Перейти к публикации

Что ты делаешь в эту минуту ? Признавайся :)

drlivsi

Рекомендованные сообщения

С погодой чудеса творятся :-D У нас в понедельник был и дождь, и снег, и град, и солнце. Вычитала в фейсбуке: зима с весной напились и забыли, кто кого провожать должен :-D

Они, видимо, хоровод водят.%)%)%) С утра можно на ромашке гадать, какую ребенку одежду дать.

Ахаха, кот с тарелкой - ленивый какой, лапой воду пьет :-D

В тапках такой смешной :-D

А с утенком - видать кот не понял что происходит и кто за ним ходит (и почему) :-D

Кот с пакетом - это прям его домик, где ему спокойной и можно поспать, никто не потревожит :-D

А на предпоследнем - помоему хорек да? Все картинки такие милые и добрые. Спасибо, Настюш :-)O:-)

Ахаха, кот с тарелкой - ленивый какой, лапой воду пьет :-D

В тапках такой смешной :-D

А с утенком - видать кот не понял что происходит и кто за ним ходит (и почему) :-D

Кот с пакетом - это прям его домик, где ему спокойной и можно поспать, никто не потревожит :-D

А на предпоследнем - помоему хорек да? Все картинки такие милые и добрые. Спасибо, Настюш :-)O:-)

Я сама еще нормально их не посмотрела.. тк интернет на работе плохо работает.. только так мельком.. вечером пересмотрю с дочкой!

Моя тема в СВ
За участие в конкурсе

Девочки, я наконец то создала свои блог :-) Заходите в гости пожалуйста, там пока не густо, но еще все впереди. ссылка в подписи

Девочки, я наконец то создала свои блог :-) Заходите в гости пожалуйста, там пока не густо, но еще все впереди. ссылка в подписи

*THUMBS UP*Зашла в гости по приглашению:-[ Очень понравилось - Сказочные дни во Франции

Мои процессы тут - http://krestikom.net/forum/showthread.php?t=6752

красиво пишешь)) с удовольствием почитала)) а Нелли это кто?

Аня, поздравляю! Зашла в гости)) и ты ко мне заглядывай))

Моя тема в СВ
За участие в конкурсе

Огромное спасибо, мои дорогие @}->--

красиво пишешь)) с удовольствием почитала)) а Нелли это кто?

Нелли моя двоюродная сестра. Она жила в Париже, год как переехала в Бретань.

Аня, поздравляю! Зашла в гости)) и ты ко мне заглядывай))

Анют, спасибо большое. Обязательно буду заходить в гости на твою красивую страничку, уже подписалась :-)

Что творится-то?! Вчера пошла докупать нитки к вышивкке, а мулине DMC по 58 стало, кошмар! =-O

a1f7548a379946f556e3bdca6e433f75.gif Живу на Крайнем Севере: nyuska_tal@mail.rudefault.gif

Угу. Я как посчитала стоимоть ХАЕДа, так только на нитки DMC у меня уйдёт больше полутора миллионов. А менять на Гамму страшно, уже обожглась раз.

Со мной, пожалуйста на "ты". Я такая одна и множить меня не нужно.

Мои процессы [ igralnaya-kost-animatsionnaya-kartinka-0043.gif404204895.gif?1508347001

Сейчас вообще так взвинтились цены на всё вышивальное! А наборы сколько стоят!!!=-O

А чего удивляться? Сейчас за продуктами-то страшно ходить ))) Вышивка стала роскошью )

Дорогие форумчане просветите бедную женщину какой выбрать фотоаппарат для "чайника".По каким критериям он выбирается.*WALL*Смотря на мои попытки сфотографировать на телефон последнюю работу,сын сжалился:"Скажи какой,я куплю".Откуда я знаю какой?:'(

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...