Талса Моя тема в СВ Имя: Алёна Опубликовано: 4 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2015 у нас сегодня вечером и завтра снег обещают Дело было вечером... Мой альбом talsa@list.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настенка Моя тема в СВ Имя: Анастасия Опубликовано: 4 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2015 у нас сегодня вечером и завтра снег обещают ну ждите.. Anastasiya7385@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настасья Моя тема в СВ Имя: Настя Опубликовано: 4 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2015 А у нас первая гроза в этом году гремит))) Так темно стало.. О, а теперь солнечно, как и не было ничего))) Вышиваю Хочушки Пишите мне сюда: magiafialok@gmail.com СП "Вяжем крючком из мотивов" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 4 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2015 нам на всю неделю прогноз - дождь..... bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настасья Моя тема в СВ Имя: Настя Опубликовано: 4 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2015 А у нас опять темно, гроза и ливень стеной)) вот это я понимаю - переменчивая погода)) За час получила две грозы и солнечный теплый день - по очереди Вышиваю Хочушки Пишите мне сюда: magiafialok@gmail.com СП "Вяжем крючком из мотивов" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ФИШКА Моя тема в СВ Имя: Анна Опубликовано: 5 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2015 А у нас наконец-то потеплело и можно покататься на лыжах! Живу на Крайнем Севере: nyuska_tal@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настасья Моя тема в СВ Имя: Настя Опубликовано: 5 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2015 Отлично звучит Вышиваю Хочушки Пишите мне сюда: magiafialok@gmail.com СП "Вяжем крючком из мотивов" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
deva809 Моя тема в СВ Имя: Нина Опубликовано: 5 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2015 Алена мы в принципе от Вас не очень далеко.. но у нас выпал снег.. все вокруг белое! Ваш снег до нас сегодня дошел А так хочется тепла,тюльпаны уж на солнышке повылезали... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настенка Моя тема в СВ Имя: Анастасия Опубликовано: 5 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2015 Ваш снег до нас сегодня дошел А так хочется тепла,тюльпаны уж на солнышке повылезали... Нина.. у нас опять летят редкие снежинки.. надоело уже.. хочется тепла! Anastasiya7385@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
deva809 Моя тема в СВ Имя: Нина Опубликовано: 5 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2015 В этом году весна поздняя. В том году у меня сосед с 10 апреля узбеков пригласил ,дом начали строить. Помню-тепло было. Но обещают синоптики после 6 апр. потепление. Посмотрим... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настенка Моя тема в СВ Имя: Анастасия Опубликовано: 6 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2015 Вот такое утро... Anastasiya7385@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mandarinka Моя тема в СВ Имя: Марина Опубликовано: 6 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2015 А мне наоборот кажется, что весна ранняя. Столько дней у нас было солнечных... Да, иногда неожиданно снег падал, но не так часто... Сегодня вот опять ) Хотя по городу снега уже почти не было... Но надеюсь, что это уже быстро растает. На работе, сколько не рассуждали, пришли к одному, что весна все же ранняя в этом году, потому что пасха тоже ранняя ) Но посмотрим, что будет дальше ) marina4388@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аннулька Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Тульская область Опубликовано: 6 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2015 Не знаю что случилось, то ли весна то ли что, но не тянет на вышивку совсем, ни как не могу найти место что бы сесть за вышивку, все негде не нравиться, везде не комфортно Instagram Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Доброта Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Минск Опубликовано: 6 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2015 Анют, такое бывает, может не то что место не нравится, просто желания как такового нету.. Бывает и ничего с этим не поделаешь. У меня так было (скорее связано с выходом на работу, долго оклиматься не могла, привыкнуть к новому темпу), а потом как-то вновь за вышивку взялась, и понеслась. И еще думала: как так-то? стоооолько времени не вышивала, столько не сделала. Как обычно бывает у творческих людей))) Так что не переживай, вдохновение оно такое. Всё придет))) anutka211@yandex.ru Я на galerry.ru) Мои хочушки) http://annaloshchilina.blogspot.ru/ Мой инстаграмм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас