drlivsi Имя: Віктор Откуда: Україна Опубликовано: 25 ноября 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2020 Крутецкая песня и чувак позитивный. В 1988 году Израэль Камакавивооле в 3 часа утра позвонил в студию звукозаписи и спросил, может ли он записать песню, которая только что родилась в его голове. Владелец студии дал положительный ответ, хотя студия уже была закрыта. Через 15 минут с помощью маленькой укулеле он записал знаменитый хит «Over the Rainbow» одним дублем. Настенка и Libertas 2 Часто задаваемые вопросы, наши разработки: хостинг картинок, смайлики и открытки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настенка Моя тема в СВ Имя: Анастасия Опубликовано: 16 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2020 Силы мои заканчиваются.. с этими уроками.. уходили на карантин нахватав троек.. месяц почти дома.. вытягивала вместе с ней.. сидела и до сих пор сижу уроки делаем.. завтра в школу... что будет не знаю...нервы сдают.. учить совсем учителя перестали.. одни тесты дают онлайн и по фото.. а чтобы тему рассказать.. нет.. и самое обидное основные предметы: русский и математика.. летом хотели перевести в др школу.. но тк нашу закрыли на ремонт туда рвануло много детей... и нас просто не взяли.. занимаемся в другой школе.. то вторая смена, то первая..а у нас доп.английский.. вот и бегай как хочешь.. выть охота от этого.. осталась неделя учится до каникул.. ..ну и какая вышивка с таким дурдомом?!!! надо же настрой творческий, хорошее настроение.. а тут..эх.. - это я. Vaselisa-E 1 Anastasiya7385@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
drlivsi Имя: Віктор Откуда: Україна Опубликовано: 16 декабря 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2020 У нас тот же самый дурдом, только мы уже третий раз пишем заявление на 2 недели и оставляем ребенка дома. А младшего в садик не пускаем тоже. Но в целом это дурдом - один кричит, второй плачет, плюс уроки... Если бы не помощь жены и у меня не было своего кабинета на балконе - не знаю чтобы делал. Vaselisa-E и Настенка 2 Часто задаваемые вопросы, наши разработки: хостинг картинок, смайлики и открытки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vaselisa-E Моя тема в СВ Имя: Елена Опубликовано: 17 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2020 19 часов назад, Настенка сказал: Силы мои заканчиваются.. с этими уроками.. уходили на карантин нахватав троек.. месяц почти дома.. вытягивала вместе с ней.. сидела и до сих пор сижу уроки делаем.. завтра в школу... что будет не знаю...нервы сдают.. учить совсем учителя перестали.. одни тесты дают онлайн и по фото.. а чтобы тему рассказать.. нет.. и самое обидное основные предметы: русский и математика.. летом хотели перевести в др школу.. но тк нашу закрыли на ремонт туда рвануло много детей... и нас просто не взяли.. занимаемся в другой школе.. то вторая смена, то первая..а у нас доп.английский.. вот и бегай как хочешь.. выть охота от этого.. осталась неделя учится до каникул.. ..ну и какая вышивка с таким дурдомом?!!! надо же настрой творческий, хорошее настроение.. а тут..эх.. - это я. Настя, как я тебе сочувствую, у меня когда сын учился классный руководитель вещала это ваши дети и ваши проблемы. Как вспомню школу так вздрогну. В каком классе Женя? zlatowlaska 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настенка Моя тема в СВ Имя: Анастасия Опубликовано: 17 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2020 2 часа назад, Vaselisa-E сказал: Настя, как я тебе сочувствую, у меня когда сын учился классный руководитель вещала это ваши дети и ваши проблемы. Как вспомню школу так вздрогну. В каком классе Женя? 5 класс у нас....русский слава Богу 2 пятерки сегодня.. математика совсем куку.. тесты онлайн.. причем измерить углы по экрану транспортиром.. и проверяет ответы бот..или робот..херь какая то..весь класс 2 и 3.. zlatowlaska и Vaselisa-E 2 Anastasiya7385@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
drlivsi Имя: Віктор Откуда: Україна Опубликовано: 17 декабря 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2020 Иногда бывает так (у меня, у моего сына было), что учитель отмечает тебя как двоешника и выше тройки (четверки как исключение) ты никогда не получишь. А вот тесты (пусть даже местами кривые!) оставляют шанс на обьективную оценку. zlatowlaska 1 Часто задаваемые вопросы, наши разработки: хостинг картинок, смайлики и открытки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настенка Моя тема в СВ Имя: Анастасия Опубликовано: 17 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2020 36 минут назад, drlivsi сказал: Иногда бывает так (у меня, у моего сына было), что учитель отмечает тебя как двоешника и выше тройки (четверки как исключение) ты никогда не получишь. А вот тесты (пусть даже местами кривые!) оставляют шанс на обьективную оценку. Витя если бы она объясняла что то... это одно.. заставляет всех чтобы был в тел интернет.. чтобы они на уроке выходили в интернет с телефона и делали ей там тест... это уже перебор.. многие у нас ходят с кнопочными телефонами.. zlatowlaska 1 Anastasiya7385@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настенка Моя тема в СВ Имя: Анастасия Опубликовано: 2 января 2021 Рассказать Опубликовано: 2 января 2021 Не хрена ничего не делаю.. ем и лежу телевизор смотрю....лень.. так бы до 10 и лежала... а да.. торт-цифру испекла на НГ в виде елочки! (правда сожгла руку немного...бывает) Vaselisa-E, Elinka и drlivsi 3 Anastasiya7385@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
drlivsi Имя: Віктор Откуда: Україна Опубликовано: 2 января 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 2 января 2021 Я вчера тоже нихрена не делал, пол ночи смотрел по VIASAT про золото-искателей - ваще огонь, копнул раз, копнул два - и кусочек залота на 1к долл. Мне аж самому захотелось. Но потом вспомнил, что физический труд (и вообще труд) меня только расстраивают и успокоился. Настенка 1 Часто задаваемые вопросы, наши разработки: хостинг картинок, смайлики и открытки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настенка Моя тема в СВ Имя: Анастасия Опубликовано: 2 января 2021 Рассказать Опубликовано: 2 января 2021 а я бы покопала.. летом ходила с металлоискателем...прикольно так..правда хрень попадалась.. типа гвоздей всяких Anastasiya7385@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
drlivsi Имя: Віктор Откуда: Україна Опубликовано: 2 января 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 2 января 2021 о_0, ну нифига себе , расскажи подробнее типа монеты/клады искала, или реально золото ? Часто задаваемые вопросы, наши разработки: хостинг картинок, смайлики и открытки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настенка Моя тема в СВ Имя: Анастасия Опубликовано: 3 января 2021 Рассказать Опубликовано: 3 января 2021 13 часов назад, drlivsi сказал: о_0, ну нифига себе , расскажи подробнее типа монеты/клады искала, или реально золото ? брат купил себе, ходит ищет иногда.. вот брал с собой в деревню аппарат этот.. и все ездили в лес.. ходили искали.. а двоюродный брат.. типа зарабатывает этим.. по пустым деревням ходит.. и перепродает потом, все что нашел. но все как то ерунда находится.. тыс на пару.. не больше.. Anastasiya7385@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
drlivsi Имя: Віктор Откуда: Україна Опубликовано: 3 января 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 3 января 2021 3 часа назад, Настенка сказал: по пустым деревням ходит Прям 1:1 как в передаче по Discovery. Круть! В ютубе тоже много видео, с разным успехом типочки ищут и находят всякое. Удачи ему в поисках! Настенка 1 Часто задаваемые вопросы, наши разработки: хостинг картинок, смайлики и открытки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настенка Моя тема в СВ Имя: Анастасия Опубликовано: 27 февраля 2021 Рассказать Опубликовано: 27 февраля 2021 Всем привет! Кто нибудь пошел на выставку Формула рукоделия. Весна 2021? ждем фото Anastasiya7385@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас