Любовь Моя тема в СВ Имя: Любовь Опубликовано: 3 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2012 Да уж, радует конечно, что мы будем и дальше жить-поживать А кировскими вышивать или еще чем, голь на выдумки хитра... мои процессы Lubanka7280@mail.ru мой блог - Уютный Уголок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Любовь Моя тема в СВ Имя: Любовь Опубликовано: 3 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2012 Девочки, а какой у нас сегодня снегопад был Вчера солнце светило, тепло, все тает... А у меня башка трещит. Я вобще метеочувствительная. Ну и точно под утро завалило снегом нас. мои процессы Lubanka7280@mail.ru мой блог - Уютный Уголок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Удочка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 3 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2012 И у нас с 1 апреля снег идёт. Весна так пошутила....А только всё стаяло, сухо, чисто. Подснежники цветут, тепло, солнышко! И на те вам.... [sIGPIC][/sIGPIC]Мой адресочек knazna@inbox.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ptitsa Galka Моя тема в СВ Имя: Галина Опубликовано: 3 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2012 И у нас с 1 апреля снег идёт. Весна так пошутила....А только всё стаяло, сухо, чисто. Подснежники цветут, тепло, солнышко! И на те вам.... У вас хоть немного весна побыла, а у нас ещё и не наступала толком. У нас в районе снег только на асфальте стаял и то не везде, а на газонах ещё и не начинал. Правда, в центре города почти всё растаяло. Видимо, у нас аномалия какая-то. А так всё время около 0. Теперь обещают день +1 день +9 и всё с дождём. Хана ВСДшникам и гипертоникам. А так хочется весны и тепла. Мои процессы в "Ptitsa тоже вышивает" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
polinka Моя тема в СВ Имя: Полина Откуда: Минск Опубликовано: 5 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2012 А я сегодня еле до работы добралась,задумалась о покупке снегоступов)) Вчера вечером совсем уже снега не было а сегодня у нас вот что: Наверное весна не придет(( Как всегда копишь-копишь на Ламборджини и айфон..а потом бац! Не сдержался и купил себе кока-колу и сникерс :D Мои процессики Мои хвастушки polya_glade2003@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kalina9 Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 5 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2012 В Нижнем Новгороде, тоже весной не пахнет. За окном все белым-бело, никакого просвета. Снег сегодня опять валит не переставая с самого утра. Ну когда же эта весна наступит? op_gritsaeva@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ФИШКА Моя тема в СВ Имя: Анна Опубликовано: 5 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2012 А я сегодня еле до работы добралась,задумалась о покупке снегоступов)) Вчера вечером совсем уже снега не было а сегодня у нас вот что:[ATTACH=CONFIG]88139[/ATTACH] [ATTACH=CONFIG]88140[/ATTACH] [ATTACH=CONFIG]88141[/ATTACH] [ATTACH=CONFIG]88142[/ATTACH] Наверное весна не придет(( Наверное поэтому у нас все тает :) Живу на Крайнем Севере: nyuska_tal@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
polinka Моя тема в СВ Имя: Полина Откуда: Минск Опубликовано: 5 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2012 Мир перевернулся с ног на голову,в Норильске тает,в Москве мерзнет))) Как всегда копишь-копишь на Ламборджини и айфон..а потом бац! Не сдержался и купил себе кока-колу и сникерс :D Мои процессики Мои хвастушки polya_glade2003@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
tetyanka Моя тема в СВ Имя: Таня Опубликовано: 5 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2012 А в Киеве наконец потеплело (где-то +15) и солнышко! СП "Вышивка по схемам Л.Ющук" СП "Сэмплеры"Мои процессы e-mail: tetyanka7@yahoo.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aina Моя тема в СВ Имя: Анечка Опубликовано: 5 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2012 а я сегодня первый раз пошла на работу просто в брюках, а то все колготки не снимала - боялась замерзнуть А вот шапку пока еще не сняла - вроде потеплело, а ветер каждый день после обеда сильный и сырой, холодный... Боюсь опять заболеть Да и снег опять обещают.... Раньше только март у нас думал что он - Зима! А теперь и апрель с ним вместе с ума сошел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mandarinka Моя тема в СВ Имя: Марина Опубликовано: 5 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2012 А у нас в Тае +30 - +35 и нитки ДМС по 17 рублей... Пошла покупать... marina4388@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Энджи Моя тема в СВ Имя: Нина Откуда: Україна, Харків Опубликовано: 5 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2012 А я сегодня еле до работы добралась,задумалась о покупке снегоступов)) Вчера вечером совсем уже снега не было а сегодня у нас вот что:[ATTACH=CONFIG]88139[/ATTACH] [ATTACH=CONFIG]88140[/ATTACH] [ATTACH=CONFIG]88141[/ATTACH] [ATTACH=CONFIG]88142[/ATTACH] Наверное весна не придет(( Красиво, конечно! Эту бы красоту в положенное ей время, а сейчас зима уже конкретно достала и утомила - весны так хочется с молодыми листочками и свежим теплым ветерком. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дюдюка Барбидонская Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 5 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2012 в субботу обещают +7. будем ждать Добро пожаловать! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shrek1983 Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 5 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2012 Москвичам сочувствую, у нас все тает. тепло пришло. shrek1983@list.ru Мои альбомы Shrek1983 вышивает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас