ваще огонь, копнул раз, копнул два - и кусочек залота на 1к долл. Мне аж самому захотелось. Но потом вспомнил, что физический труд (и вообще труд) меня только расстраивают :-D и успокоился.

а я бы покопала.. летом ходила с металлоискателем...прикольно так..правда хрень попадалась.. типа гвоздей всяких

о_0, ну нифига себе , расскажи подробнее

типа монеты/клады искала, или реально золото ?

13 часов назад, drlivsi сказал:

о_0, ну нифига себе , расскажи подробнее

типа монеты/клады искала, или реально золото ?

брат купил себе, ходит ищет иногда.. вот брал с собой в деревню аппарат этот.. и все ездили в лес.. ходили искали..
а двоюродный брат.. типа зарабатывает этим.. по пустым деревням ходит.. и перепродает потом, все что нашел. но все как то ерунда находится.. тыс на пару.. не больше..

3 часа назад, Настенка сказал:

по пустым деревням ходит

Прям 1:1 как в передаче по Discovery. Круть! В ютубе тоже много видео, с разным успехом типочки ищут и находят всякое. Удачи ему в поисках!

• 1 месяц спустя...

Всем привет! Кто нибудь пошел на выставку Формула рукоделия. Весна 2021? ждем фото

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...