Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 11 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2015 Танюшка, вот это круто!!!!! А рецепт кулича дашь? я уже сделала пасху - стоит в холодильнике, а кулич мне хлебопечка испекла)))))) bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Танюффка Моя тема в СВ Имя: Татьяна Откуда: Псков Опубликовано: 11 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2015 Танюшка, вот это круто!!!!! А рецепт кулича дашь? я уже сделала пасху - стоит в холодильнике, а кулич мне хлебопечка испекла)))))) конечно, пиши. 1 л молока 2ст. сахара 1п. маргарина 1 ст. сметаны 50 гр сл. масла 100 гр дрожжей(мокрых) 3 ст. л. раст.масла 10 яиц ванилин, соль, изюм, цукаты муки сколько возьмет мы и рулеты с маком и пирожки с творогом из этого теста на пасху делаем, в течении недели, как свежие Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 11 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2015 а дрожжи это свежие типа кубиком? bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Танюффка Моя тема в СВ Имя: Татьяна Откуда: Псков Опубликовано: 11 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2015 а дрожжи это свежие типа кубиком? да, можно, в принципе и сухие, но очень плохо подходит. Слышала добавляют водку, тогда быстрее Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Semra Моя тема в СВ Имя: Марианна Опубликовано: 11 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2015 к празднику готова Яички как у нас. Мама на работе (повар в заводской столовой) с коллегами этот рецепт осваивали. мы тоже управились уже Вот это вы размахнулись. А у меня дочь сегодня рисовать на яйцах будет. Месяц меня спрашивала, когда уже она рисовать то будет. А еще похвастаться хочу. Моя старшая участвует впервые в конкурсе рисунка. В кого она рисовать любит - непонятно mussia@mail.ru Моя Галерея Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 11 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2015 Танюффка, а как ты делаешь крем для макушки. Хочу свой рецепт сменить. рецепт осваивали я сама первый раз попробовала. Очень симпатично смотрятся. Особенно если маслом смазать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Танюффка Моя тема в СВ Имя: Татьяна Откуда: Псков Опубликовано: 11 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2015 белок и сахарная пудра(на глаз), сегодня добавила желатин(1ч.ложку). Завтра напишу будет ли крошиться или нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 11 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2015 я сейчас делала глазурь для кулича 1 белок + 0,5 стакана сахара + несколько капель лимонного сока = взбивать минут 8-10, чтоб стала густой - у меня первый раз она получилась такой густой, что мажешь, а она не течет - я очень довольна bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dashulcka Моя тема в СВ Имя: Даша Опубликовано: 11 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2015 Хех, одна я лентяйка! куличи не пекла. Зато у нас после 2 недель холода и дождей сегодня было +22!!! мы целый день гуляли! dashulcka@mail.ru Мои процессы, СП Уютный дворик Моя группа ВКонтакте: http://vk.com/kanzashi_kaliningrad Я в Instagram: @dashul.cka Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Любовь Моя тема в СВ Имя: Любовь Опубликовано: 11 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2015 конечно, пиши. 1 л молока 2ст. сахара 1п. маргарина 1 ст. сметаны 50 гр сл. масла 100 гр дрожжей(мокрых) 3 ст. л. раст.масла 10 яиц ванилин, соль, изюм, цукаты муки сколько возьмет мы и рулеты с маком и пирожки с творогом из этого теста на пасху делаем, в течении недели, как свежие Танюшка, ты делаешь сначала опару, потом все остальное добавляешь. Правильно я поняла? А яйца добавляешь целиком, белки не взбиваешь? Я в этом году, разява, решила по новому рецепту испечь. Старый меня видишь ли не устраивал) ну и не поднялось тесто вобще. Хотя я думаю, вся причина в дрожжах была. Катюш, спасибо за рецепт глазури) мои процессы Lubanka7280@mail.ru мой блог - Уютный Уголок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 12 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2015 вот и я сфоткала свой уголок пасхальный bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Танюффка Моя тема в СВ Имя: Татьяна Откуда: Псков Опубликовано: 12 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2015 Танюшка, ты делаешь сначала опару, потом все остальное добавляешь. Правильно я поняла? А яйца добавляешь целиком, белки не взбиваешь? Я в этом году, разява, решила по новому рецепту испечь. Старый меня видишь ли не устраивал) ну и не поднялось тесто вобще. Хотя я думаю, вся причина в дрожжах была. Катюш, спасибо за рецепт глазури) Все сразу, теплое молоко в нем размягчить дрожжи, разогреть маргарин, яйца целиком, все смешивать и в теплое место. Дрожжи это сила, скорее всего из-за дрожжей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аннулька Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Тульская область Опубликовано: 13 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2015 к празднику готова Аннушка, это что за яйца? Мраморная покраска что ли? Расскажи пожалуйста Instagram Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настенка Моя тема в СВ Имя: Анастасия Опубликовано: 13 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2015 Аннушка, это что за яйца? Мраморная покраска что ли? Расскажи пожалуйста Я на одноклассниках видела такую статью..про такую окраску.. тоже красили так..но мало зеленки налила.. Я правильно понимаю? Anastasiya7385@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас