Клёпа Моя тема в СВ Имя: Оксана Опубликовано: 10 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 10 августа 2016 Виктор, вот здесь ссылка на победу Геши в конкурсе. Медаль за второе место у неё есть (она уже занимала это почётное место в других конкурсах). А вот в списке занятых мест в её профиле этот конкурс не указан. мои процессы альбом пишите oks-valle@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
drlivsi Имя: Віктор Откуда: Україна Опубликовано: 11 августа 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 11 августа 2016 Спасибо, я выдал медальки за этот конкурс. С пятилетним опозданием, но выдал :-[ Часто задаваемые вопросы, наши разработки: хостинг картинок, смайлики и открытки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nata1986 Имя: Наталья Опубликовано: 15 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 15 августа 2016 Я собираюсь ребенку чай налить и покормить. Уже пошла. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nikka88 Моя тема в СВ Имя: Nika Опубликовано: 17 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 17 августа 2016 Всем всем всем огромный привет! Вернулись домой, отдохнуть не очень получилось! Но главное я снова в рядах рукодельниц! Руки так и зудят Не царское это дело, отвлекаться на ВСЯКУЮ ерунду, когда вышиваешь! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vaselisa-E Моя тема в СВ Имя: Елена Опубликовано: 18 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2016 Я пришел к мудрецу и спросил у него: “Что такое любовь? Он сказал “Ничего” Но, я знаю, написано множество книг: Вечность пишут одни, а другие – что миг То опалит огнем, то расплавит как снег, Что такое любовь? “Это все человек!” И тогда я взглянул ему прямо в лицо, Как тебя мне понять? “Ничего или все?” Он сказал улыбнувшись: “Ты сам дал ответ!: “Ничего или все!”,- середины здесь нет!” Омар Хайям. Рисунки Татьяны Марковцевой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настенка Моя тема в СВ Имя: Анастасия Опубликовано: 29 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2016 Всем привет! Я опять здесь, наконец то закончились все поездки. Начну вечерком опять вышивать! О.. я в очередной раз доказала, что я блондинка.. хоть и крашенная. У меня стало клинить заднюю дверь в машине, она не открывалась снаружи, только изнутри..ну я с дуру взяла и сдвинула пимпочку замка от детей (когда дети не могу открыть дверь изнутри!!!дура!), и все..теперь не снаружи, не изнутри она не открывается! Настя молодец! Так орал на меня муж. Вот сейчас сижу и читаю как всю обшивку снимать и ремонтировать замок.. благо коллеги есть, аккуратные, которые мне помогут.. А еще,еще мы идем в первый класс. Наша бывшая гимнастка оценила стол и стул, который мы купили ей к школе, оценила свое рабочее место! Anastasiya7385@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marunia Моя тема в СВ Имя: Мария Опубликовано: 30 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2016 Всем привет! Ух, как время то летит. Вот так незаметно прошел уже год, как я заходила сюда последний раз. Приятно видеть, что большая часть "населения" все еще здесь, и все еще вышивает. Еще приятнее видеть, что появилось много новых людей. Зайти сюда для меня, это как зайти в родную школу - сплошная носталжи Хотелось бы много рассказать, показать, вернуться к своей запылившейся теме... да все уже не до того. Вечно занята работой... точнее работами, замучена переездами, да и общаться на форумах почему-то стало мне неудобно К тому же я сейчас семимильными шагами иду к своей давней мечте, а это не легко - работаю по 12 часов в сутки. Вышивать тоже практически некогда, за год толком ничего не сделала, иногда только металась к вязанию крючком. Зато тут у всех очень красивые, да еще и грандиозные, процессы. (Да-да, я все-таки пробежалась по вашим темам, хотя комменнтить не стала). Вы большие молодцы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 30 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2016 Marunia, приятно, что нас не забываешь. Пусть и так, наскоком. Может поделишься, к какой мечте шагаешь? Интересно же Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marunia Моя тема в СВ Имя: Мария Опубликовано: 30 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2016 Marunia, приятно, что нас не забываешь. Пусть и так, наскоком. Может поделишься, к какой мечте шагаешь? Интересно же Мечта моя предельно проста - хэндмейд-бизнес Любовь к рукоделию из меня ничем не выбить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vaselisa-E Моя тема в СВ Имя: Елена Опубликовано: 8 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2016 Одесса, пляж, объявление: «Женщинам запрещается загорать без верха! А то не каждый низ это выдержит». *** — Сёма, твоя жена — дура! — Мойша, ты не мог бы молча завидовать?! *** Мадам Фишман, глядя на свадебный кортеж: — Ну вот, ещё одну повезли посуду мыть… *** — Доктор, вы знаете, у меня нос заложен! — Ой я вас умоляю! У меня квартира заложена, а вы тут со своими смешными соплями! *** Как говорила тётя Циля, не в деньгах счастье! Но с деньгами ты можешь себе позволить быть несчастной где угодно, когда угодна и с кем угодно… Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настенка Моя тема в СВ Имя: Анастасия Опубликовано: 19 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2016 Чтобы не кто не пропустил голосование в конкурсе: Любимый Риолис!! Прошу сюда!!! Anastasiya7385@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vaselisa-E Моя тема в СВ Имя: Елена Опубликовано: 2 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2016 Потому что нельзя быть на свете красивой такой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ИPA Моя тема в СВ Имя: Ира Опубликовано: 3 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2016 Собрали сейчас урожай винограда. Вспомнила, Аннулька у нас в прошлом году на виноградник собиралась? А в этом мы дождемся того самого рассказа, как там?.)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mandarinka Моя тема в СВ Имя: Марина Опубликовано: 13 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 13 октября 2016 Я сегодня с утра сижу в шоке от того, какие люди есть. Пишет мне сегодня некая Диана Чернешская ( https://vk.com/id376388766 ) в ВК. Пишет: "Марина". И тишина. Ну стало мне интересно, кто это такая, зашла на ее страничку, увидела подпись вверху, что она какими-то предсказаниями занимается. И тут она снова написала. Вот наш диалог: Диана 9:22 Марина ваш мужчина что то скрывает от вас , частые ссоры признак того что ваши отношения пытаются разрушить могу провести вам диагностику отношении . Марина 9:29 не стыдно людей разводить? хоть бы раз попали в вашем сообщении ))) да и такая общая фраза наверное многие ведутся ))) Диана 9:35 Марина вы в своем уме ? видела я таких из себя ничего не представляете а выделываетесь чтобы вас с работы уволили на вас порча И вот возникли у меня ряд вопросов в голове. Откуда такие люди берутся? Неужели кто-то ведется? И кто ей дал право кидаться фразами про порчу и всякими проклятиями? marina4388@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас