deva809 Моя тема в СВ Имя: Нина Опубликовано: 29 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2015 У меня фотоаппарат Panasoniс DMS-FX30 . Куплен,правда ,давно,лет 10 назад,стоил тогда 4-5 тысячи рублей,точно не помню,тогда это было -недешево. Он не сложный для фото и видео. Качество отличное, японская сборка. Главное-хорошая макросъемка для наших крестиков. Сколько сейчас стоит-не знаю, но думаю.что он и сейчас столько же стоит, т к изделие старое.Здесь можно купить http://rus.panasonic.ru/discontinued/digital_still_camera/lumix/lumix/DMC-FX30 Дорогой и навороченный не покупайте,ни к чему. Все равно не освоите его,а для съемки наших рукоделок нужен недорогой ,но качественный. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vaselisa-E Моя тема в СВ Имя: Елена Опубликовано: 29 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2015 Нина, спасибо огромное@}->--........ К сожалению уже снят с производства, можно купить только с рук Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Brauni Имя: Алексей Опубликовано: 29 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2015 Угу. Я как посчитала стоимоть ХАЕДа, так только на нитки DMC у меня уйдёт больше полутора миллионов. А менять на Гамму страшно, уже обожглась раз. Мариш, не пугай народ нашими мульенами))) Где берешь??? На Китае не пробовала? Или у Цыбина. Раза в 2-2,5 будет дешевле чем у нас в магазинах. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Libertas Моя тема в СВ Имя: Людмила Откуда: Україна, Київ Опубликовано: 29 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2015 У меня старенький Canon Ixus - очень удобная маленькая камера с неплохим набором заморочек, но я в основном в режиме авто снимаю, для чайника весьма удачный помощник. Все хочу себе купить из этой же линейки, но более современный вариант, а о мой от старости уже резкость растерял немного, да и мегапикселей у него немного, что тоже не лучшим образом на качестве снимков отражается. Еще из разряда "для чайников" понравились фотоаппараты Pentax - там оптика на высоте, даже странно было в мыльнице такое качество наблюдать. Nikon, Sony мне не понравились - один "синил" изображение, второй очень края "мылил" - размазывал, но может просто не те модели в руки попались. И да, Нина правду сказала - нет смысла брать что-то запредельно дорогое, а хороший середнячек прослужит верой и правдой чайнику очень долгое время. kllv777@i.ua Альбомы, Моя тема Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vaselisa-E Моя тема в СВ Имя: Елена Опубликовано: 29 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2015 Людмила, с моей стороны конечно наглость, но может ты сориентируешь какую марку Canon поновее ты бы взяла для себя Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Libertas Моя тема в СВ Имя: Людмила Откуда: Україна, Київ Опубликовано: 29 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2015 Вот этот мне нравится Canon Ixus 150 - это улучшенная примерно в три раза по показателям модель того, что мне верой и правдой служит уже 10 лет : Это именно из серии - с собой в сумку в дорогу взять, быстренько вышивки пофоткать, дать ребенку поснимать. Еще по характеристикам приглянулся Panasonic Lumix DMC-TZ35 Black, я бы его точно захотела в руках посмотреть. Вообще, если есть возможность, сходите в крупный техно-маркет и подержите в руках несколько "машинок". Только продавцов не слушайте - им лишь бы продать че попало кому попало Я обычно так и делаю, когда технику выбираю - хожу, присматриваюсь, потом на понравившееся в интернете отзывы читаю... Иногда в итоге приобретаю сосем не то, на что смотрела вначале, но зато всегда безудержно довольна. kllv777@i.ua Альбомы, Моя тема Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vaselisa-E Моя тема в СВ Имя: Елена Опубликовано: 29 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2015 Людочка, спасибо большое за помощь.@}->-- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yota Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: г.Киев Опубликовано: 30 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 30 апреля 2015 По небольшому фотоаппарату могу посоветовать Canon PowerShot S100, у меня есть такой, использую как второй для поездок. Рукоделие на него не снимаю, т.к. есть зеркалка и внешняя вспышка. Он подороже, чем предыдущий Ixus, но по характеристикам на голову выше. Я его 2 года назад вообще за 16000 покупала и не жалею. Был важен небольшой размер с хорошими функциями. Диафрагма от 2.0 - это позволит делать хорошие макро-фотографии с размытым фоном. Также хорошо подходит для пейзажей, много влазит в кадр. Вообще обращайте внимание, чтобы диафрагма была от 2,8 - это преимущество для предметной съемки. Есть режим RAW, как на зеркальных фотокамерах - можно корректировать фотографии после съемки, поправить насыщенность цвета, яркость, баланс белого и т.п. E-mail: по запросу в Л/С. Мой блог: http://rukodelkiotanny.blogspot.ru/ Моя страничка ВКонтакте и Группа "Рукоделки от Анюты" ВКонтакте - заходите и подписывайтесь Я в Instagram Мой магазин "Рукоделки от Анюты" на Ярмарке Мастеров Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vaselisa-E Моя тема в СВ Имя: Елена Опубликовано: 30 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 30 апреля 2015 Анна, спасибо за советы.Ваши фотографии высший пилотаж, с удовольствием захожу в вашу тему.@}->-- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аннулька Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Тульская область Опубликовано: 30 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 30 апреля 2015 По небольшому фотоаппарату могу посоветовать Canon PowerShot S100, у меня есть такой, использую как второй для поездок. Рукоделие на него не снимаю, т.к. есть зеркалка и внешняя вспышка. Он подороже, чем предыдущий Ixus, но по характеристикам на голову выше. Я его 2 года назад вообще за 16000 покупала и не жалею. Был важен небольшой размер с хорошими функциями. Диафрагма от 2.0 - это позволит делать хорошие макро-фотографии с размытым фоном. Также хорошо подходит для пейзажей, много влазит в кадр. Вообще обращайте внимание, чтобы диафрагма была от 2,8 - это преимущество для предметной съемки. Есть режим RAW, как на зеркальных фотокамерах - можно корректировать фотографии после съемки, поправить насыщенность цвета, яркость, баланс белого и т.п. Анют, на каком снимаешь рукодельные вещи напомни пожалуйста. Он для пейзажей тоже подходит? Instagram Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Foxie Моя тема в СВ Имя: Марина Опубликовано: 30 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 30 апреля 2015 Мариш, не пугай народ нашими мульенами))) Где берешь??? На Китае не пробовала? Или у Цыбина. Раза в 2-2,5 будет дешевле чем у нас в магазинах. На Китай жду денежку. Карточку нужно сделать. Лёша, а Цыбин это где? Да и кого пугать, если весь ХАЕД это моя зарплата, а в нашем городе наше предприятие имеет сам печальную славу. Но своего Талисмана я вышью всё равно. Со мной, пожалуйста на "ты". Я такая одна и множить меня не нужно. Мои процессы [ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Талса Моя тема в СВ Имя: Алёна Опубликовано: 1 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 1 мая 2015 На Китай жду денежку. Карточку нужно сделать. Лёша, а Цыбин это где? Да и кого пугать, если весь ХАЕД это моя зарплата, а в нашем городе наше предприятие имеет сам печальную славу. Но своего Талисмана я вышью всё равно. http://www.corolina.ru/ цыбин здесь Дело было вечером... Мой альбом talsa@list.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ksiysha Моя тема в СВ Имя: Оксана Откуда: Брянск Опубликовано: 1 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 1 мая 2015 Девочки и мальчики, голосуем! Когда женщина перестает быть юной и прелестной - она становится мудрой и шикарной. Самое дорогое ожерелье на шее у женщины - это руки собственного ребенка, обнимающие её. oksa_kov75@i.ua Мой блог Я на Gallery Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Brauni Имя: Алексей Опубликовано: 1 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 1 мая 2015 На Китай жду денежку. Карточку нужно сделать. Лёша, а Цыбин это где? Да и кого пугать, если весь ХАЕД это моя зарплата, а в нашем городе наше предприятие имеет сам печальную славу. Но своего Талисмана я вышью всё равно. Главное - что мечта есть, которая обязательно сбудется!!! А карточка зачем? Делаешь выборку на оплату яндекс кошельком. Тебе сбрасывается код и можешь оплатить белками через терминал приема платежей. Где так работаешь, если не секрет... А то у нас 50% предприятий уже с такой славой.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас