Pirania Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 3 декабря 2018 Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2018 Галина, это какой-то вышивальный подвиг!!! Желаю Вам скорейшего завершения работы! И конечно здоровья, берегите спину Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 20 декабря 2018 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2018 БАЛЛАДА О ЗАПАХАХ На кухне я готовлю завтрак, Как пахнут кофе и халва! А может быть, имеют запах И наши чувства, и слова? Любовь, к примеру, пахнет розой, А детский лепет – молоком, А слово доброе – мимозой, Ромашкой или васильком... Словесный мат, простите, смрадом, И, как невидимый палач, Он побивает, будто градом, Росточки счастья и удач. Какая красочная дыня! Разрезала , а там - труха... Наверно, пахнет так гордыня, Родоначальница греха. Улыбка пахнет шоколадкой, И комплимент – конфетой сладкой, Покой – домашним пирогом, А гнев – горячим утюгом! В свободе слышу запах моря, Так пахнут ветер и цветы, А если кто друг с другом в ссоре, Там запах серной кислоты... Духами пахнет благородство, Доброжелательность и мир, А свалкой мусорной уродство, Обжорство, пьянство и трактир... Унынье – как тяжёлый камень, Всегда у мира на виду, А нежность пахнет лепестками Цветущей яблони в саду! Пусть будет счастья добрый запах И аромат красивых слов! На кухне я готовлю завтрак – Печенье, кофе и любовь! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vaselisa-E Моя тема в СВ Имя: Елена Опубликовано: 27 декабря 2018 Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2018 Всем привет!В нашем любимом доме совсем не чувствуется приближение ПРАЗДНИКА. Хочу с Вами поделится обалденным декором с сайта на который случайно забрела и теперь впитываю для себя полезную информацию. Источник:http://ideas.vdolevke.ru/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pirania Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 27 декабря 2018 Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2018 Елочка их шариков очень понравилась) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vaselisa-E Моя тема в СВ Имя: Елена Опубликовано: 27 декабря 2018 Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2018 Мне тоже больше всего понравилась из шариков. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zlatowlaska Моя тема в СВ Имя: Анастасія Опубликовано: 6 января 2019 Рассказать Опубликовано: 6 января 2019 Ребята, а кто вышивает на Рождество? Есть такие? Моя тема Instagram Ютуб канал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vaselisa-E Моя тема в СВ Имя: Елена Опубликовано: 18 января 2019 Рассказать Опубликовано: 18 января 2019 Приглашаю всех высказаться нужен ли нам конкурс на тему "Прикладная вышивка". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 18 января 2019 Рассказать Опубликовано: 18 января 2019 Лена, а чего спрашивать... ты приглашай принять участие и все... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vaselisa-E Моя тема в СВ Имя: Елена Опубликовано: 20 января 2019 Рассказать Опубликовано: 20 января 2019 Приглашаю еще раз принять участие в конкурсе Прикладная вышивка.Жаль если конкурс не состоится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рита74 Имя: Рита Опубликовано: 7 февраля 2019 Рассказать Опубликовано: 7 февраля 2019 Я сейчас в данную минуту просматриваю какие будут на 14 февраля концерты. Хочу мужу сделать подарок. Давно вместе никуда не выходили. В ресторан банально, а вот вместе на концерт, как в молодости я думаю будет круто сходить) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настенка Моя тема в СВ Имя: Анастасия Опубликовано: 26 февраля 2019 Рассказать Опубликовано: 26 февраля 2019 А мы сегодня празднуем оловянную свадьбу! 10 лет как я замужем! Anastasiya7385@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Flana Моя тема в СВ Опубликовано: 26 февраля 2019 Рассказать Опубликовано: 26 февраля 2019 А мы сегодня празднуем оловянную свадьбу! 10 лет как я замужем! Ой, вот это событие, поздравляю тебя с таким маленьким достижением @}->-- Все проблемы из-за баб, даже проблемы баб из-за баб , Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ptitsa Galka Моя тема в СВ Имя: Галина Опубликовано: 26 февраля 2019 Рассказать Опубликовано: 26 февраля 2019 Настя! Поздравляею! И ничего не маленькое достижение. Это первый юбилей. Мы в своё время на него впервые устроили празднование с гостями. Обычно приходит сестра с мужем и всё. А тут были друзья с семьями. Много народу собралось. Мои процессы в "Ptitsa тоже вышивает" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pirania Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 28 февраля 2019 Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2019 Настя, поздравляю!! Горько!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас