Grafinia777 Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 10 февраля 2018 Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2018 Мне палитра понравилась. Я бы только, пожалуй в бордюрах по краю бежевый заменила либо на ярче что-то типа белый, либо светлее зеленый. Может фото такое но беж именно в орнаменте слился с тканью. А бисер в шовчиках почему-то только петит мне симпатичен. Этот какой-то грубый что-ли... Лар,а светлый бисер не пробовала? Точно, бисер просто слишком выбивается из цветового решения, слишком резко отличается. Он, пожалуй круто смотрелся-бы в расцветке черно-красно-розовое что-то:) А мне интересно что это за тканюшка... цвет -мечта) pochtaraznoe7@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shrek1983 Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 10 февраля 2018 Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2018 Привет всем, подскадите кто может разработать цветную схему, чтоб все надписи были видны, чтоб было как оригинал shrek1983@list.ru Мои альбомы Shrek1983 вышивает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
loraif Моя тема в СВ Имя: Лариса Опубликовано: 10 февраля 2018 Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2018 Мне палитра понравилась. Я бы только, пожалуй в бордюрах по краю бежевый заменила либо на ярче что-то типа белый, либо светлее зеленый. Может фото такое но беж именно в орнаменте слился с тканью. А бисер в шовчиках почему-то только петит мне симпатичен. Этот какой-то грубый что-ли... Лар,а светлый бисер не пробовала? Точно, бисер просто слишком выбивается из цветового решения, слишком резко отличается. Он, пожалуй круто смотрелся-бы в расцветке черно-красно-розовое что-то:) А мне интересно что это за тканюшка... цвет -мечта) Оля, спасибо за конструктивньій пост. Бисер пробовала разньій, но мне все не нравилось. Вернее проблемьі у меня с подбором, я вьіше жаловалась. А фрузелки здесь мне нравятся. Ткань у меня лугана 25 цвета "зеленьій мох" 618. Я здесь Никогда не говори :"Я хочу!", а говори:"Я желаю!", потому что исполняются только желания. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pirania Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 11 февраля 2018 Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2018 Лариса, мне тоже очень понравился подбор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vaselisa-E Моя тема в СВ Имя: Елена Опубликовано: 11 февраля 2018 Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2018 :-[:-[:-[:-[ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настенка Моя тема в СВ Имя: Анастасия Опубликовано: 15 февраля 2018 Рассказать Опубликовано: 15 февраля 2018 А кто у нас меняет картинку на главной страничке?? февраль скоро закончиться.. а у нас все картина декабря месяца! Anastasiya7385@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pirania Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 15 февраля 2018 Рассказать Опубликовано: 15 февраля 2018 это только Виктор может Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vaselisa-E Моя тема в СВ Имя: Елена Опубликовано: 15 февраля 2018 Рассказать Опубликовано: 15 февраля 2018 Всем привет! Сегодня в Москве открытие очередной Формулы,для меня лично загадка, почему она весенняя если проходит в феврале.Если кому то что то посмотреть конкретно,готова подойти к стенду производителя за информацией. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настенка Моя тема в СВ Имя: Анастасия Опубликовано: 15 февраля 2018 Рассказать Опубликовано: 15 февраля 2018 Всем привет! Сегодня в Москве открытие очередной Формулы,для меня лично загадка, почему она весенняя если проходит в феврале.Если кому то что то посмотреть конкретно,готова подойти к стенду производителя за информацией. Лена я за любые фото с выставки скажу спасибо.. была один раз там .. было здорова! Anastasiya7385@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vaselisa-E Моя тема в СВ Имя: Елена Опубликовано: 15 февраля 2018 Рассказать Опубликовано: 15 февраля 2018 Настя, выставка большая, подумала может кто знает о новинках,которые стоит порассматривать.Я вот прошлый раз была приятно удивлена стендом Марьи Искусницы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vaselisa-E Моя тема в СВ Имя: Елена Опубликовано: 3 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 3 марта 2018 Оказывается 1 марта не только день прихода весны,но и день кошек. Поздравляю вас, правда с опозданием, с замечательными праздниками. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Foxie Моя тема в СВ Имя: Марина Опубликовано: 4 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 4 марта 2018 Интересно, Формула рукоделия проходит на Украине, в Москве… А в Беларуси она хоть где проходит? Не вижу не рекламмы ни отчётов… Со мной, пожалуйста на "ты". Я такая одна и множить меня не нужно. Мои процессы [ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
loraif Моя тема в СВ Имя: Лариса Опубликовано: 4 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 4 марта 2018 Марина, в Украине Формулы нет. У нас проходит Handmade-Expo. Разнца в организаторах, спонсорах, представителях... Я здесь Никогда не говори :"Я хочу!", а говори:"Я желаю!", потому что исполняются только желания. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Foxie Моя тема в СВ Имя: Марина Опубликовано: 6 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 6 марта 2018 Ну, названия разные, но суть одна. Что-то я не слышала про выставки-ярмарки в Минске. Может не туда смотрела? Со мной, пожалуйста на "ты". Я такая одна и множить меня не нужно. Мои процессы [ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас