Настенка Моя тема в СВ Имя: Анастасия Опубликовано: 29 июля 2018 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2018 А мы наконец то в отпуске.. опять в Грузию уехали.. 5 ч на границе. Сегодня были в парке Боржоми, купались в серных ваннах.. Anastasiya7385@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vaselisa-E Моя тема в СВ Имя: Елена Опубликовано: 8 августа 2018 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2018 Оказывается сегодня Всемирный день кошек и со мной поделились замечательными фото, а делюсь с вами.Да и поздравляю всех кошечек и котиков,живущих у наших вышивальщиц.@}->--@}->--@}->-- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настенка Моя тема в СВ Имя: Анастасия Опубликовано: 8 августа 2018 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2018 Оказывается сегодня Всемирный день кошек и со мной поделились замечательными фото, а делюсь с вами.Да и поздравляю всех кошечек и котиков,живущих у наших вышивальщиц.@}->--@}->--@}->-- Леночка спасибо! Какая милота.. А мы в отпуске.. оставили Фису со свекровью.. а нам фотки из дома присылают..прям до слез.. кошка в такой тоске.. прям на морде написано: мама и папа и Женя бросили.. мы чемоданы собирали..а она ходила и искала свою переноску.. Anastasiya7385@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vaselisa-E Моя тема в СВ Имя: Елена Опубликовано: 8 августа 2018 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2018 Да, девочка грустит.Зато сколько радости будет,когда вернетесь.Многие считают,что кошка привязана больше к дому,чем к хозяину.По моим наблюдениям кошки хорошо разбираются кто друг,а кто так...У нас Фаня даже Данку отслеживает : проверяет ту ли собаку с прогулки привели. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vaselisa-E Моя тема в СВ Имя: Елена Опубликовано: 1 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2018 Поздравляю с Днем знаний! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vaselisa-E Моя тема в СВ Имя: Елена Опубликовано: 14 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2018 Народ, почему у нас такое затишье на форуме? Вроде должны уж все собраться... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vaselisa-E Моя тема в СВ Имя: Елена Опубликовано: 19 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2018 Приглашаю всех желающих вышить Изящную бискорню (Хардангер).Схема легкая,подойдет для начинающих.клик Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pirania Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 28 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2018 Девчонки, кто-то ездил на формулу рукоделия? поделитесь впечатлениями! Плиз!!! Нам нужен заряд позитива:-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vaselisa-E Моя тема в СВ Имя: Елена Опубликовано: 28 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2018 Девчонки, кто-то ездил на формулу рукоделия? поделитесь впечатлениями! Плиз!!! Нам нужен заряд позитива:-) Юля,у меня позитива нету.Народу много,цены заоблачные,сыро и Собянин все роет метро. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Клёпа Моя тема в СВ Имя: Оксана Опубликовано: 28 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2018 Юля,у меня позитива нету.Народу много,цены заоблачные,сыро и Собянин все роет метро. Я думала, что у вас всё радужно... А у нас так мои процессы альбом пишите oks-valle@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pirania Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 28 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2018 Юля,у меня позитива нету.Народу много,цены заоблачные,сыро и Собянин все роет метро. Лена, да погода "не летная". Я не решилась ехать... А цены да, уже заметила что там совсем не дёшево((( Я думала, что у вас всё радужно... А у нас так Оксана, трешь какой-то. Люди платят деньги и получают помойку. А у простых людей отношение к хендмейду такое и формируется. Черте что((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 30 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2018 Так, а ну встряхнулись... хватит сырость разводить... новый год на носу... столько дел... давайте, подключайтесь к конкурсу... @}->-- клик Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vaselisa-E Моя тема в СВ Имя: Елена Опубликовано: 25 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2018 Всем привет! Вы не забыли, пора начинать готовится к праздникам.https://www.youtube.com/watch?time_continue=56&v=CevCqtdWsjc Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ptitsa Galka Моя тема в СВ Имя: Галина Опубликовано: 2 декабря 2018 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2018 Не знаю, куда себя показать. Но делюсь опытом, можно сказать. Вдруг кому пригодиться (не дай бог). Мне тут чуть меньше 2 месяцев назад сделали операцию на позвоночнике. Сидеть до сих пор толком нельзя. Только на покушать. Я-то раньше на лучшее надеялась. А тут сс неделю назад села минут на 40 за вышивку, и до сих пор жалею - спина мстит. А у сестра через месяц д.р. Я ей ещё до операции начала вышивку в подарок. И вот теперь она лежит, а время идёт. Вышивать же лёжа при крайнем ограничении на различные положения и изгибы, та ещё проблема. Спать и то приходится на специальном деревянном настиле. И вот несколько дней назад я придумала способ вышивки. Вот как-то так. Не могу сказать, что позвоночник сильно рад этому, но это максимально безобидно для него. И вышивка двигается. Мои процессы в "Ptitsa тоже вышивает" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас