Pirania Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 15 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 15 мая 2017 Друзья, не пропустите приключение этого лета Авантюра №11 - Песня Лета. Будет интересно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настенка Моя тема в СВ Имя: Анастасия Опубликовано: 15 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 15 мая 2017 Друзья, не пропустите приключение этого лета Авантюра №11 - Песня Лета. Будет интересно! Юля, а сама придешь? Anastasiya7385@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pirania Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 15 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 15 мая 2017 Юля, а сама придешь? Прямо врасплох застала:-D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настенка Моя тема в СВ Имя: Анастасия Опубликовано: 15 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 15 мая 2017 Прямо врасплох застала:-D Я считаю, что Александру надо поддержать. Человек старается, а мы все такие сидим шьем свое..я всегда на осинке за авантюрами слежу со стороны... Так что Юлечка, ждем!!! Anastasiya7385@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vaselisa-E Моя тема в СВ Имя: Елена Опубликовано: 24 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 24 мая 2017 Всем хорошего дня! https://www.youtube.com/watch?v=_VnD09XAOUc Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pirania Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 24 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 24 мая 2017 Лена, спасибо за потифффффффффф!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vaselisa-E Моя тема в СВ Имя: Елена Опубликовано: 25 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2017 Милые дамы,если вам хочется попробовать что-нибудь новенькое в мире вышивки, то смело приходите к нам. @}->-- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Наталисса Опубликовано: 27 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2017 Ура!!!!!Долгожданный отпуск начался!!! И начался отлично, а это главное Сейчас пью кофе, слушаю птичек за окном и наслаждаюсь....и предвкушаю как начинаю новую вышивку Осталось съездить в город и забрать посылку) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Наталисса Опубликовано: 27 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2017 Vaselisa-E , ежик - милаха! Вот так и надо жить танцуя по жизни)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vaselisa-E Моя тема в СВ Имя: Елена Опубликовано: 8 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 8 июня 2017 Девушки,как вы думаете ,что это?Увидела на страничке в Контакте,если бы не знала автора подумала, что это.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настенка Моя тема в СВ Имя: Анастасия Опубликовано: 8 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 8 июня 2017 Девушки,как вы думаете ,что это?Увидела на страничке в Контакте,если бы не знала автора подумала, что это.... Подносы наверное.. Anastasiya7385@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pirania Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 8 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 8 июня 2017 Салфетки для подносов, вышитые гладью? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vaselisa-E Моя тема в СВ Имя: Елена Опубликовано: 8 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 8 июня 2017 Девушки,это декупаж. Уж не знаю как Лилия Егорова это сотворила, но для меня полная иллюзия, что лежит на подносе салфетка,вышитая гладью.Даже не смущает,что подносики стоят вертикально. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pirania Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 9 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2017 Лена, да очень круто!!! Сейчас на большом экране посмотрела - на круглой видно что фон нарисован и края салфетки тоже. Но птички - просто 100% гладь!!! Золотые ручки у Лилии Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас