Любовь Моя тема в СВ Имя: Любовь Опубликовано: 2 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2015 Люд, спасибо))) Вроде первый у меня есть, десятый год, вроде проверялась здоровая, но иной раз чувствую себя ущербной, когда родственники торопят и спрашивают, ну когда уже вы... Я не обижаюсь, а скорее напрягаюсь и возможно поэтому не получается. Таня, расслабься и получи удовольствие))) будешь дергаться по каждому поводу точно ничего не выйдет. У нас разница почти 10 лет между детьми, сначала не надо было мужу, потом мне, потом оказалось, что все не так уж и просто. Я тоже проверялась, нервничала, а потом решила, что будет как будет; перестали даже с мужем на эту тему говорить. И вобще ни с кем не обсуждала это, я одна только знаю, как сильно хотела ребенка и просила об этом постоянно. В итоге даже не помню точно сколько лет (3-4 года) прошло и у нас родилась дочка) Хотя врачи уже после двух лет бесполезных попыток ставят диагноз - бесплодие конкретное. мои процессы Lubanka7280@mail.ru мой блог - Уютный Уголок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
deva809 Моя тема в СВ Имя: Нина Опубликовано: 2 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2015 - Хотя врачи уже после двух лет бесполезных попыток ставят диагноз - бесплодие конкретное. Не далее,как вчера ,встретила свою коллегу по бывшей работе. Так вот, её дочь 12 лет не могла родить,они уж на все "забили",так сказать. А уж какие меры только не предпринимали... Её долгожданной внучке сейчас три годика. Она аж светится,когда про внучку говорит,довольнаяяя))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Любовь Моя тема в СВ Имя: Любовь Опубликовано: 3 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2015 Конечно довольная! Внученька долгожданная родилась Таких примеров много, и они лишний раз подтверждают, что не все в этом деле решает наука и медицина. мои процессы Lubanka7280@mail.ru мой блог - Уютный Уголок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аннулька Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Тульская область Опубликовано: 3 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2015 Нина, Люда, какие вы молодцы!!! @}->-- @}->-- @}->-- Instagram Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Semra Моя тема в СВ Имя: Марианна Опубликовано: 3 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2015 Марианна ,одну яйцеклетку несколько сперматозоидов НИКОГДА не оплодотворяют,только ОДИН. Я не буду спорить, я не медик. Цитирую то, что нам преподавали. А у мне сегодня пришла посылочка из Киева*YAHOO* от Людмилы Ой, поздравляю. Всегда приятно получать подарочки . Не далее,как вчера ,встретила свою коллегу по бывшей работе. Так вот, её дочь 12 лет не могла родить,они уж на все "забили",так сказать. А уж какие меры только не предпринимали... Её долгожданной внучке сейчас три годика. Она аж светится,когда про внучку говорит,довольнаяяя))) Ой, наверно так радостно. Я помню как сама переживала, что деток не будет. А бабушкам еще тяжелее - и за деток страшно, и внуков хочется. Таких примеров много, и они лишний раз подтверждают, что не все в этом деле решает наука и медицина. Согласна. Медики и ученые тоже люди - могут и ошибиться или чего-то не знать. Ну и лично я верю еще и в силу позитивной энергии. mussia@mail.ru Моя Галерея Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Доброта Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Минск Опубликовано: 3 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2015 Не обязательно через поколение. Вообще забеременеть близнецами шансы у всех одинаковые. Монозиготная двойня (однояйцевые близнецы) считаются генетической анамалией. По наследству передается только предрасположденность к разнояйцевым двойняшкам, когда в семье у женщин есть такая особенность, когда по каким-то причинам у них в один цикл выделяется более одной яйцеклетки. Но это большая редкость. Чаще это происходит по другим причинам. Чаще всего прием горманальных препаратов, а еще возраст (чем старше, тем больше шансы), многоплодня беременность в прошлом и еще куча всего. Мы с супругом и предположить не могли, что у нас такое возможно. Что у него в семье была тройня я знала. Но это у ооочень дальних родственников, да и при чем тут его то гены? А вот что я сама носитель таких генов узнала уже после того как родила своих мальчишек. Но у меня мальчики монозиготные, более того они моноамниотические (т.е. у них и мешок один был). Хотя парни у нас на самом деле из тройни. Третий малыш погиб в начале беременности, пацанов врачи сохранили а третьего не получилось. Поэтому когда мы узнали о том, что ждем третьего малыша было ощущение, что это к нам наша тройняшка вернулась. Розница между детьми год и 8 месяцев. Чем старше они становятся, тем чаще я слышу вопрос "а это тройня?" Вот это история, Даша. Наверное это чудо. Третий малыш к вам вернулся, очень уж хотел быть с вами! anutka211@yandex.ru Я на galerry.ru) Мои хочушки) http://annaloshchilina.blogspot.ru/ Мой инстаграмм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Доброта Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Минск Опубликовано: 3 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2015 Да, как правило, через поколение. Но считается, что больше вероятности по маминой линии получить "сюрприз", чем по папиной. А вообще, хорошо, чтобы хоть кто-нибудь родился. Да, главное чтобы детки все были здоровыми!!! anutka211@yandex.ru Я на galerry.ru) Мои хочушки) http://annaloshchilina.blogspot.ru/ Мой инстаграмм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Доброта Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Минск Опубликовано: 3 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2015 Сегодня пятница! Как же это хорошо. Я от погоды в шоке: встаем сегодня, а за окном всё белое. Выпал снег. Ну как выпал, земля белая, крыши белые. Припорошило так сказать, хотя и не пахнет совсем, запах дождя всего лишь. И вновь местами грязь.. Жду понедельника - обещают потепление хорошее - аж 14 градусов, и вроде скачков больше быть не должно. anutka211@yandex.ru Я на galerry.ru) Мои хочушки) http://annaloshchilina.blogspot.ru/ Мой инстаграмм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настасья Моя тема в СВ Имя: Настя Опубликовано: 3 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2015 А у нас то дождь, то солнце.. Через день)) а иногда и через час - вот полчаса назад выходила во двор - дождь лил, как из ведра, а сейчас солнечно и тепло)) А еще у меня куры по клумбе потоптались.. сбежали из курятника Зато теперь в доме приятно пахнет нарциссами ))) Вышиваю Хочушки Пишите мне сюда: magiafialok@gmail.com СП "Вяжем крючком из мотивов" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Доброта Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Минск Опубликовано: 3 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2015 Куры знали что ругать не будешь а похвалишь наоборот. Цветочки в доме - очень классно, еще и пахнут. anutka211@yandex.ru Я на galerry.ru) Мои хочушки) http://annaloshchilina.blogspot.ru/ Мой инстаграмм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pirania Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 3 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2015 Классно, у вас уже нарциссы цветут!!! У нас где немного земля отошла - проклюнулись тюльпаны на 1,5 см. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настасья Моя тема в СВ Имя: Настя Опубликовано: 3 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2015 У нас уже тюльпаны бутоны выпустили - сегодня заметила))) Но судя по размерам, это я поздно увидела просто)) Вышиваю Хочушки Пишите мне сюда: magiafialok@gmail.com СП "Вяжем крючком из мотивов" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Талса Моя тема в СВ Имя: Алёна Опубликовано: 4 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2015 наконец-то у нас по прогнозу погоды сегодня последний день с сильным ветром! надеюсь, это правда! в новостях говорили, что побит рекорд 86 года. столько дней подряд дует не переставая и будем ждать весну! Дело было вечером... Мой альбом talsa@list.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настенка Моя тема в СВ Имя: Анастасия Опубликовано: 4 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2015 наконец-то у нас по прогнозу погоды сегодня последний день с сильным ветром! надеюсь, это правда! в новостях говорили, что побит рекорд 86 года. столько дней подряд дует не переставая и будем ждать весну! Алена мы в принципе от Вас не очень далеко.. но у нас выпал снег.. все вокруг белое! Anastasiya7385@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас