Перейти к публикации

Что ты делаешь в эту минуту ? Признавайся :)

drlivsi

Рекомендованные сообщения

Ох, уж эти детки. Анюта, держись!

А у нас снег идет крупными хлопьями :)

a1f7548a379946f556e3bdca6e433f75.gif Живу на Крайнем Севере: nyuska_tal@mail.rudefault.gif

Таня, Аня, спасибо! @}->-- Держаться нужно, куда деваться-то :-(

Аня, снег!!! =-O я все забываю что живешь на севере... прочитала, "аж глаз выпал" :-D

Aina.gif

Z1ikDw8c_55_0000KHQutC40L3Rg9C70LAg0YPQttC1.gif

Ох, уж эти детки. Анюта, держись!

А у нас снег идет крупными хлопьями :)

Ничего себе=-O=-O. у нас дождик вливает.

Анечка, выздоравливай. Вы же меня подбадривали в марте,а теперь,в мае, я уже без костыля хожу ,только прихрамываю маленько. Еще мазь хорошая есть ,обезболивает и отек снимает-Нимулид.

А по поводу работы только левой рукой ,вспоминаю один случай. У нас один доктор -гинеколог был ,приехал откуда то с севера,а он там был в единственном числе по своей специальности. Так вот когда он там сломал правую руку ,его даже на больничный не пустили, т к работать было некому и ему пришлось работать и делать операции - abrasio, левой рукой. Так он так насобачился это делать ,что даже в последующем инструмент так ловко перебрасывал то в левую,то в правую руку ,что у нас глаза от удивления=-O были первое время:-D, мы никогда такого раньше не видели. У него это прямо как фишка была.:-D

25822d1788dc7f08fd4dfe0a91b6643c.gif

Ой, девочки, у меня сегодня такой отличный день. Мы сегодня купаться первый раз ездили. У нас недалеко от города есть искусственное озеро, вот туда мы и ездили. Вода такая теплая, даже малышка моя 3 раза заходила купаться. Так ей понравилось! Ну и мне радость - я вообще обожаю это дело.

Изображ122ение 052 (2).jpg

Изображ122ение 058.jpg

Молодцы!!!!!!

а мы вчера ходили на шашлыки - собрались втроем (я, мама и тетя) пришли развели костер и нажарили шашлыков - вина попили - нагулялись))))))))

А мы ездили на дачу ) Папа строит рыбацкую дачу в 160 км от города. И отдохнули там хорошо и поработали ) Но природа там шикарная... На берегу Камы... Воздух чистый... Красота!

Все гуляют на природе! У нас вчера гроза была весь вечер и ночь, и сегодня так себе погодка.

А у моей подружки сегодня ДР, да еще и юбилей! ;-) Мы к ней заехали поздравились, но отмечать как следует будем в след выходной.

Ой, девочки, у меня сегодня такой отличный день. Мы сегодня купаться первый раз ездили. У нас недалеко от города есть искусственное озеро, вот туда мы и ездили. Вода такая теплая, даже малышка моя 3 раза заходила купаться. Так ей понравилось! Ну и мне радость - я вообще обожаю это дело.

Обалдеть! =-O И от нас недалеко, но я 7 числа фото выкладывала как мы ножки помочили в реке, и у меня их свело. Вода +15 была. За прошедшие дни, конечно, подогрелась, но не думаю, что её можно тёплой назвать. Хотя если озеро небольшое и закрытое, то там намного теплее вода, чем в реке с течением.

А так у нас тоже все дни под +30 было. Только сегодня к вечеру дождь прошёл и похолодало до +20. Что ещё утром будет?

Мои процессы в "Ptitsa тоже вышивает"

Ptitsa%20Galka.gif

Здорово! Тепло!

А мы мерзнем как цуцики :-D вечером температура на улице +1. А вчера еще и дождик пошел вечером мелкий. Вышла с собами гулять, так заколела :-(

Когда же и у нас уже тепло будет....

Aina.gif

Z1ikDw8c_55_0000KHQutC40L3Rg9C70LAg0YPQttC1.gif

а в сибири наступило лето) еще 10го числа днем было +4 и ночью 0,а вчера в 10 утра уже +16 и днем 28)))*YAHOO*

Девочки искала не нашла, ткните носом. У нас проводился отчет по итого 2011 года, кто что вышел?

за 2010 вижу, а за 2011 нет.

У нас тоже тепло, но на коноец мая - начало июня ночью до -2 обещают... Так что пока рано радоваться...

Обалдеть! =-O И от нас недалеко, но я 7 числа фото выкладывала как мы ножки помочили в реке, и у меня их свело. Вода +15 была. За прошедшие дни, конечно, подогрелась, но не думаю, что её можно тёплой назвать. Хотя если озеро небольшое и закрытое, то там намного теплее вода, чем в реке с течением.

Галина, у нас небольшое искусственное озеро. Мы сначала на речку заехали, так там только ноги и помочили - вода ледяная. А в озере теплая.

Вот сегодня погода уже изменилась - температура ниже 20 и облачно.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...