Перейти к публикации

Что ты делаешь в эту минуту ? Признавайся :)

drlivsi

Рекомендованные сообщения

У меня фотоаппарат Panasoniс DMS-FX30 . Куплен,правда ,давно,лет 10 назад,стоил тогда 4-5 тысячи рублей,точно не помню,тогда это было -недешево. Он не сложный для фото и видео. Качество отличное, японская сборка. Главное-хорошая макросъемка для наших крестиков. Сколько сейчас стоит-не знаю, но думаю.что он и сейчас столько же стоит, т к изделие старое.Здесь можно купить http://rus.panasonic.ru/discontinued/digital_still_camera/lumix/lumix/DMC-FX30

Дорогой и навороченный не покупайте,ни к чему. Все равно не освоите его,а для съемки наших рукоделок нужен недорогой ,но качественный.

Фотоаппарат Люмикс.jpg

25822d1788dc7f08fd4dfe0a91b6643c.gif

Нина, спасибо огромное@}->--........

К сожалению уже снят с производства, можно купить только с рук

Угу. Я как посчитала стоимоть ХАЕДа, так только на нитки DMC у меня уйдёт больше полутора миллионов. А менять на Гамму страшно, уже обожглась раз.

Мариш, не пугай народ нашими мульенами)))

Где берешь??? На Китае не пробовала? Или у Цыбина. Раза в 2-2,5 будет дешевле чем у нас в магазинах.

Моя тема в СВ

У меня старенький Canon Ixus - очень удобная маленькая камера с неплохим набором заморочек, но я в основном в режиме авто снимаю, для чайника весьма удачный помощник. Все хочу себе купить из этой же линейки, но более современный вариант, а о мой от старости уже резкость растерял немного, да и мегапикселей у него немного, что тоже не лучшим образом на качестве снимков отражается.

Еще из разряда "для чайников" понравились фотоаппараты Pentax - там оптика на высоте, даже странно было в мыльнице такое качество наблюдать. Nikon, Sony мне не понравились - один "синил" изображение, второй очень края "мылил" - размазывал, но может просто не те модели в руки попались. И да, Нина правду сказала - нет смысла брать что-то запредельно дорогое, а хороший середнячек прослужит верой и правдой чайнику очень долгое время.

Людмила, с моей стороны конечно наглость, но может ты сориентируешь какую марку Canon поновее ты бы взяла для себя:-[

Моя тема в СВ

Вот этот мне нравится Canon Ixus 150 - это улучшенная примерно в три раза по показателям модель того, что мне верой и правдой служит уже 10 лет :-[:

ixus_150_grey_380931064883.jpgixus_150_grey_380931090131.jpg

Это именно из серии - с собой в сумку в дорогу взять, быстренько вышивки пофоткать, дать ребенку поснимать.

Еще по характеристикам приглянулся Panasonic Lumix DMC-TZ35 Black, я бы его точно захотела в руках посмотреть. Вообще, если есть возможность, сходите в крупный техно-маркет и подержите в руках несколько "машинок". Только продавцов не слушайте - им лишь бы продать че попало кому попало :-D Я обычно так и делаю, когда технику выбираю - хожу, присматриваюсь, потом на понравившееся в интернете отзывы читаю... Иногда в итоге приобретаю сосем не то, на что смотрела вначале, но зато всегда безудержно довольна.

По небольшому фотоаппарату могу посоветовать Canon PowerShot S100, у меня есть такой, использую как второй для поездок. Рукоделие на него не снимаю, т.к. есть зеркалка и внешняя вспышка.

Он подороже, чем предыдущий Ixus, но по характеристикам на голову выше. Я его 2 года назад вообще за 16000 покупала и не жалею. Был важен небольшой размер с хорошими функциями.

Диафрагма от 2.0 - это позволит делать хорошие макро-фотографии с размытым фоном. Также хорошо подходит для пейзажей, много влазит в кадр. Вообще обращайте внимание, чтобы диафрагма была от 2,8 - это преимущество для предметной съемки.

Есть режим RAW, как на зеркальных фотокамерах - можно корректировать фотографии после съемки, поправить насыщенность цвета, яркость, баланс белого и т.п.

Анна, спасибо за советы.Ваши фотографии высший пилотаж, с удовольствием захожу в вашу тему.@}->--

Моя тема в СВ
За участие в конкурсе
По небольшому фотоаппарату могу посоветовать Canon PowerShot S100, у меня есть такой, использую как второй для поездок. Рукоделие на него не снимаю, т.к. есть зеркалка и внешняя вспышка.

Он подороже, чем предыдущий Ixus, но по характеристикам на голову выше. Я его 2 года назад вообще за 16000 покупала и не жалею. Был важен небольшой размер с хорошими функциями.

Диафрагма от 2.0 - это позволит делать хорошие макро-фотографии с размытым фоном. Также хорошо подходит для пейзажей, много влазит в кадр. Вообще обращайте внимание, чтобы диафрагма была от 2,8 - это преимущество для предметной съемки.

Есть режим RAW, как на зеркальных фотокамерах - можно корректировать фотографии после съемки, поправить насыщенность цвета, яркость, баланс белого и т.п.

Анют, на каком снимаешь рукодельные вещи напомни пожалуйста. Он для пейзажей тоже подходит?

Мариш, не пугай народ нашими мульенами)))

Где берешь??? На Китае не пробовала? Или у Цыбина. Раза в 2-2,5 будет дешевле чем у нас в магазинах.

На Китай жду денежку. Карточку нужно сделать. Лёша, а Цыбин это где?

Да и кого пугать, если весь ХАЕД это моя зарплата, а в нашем городе наше предприятие имеет сам печальную славу. :-D

Но своего Талисмана я вышью всё равно. 8-)

Со мной, пожалуйста на "ты". Я такая одна и множить меня не нужно.

Мои процессы [ igralnaya-kost-animatsionnaya-kartinka-0043.gif404204895.gif?1508347001

Да и кого пугать, если весь ХАЕД это моя зарплата, а в нашем городе наше предприятие имеет сам печальную славу. :-D

http://www.corolina.ru/

цыбин здесь

Моя тема в СВ
3 место За участие в конкурсе

Девочки и мальчики, голосуем!

cdbcbd5454e0eed0e5f2056c27028929.gif Когда женщина перестает быть юной и прелестной - она становится мудрой и шикарной.

Самое дорогое ожерелье на шее у женщины - это руки собственного ребенка, обнимающие её.

oksa_kov75@i.ua Мой блог Я на Gallery

Главное - что мечта есть, которая обязательно сбудется!!!

А карточка зачем? Делаешь выборку на оплату яндекс кошельком. Тебе сбрасывается код и можешь оплатить белками через терминал приема платежей.

Где так работаешь, если не секрет... А то у нас 50% предприятий уже с такой славой..

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...