Mandarinka Моя тема в СВ Имя: Марина Опубликовано: 1 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 1 мая 2015 Если не поздно про фотоаппараты. Главное, чтоб в мыльнице был нормальный стабилизатор от трясущихся рук. Ну и лучше все же брать более популярные марки, кэнон или никон - у них матрицы нормальные. Правда, это мое мнение ) Но сейчас есть серия бюджетных зеркалок и у кэнона, и у никона. Ну конечно, относительно бюджетных ) Зеркалка - это зеркалка. Там качество фотографий на порядок выше даже в авто-режиме. Причем даже с самым простым объективом ) Но если брать, то уж лучше сразу с хорошим объективом, чтоб диафрагма сильнее раскрывалась, как и Анна писала, от 2,8 ) Тогда вообще цены не будет такому фотоаппарату ) Но тут уже главное желание и возможность изучить возможности таких преимуществ ) marina4388@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Любовь Моя тема в СВ Имя: Любовь Опубликовано: 2 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 2 мая 2015 Девочки, я наконец то создала свои блог Заходите в гости пожалуйста, там пока не густо, но еще все впереди. ссылка в подписи Аннушка, это твой блог? А я, даже стыдно сказать не поняла сначала Вот этот мне нравится Canon Ixus 150 - это улучшенная примерно в три раза по показателям модель того, что мне верой и правдой служит уже 10 лет : [ATTACH=CONFIG]161059[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]161060[/ATTACH] Это именно из серии - с собой в сумку в дорогу взять, быстренько вышивки пофоткать, дать ребенку поснимать. Еще по характеристикам приглянулся Panasonic Lumix DMC-TZ35 Black, я бы его точно захотела в руках посмотреть. Вообще, если есть возможность, сходите в крупный техно-маркет и подержите в руках несколько "машинок". Только продавцов не слушайте - им лишь бы продать че попало кому попало Я обычно так и делаю, когда технику выбираю - хожу, присматриваюсь, потом на понравившееся в интернете отзывы читаю... Иногда в итоге приобретаю сосем не то, на что смотрела вначале, но зато всегда безудержно довольна. О! У меня такой же. Фоткаю на него такие хоумфото) потому как качество у него конечно не как у зеркалки, но он удобен своим размером и там можно выставлять разные режимы. В мыльницах это не часто встретишь. Кроме стандартных режимов, есть еще стандартные, но не такие привычные, типа рыбий глаз или постер... А есть режим ручных настроек, это тоже удобно. И еще он немного ( у меня по крайней мере) перевирает цвета, но делает это в строну увеличения яркости и контрастности и это не так уж и плохо) Снимать видео на него удобно, стабилизатор есть. мои процессы Lubanka7280@mail.ru мой блог - Уютный Уголок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vaselisa-E Моя тема в СВ Имя: Елена Опубликовано: 2 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 2 мая 2015 Девочки,спасибо всем, кто откликнулся на мою просьбу.@}->-- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Semra Моя тема в СВ Имя: Марианна Опубликовано: 2 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 2 мая 2015 Только что наткнулась. Не знаю, как у вас погода, а у нас точно по почте солнышко пересылают. mussia@mail.ru Моя Галерея Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аннулька Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Тульская область Опубликовано: 2 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 2 мая 2015 Аннушка, это твой блог? А я, даже стыдно сказать не поняла сначала Да, Люба. Заходи когда будет время Instagram Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Foxie Моя тема в СВ Имя: Марина Опубликовано: 3 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 3 мая 2015 Где так работаешь, если не секрет... А то у нас 50% предприятий уже с такой славой.. ОАО "ФАНДОК" А мечта это да. Как наткнулась на воронёнка тут, на форуме, так и болею. Хотя искала сову. Со мной, пожалуйста на "ты". Я такая одна и множить меня не нужно. Мои процессы [ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Semra Моя тема в СВ Имя: Марианна Опубликовано: 3 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 3 мая 2015 Ура! Мы забронировали место на море. Я так рада. Жаль только не совсем туда, куда хотела. Но я думаю, что все к лучшему. mussia@mail.ru Моя Галерея Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 3 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 3 мая 2015 Ура! Мы забронировали место на море. Я так рада. Жаль только не совсем туда, куда хотела. Но я думаю, что все к лучшему. не туда, а куда? bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Semra Моя тема в СВ Имя: Марианна Опубликовано: 3 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 3 мая 2015 не туда, а куда? Катюш, в Голубицкую так же, но вот домовладение уже другое. Там, где я хотела заказать, оказалось занято. В итоге выбрали немного попроще, но зато постояльцев будет поменьше. mussia@mail.ru Моя Галерея Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 3 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 3 мая 2015 это Анапский район? bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Semra Моя тема в СВ Имя: Марианна Опубликовано: 3 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 3 мая 2015 Это около 100км от Анапы. Только уже Азовское море. Ты на Анапу решилась? Когда поедешь? mussia@mail.ru Моя Галерея Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 4 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 4 мая 2015 Это около 100км от Анапы. Только уже Азовское море. Ты на Анапу решилась? Когда поедешь? да нет - это мы всё смотрим - отслеживаем адреса bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Semra Моя тема в СВ Имя: Марианна Опубликовано: 4 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 4 мая 2015 да нет - это мы всё смотрим - отслеживаем адреса Ну если тебе или кому-нибудь еще понадобится, то вот форум с отзывами по жилью в Таманском полуострове (оттуда можно пройти и на объявление о жилье) mussia@mail.ru Моя Галерея Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mariska Моя тема в СВ Имя: Марина Откуда: г.Москва Опубликовано: 5 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 5 мая 2015 А у меня сегодня настроение как-то не очень... Третий день пасмурно, дождь, иногда выглядывает солнце, ветер холодный и сильный. На работе не понятно что, у сына завтра утренник, родственники пристали - надо постричь. У меня ни сил, ни желания не было, муж понастриг... :( я с горяча взяла машинку и нафиг все укоротила, челку испортила, с мужем поорали, хорошо сын спокойно к этому отнесся. А теперь на форуме сижу и пытаюсь разобраться в смысле некоторых предложений и улучшений нашего пребывание на форуме. Порядок конечно нужно навести. Каждому в своих темах и альбомах. Оргам - в своих темах - СП и конкурсах. Все вопросы по чистке - к модераторам. В каждом разделе есть спец.темя для заявок на чистку темы. Просто надо пробежаться по своим темкам, просмотрев их со стороны и определить, какие сообщения загромождают всю красоту показа ваших процессов. Далее, уж простите, выговорюсь по полной (не так часто это делаю). Комментарии к хвалюшкам - это хорошо. Охи, ахи - это лишнее. Все люди взрослые, это с детьми обычно так делают, вроде как удивились, какую он красивую машинку нарисовал с разными колесами, разноцветными окнами и зелеными фарами. ...это образно выражаясь... к чему это я... Нужен совет, мнения, разные мнения и множество советов. Просто интересно разнообразие ваших личных честных мнений. Как лучше написать человеку о том, что мне не нравиться какой у него получается отшив?. Грубо говоря... Ведь в теме "Ужастики" мы смеемся над неудачной схемой, неадекватно подобранной цветовой гаммой ниток, и вставляем фото отшивов, найденных на других ресурсах, не особо спрашивая разрешения хозяина (подразумевая, что если оно (фото) выложено, то и скачивать его может кто угодно, вставлять куда угодно, и делать с ним что угодно. Извините еще раз, абсолютно никого не хочу обидеть, я и так стараюсь помягче писать. Вот некоторые отшивы, ну так и хочется посоветовать пересмотреть цветовую гамму или схемку подредактировать, или бэк поровнее вести. Я конечно ничего не пишу, чтобы ненароком не обидеть, но иногда просто не могу "пройти мимо". Вот, под настроение, о наболевшем прошу меня раскритиковать - плюсы, минусы, за и против. Mariska-L@yandex.ru Мои процессы "Отдай миру лучшее, что есть в тебе и к тебе вернется лучшее, что есть в мире." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас