Semra Моя тема в СВ Имя: Марианна Опубликовано: 29 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 29 марта 2015 Аннушка затронула больную тему,так хочется свой уголок для рукоделия,чтоб никто не говорил,вот опять везде нитки,иголки,ленты... Ой, точно. Хотела отвоевать себе кладовку. Но не вышло mussia@mail.ru Моя Галерея Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Libertas Моя тема в СВ Имя: Людмила Откуда: Україна, Київ Опубликовано: 29 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 29 марта 2015 Мы с дочкой вчера в театр ходили, смотрели спектакль "Кайдашева семья"... Очень трогательное представление, актеры выкладывались на 350%, удовольствие огромное получили! А сегодня решили заказать билеты на балет (я тыщу лет не была, а дочка и вовсе никогда ). Выбирали между "Лебединым озером" и "Щелкунчиком", в итоге заказали билеты на.... "Ромео и Джульетту" kllv777@i.ua Альбомы, Моя тема Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
deva809 Моя тема в СВ Имя: Нина Опубликовано: 29 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 29 марта 2015 Мы с дочкой вчера в театр ходили, смотрели спектакль "Кайдашева семья"... Очень трогательное представление, актеры выкладывались на 350%, удовольствие огромное получили! А сегодня решили заказать билеты на балет (я тыщу лет не была, а дочка и вовсе никогда ). Выбирали между "Лебединым озером" и "Щелкунчиком", в итоге заказали билеты на.... "Ромео и Джульетту" Люда,театр-это заразительно! Я в свое время на все балеты и концерты с дочкой ходила, когда она у меня училась в музыкальной школе,а затем в муз. училище -столько впечатлений! Чуточку завидую. Сейчас никуда не хожу,всему свое время... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Libertas Моя тема в СВ Имя: Людмила Откуда: Україна, Київ Опубликовано: 29 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 29 марта 2015 Люда,театр-это заразительно! ... Заразительно - это правда! Меня мама везде водила, по многу раз.... Всегда, когда были в других городах - обязательно ходили в театр, ну а про наши, киевские театры уж и разговора нет - во всех были. А потом как-то отошел театр в сторону, редко-редко попадала на спектакли. Один спектакль с Богданом Ступкой только смотрела, как только была возможность - "Тевье-Тевель" в театре Ивана Франка - очень сильный, такой пронзительно-искренний, грустный и смешной..... А теперь дочка подросла и хочется ей показать этот прекрасный волшебный мир Пока все пробуем, вот только оперу еще не решаюсь освоить, мне кажется, что рановато. kllv777@i.ua Альбомы, Моя тема Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настенка Моя тема в СВ Имя: Анастасия Опубликовано: 30 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2015 А я сейчас пойду и упаду на кровать.. и до утра.. что то так нервы на работе вымотали.. весь март не пойми как.. хоть уходи.. устала что то... Даже не до вышивки... Anastasiya7385@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Semra Моя тема в СВ Имя: Марианна Опубликовано: 31 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2015 А я сейчас пойду и упаду на кровать.. и до утра.. что то так нервы на работе вымотали.. весь март не пойми как.. хоть уходи.. устала что то... Даже не до вышивки... Бедняжка. Смотрю у всех "обострения" на работе. Наверно весна сказывается. Держись - все наладится. А у нас дикая погода. У же 5 дней ветер 8 - 10 м/с. Младшей еще 2 сеанса прогреваний осталось, а мы не можем сходить. А завтра еще к ветру дождь прибавиться. mussia@mail.ru Моя Галерея Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mandarinka Моя тема в СВ Имя: Марина Опубликовано: 31 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2015 С работой видимо у многих так ) У меня тоже аншлаг. Правда мой аншлаг заключается в том, что девушка, вместо кого я сейчас работаю, неожиданно попала в больницу, а потом сразу в декрет ушла ) И дела мне передать не успела ) И у нас сейчас глухие телефоны ) С кем и о чем она договаривалась - никто не в курсе ) Короче, скучать не приходится ) А у нас погода наоборот очень классная! Солнышко такое яркое! За окном позитив! marina4388@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настенка Моя тема в СВ Имя: Анастасия Опубликовано: 31 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2015 С работой видимо у многих так ) У меня тоже аншлаг. Правда мой аншлаг заключается в том, что девушка, вместо кого я сейчас работаю, неожиданно попала в больницу, а потом сразу в декрет ушла ) И дела мне передать не успела ) И у нас сейчас глухие телефоны ) С кем и о чем она договаривалась - никто не в курсе ) Короче, скучать не приходится ) А у нас погода наоборот очень классная! Солнышко такое яркое! За окном позитив! А у нас.... просто устала бороться с директором.. как в пещере работаю.. вот тебе счеты и карандаш.. не хотят мне не программу нормальную установить с обновлениями, не программу информационную.. вот тебе интернет сиди и..а сами хотят миллионы получать....... Я же бухгалтер.. и с каждым кварталом все тяжелее и тяжелее уследить за изменениями в законодательстве..то формы новые, то % меняются..отчеты делаю в экселе, ручками..а уходить просто сейчас не время.. в такой то ситуацией в стране.. у нас много сейчас сокращений.. вот и приходится держаться... у мужа тоже какая фигня с работой.. тоже не понятно как дальше. А про погоду.. у нас сильный ветер! и холодновато.... но хорошо, что нет не дождя, не снега. Anastasiya7385@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mandarinka Моя тема в СВ Имя: Марина Опубликовано: 31 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2015 Ну режим выживания сейчас, как мне кажется, у всех ) Что ждать завтра никто не знает. Сегодня уже два раза услышала, что опять все ждут скачка доллара... Так что лучше не думать ) marina4388@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
myrzilka Моя тема в СВ Имя: Татьяна Откуда: Волгоград Опубликовано: 31 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2015 ну и я пожалуюсь)) предприятие, на котором я работаю, не успело в прошлом году перерегистрироваться и делает это сейчас, в следствие чего сижу 3 месяца без зарплаты. Родственники интересуются, почему мы с мужем не заводим ребенка, я уже устала объяснять, что стрессы, которые я переживаю в связи с переменой страны, а сейчас с повысившейся безработицей, видимо сильно на меня действуют и у меня не получается. Но похоже для некоторых это не причина... а меня аж бесит иной раз, когда это все кончится и будет стабильно.... а погода у нас вчера была солнечная, весенняя, а сегодня дождь(( Мои процессы Мой магазинчик Мой блог tatisobko2016@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Libertas Моя тема в СВ Имя: Людмила Откуда: Україна, Київ Опубликовано: 31 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2015 Да уж, некоторых родственников хлебом не корми - дай повыяснять что к чему. Я долго не могла решиться на беременность, тоже определенная нестабильность была и в жилищном вопросе, и в окружающем мире.... Так нервировали некоторые с вопросами, не передать.... И ведь не со зла теребят, вроде как и с добрыми намерениями, а все же осадок какой-то неприятный... Таня, не огорчайся и не принимай близко к сердцу, рано или поздно все наладится. kllv777@i.ua Альбомы, Моя тема Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Semra Моя тема в СВ Имя: Марианна Опубликовано: 31 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2015 Родственники интересуются, почему мы с мужем не заводим ребенка, я уже устала объяснять, что стрессы, которые я переживаю в связи с переменой страны, а сейчас с повысившейся безработицей, видимо сильно на меня действуют и у меня не получается. Но похоже для некоторых это не причина... а меня аж бесит иной раз, когда это все кончится и будет стабильно.... Да уж, некоторых родственников хлебом не корми - дай повыяснять что к чему. Я долго не могла решиться на беременность, тоже определенная нестабильность была и в жилищном вопросе, и в окружающем мире.... Так нервировали некоторые с вопросами, не передать.... Ой, точно. А если не так ответишь, еще и додумают сами. А потом другие приходят и спрашивают, правда ли то, что первые надумали. :-X Жена деверя была полновата на момент свадьбы (ну и на нескромные вопросы отшучивалась), так вся деревня думала, что они по залету женятся. А через полгода очень удивлялись, куда делся ребенок. mussia@mail.ru Моя Галерея Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
myrzilka Моя тема в СВ Имя: Татьяна Откуда: Волгоград Опубликовано: 31 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2015 Таня, не огорчайся и не принимай близко к сердцу, рано или поздно все наладится. Люд, спасибо))) Вроде первый у меня есть, десятый год, вроде проверялась здоровая, но иной раз чувствую себя ущербной, когда родственники торопят и спрашивают, ну когда уже вы... Я не обижаюсь, а скорее напрягаюсь и возможно поэтому не получается. Мои процессы Мой магазинчик Мой блог tatisobko2016@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
myrzilka Моя тема в СВ Имя: Татьяна Откуда: Волгоград Опубликовано: 31 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2015 Жена деверя была полновата на момент свадьбы ооо, это вообще хлебом не корми))))) Мои процессы Мой магазинчик Мой блог tatisobko2016@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас