Любовь Моя тема в СВ Имя: Любовь Опубликовано: 14 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2014 я в эйвоне уже с универа)))))) да бывает там ажиотаж перед праздниками И как нравится? Прибыль оСчутимая? Я уже мужа подрядила на его работе каталоги раскидать мои процессы Lubanka7280@mail.ru мой блог - Уютный Уголок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 14 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2014 И как нравится? Прибыль оСчутимая? Я уже мужа подрядила на его работе каталоги раскидать прибыли иногда и нет.... хотя как смотреть. просто продукты что я себе беру получаются бесплатными bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Любовь Моя тема в СВ Имя: Любовь Опубликовано: 14 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2014 Ну вот я тоже по большей части из-за этого пошла мои процессы Lubanka7280@mail.ru мой блог - Уютный Уголок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настенка Моя тема в СВ Имя: Анастасия Опубликовано: 14 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2014 Дочка все зеленее становится.. ну завтра последний день когда высыпания появляются новые.. Anastasiya7385@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
deva809 Моя тема в СВ Имя: Нина Опубликовано: 14 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2014 Дочка все зеленее становится.. ну завтра последний день когда высыпания появляются новые.. У меня ,когда старшая болела в три года ,вся-вся в зеленке была,как говорится-курочке негде было клюнуть. Даже на попе и ... ,пардон, болячки были. Пришла врач и говорит-"Ребенка от сквозняков и переохлаждений берегите,потому.что после ветрянки у детей сильно иммунитет подрывается". Ну я и повязала её простым платком ,ну,как бабушки носят. И вот она, такая смешная ,как "мухоморка" ,ходит по комнате. Подойдет к зеркалу,посмотрит на себя ,рукой махнет и говорит-" Фу,плохая какая". И уходит,чуть не со слезами. А мы с мужем ухахатывались (делали это ,конечно, незаметно) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настенка Моя тема в СВ Имя: Анастасия Опубликовано: 14 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2014 У меня ,когда старшая болела в три года ,вся-вся в зеленке была,как говорится-курочке негде было клюнуть. Даже на попе и ... ,пардон, болячки были. Пришла врач и говорит-"Ребенка от сквозняков и переохлаждений берегите,потому.что после ветрянки у детей сильно иммунитет подрывается". Ну я и повязала её простым платком ,ну,как бабушки носят. И вот она, такая смешная ,как "мухоморка" ,ходит по комнате. Подойдет к зеркалу,посмотрит на себя ,рукой махнет и говорит-" Фу,плохая какая". И уходит,чуть не со слезами. А мы с мужем ухахатывались (делали это ,конечно, незаметно) Ой Нина.. мы похоже скоро такими же будем.. тело ладно.. под одеждой не видно.. а вот лицо.. нам же к Дедушке Морозу ехать..спросила ее, может не поедем.. но она в слезы.. 2 месяца ждет этой поездки. Anastasiya7385@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Semra Моя тема в СВ Имя: Марианна Опубликовано: 15 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2014 Ой Нина.. мы похоже скоро такими же будем.. тело ладно.. под одеждой не видно.. а вот лицо.. нам же к Дедушке Морозу ехать..спросила ее, может не поедем.. но она в слезы.. 2 месяца ждет этой поездки. А с лица можно завтра-послезавтра отмыть и все хорошо будет. Болячки они всегда "подгадывают". mussia@mail.ru Моя Галерея Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 15 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2014 может кто видел вот такие толстые широкие пяльца???? я хочу купить, но не знаю где bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zubra Моя тема в СВ Имя: Люся Опубликовано: 15 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2014 Есть фирма выпускает широкие пяльца вот тут они есть. У меня есть пяльца этой фирмы качество хорошее Фирма KLASS&GESSMANN http://crossstitchershop.ru/catalog.aspx?CategoryID=ID10000541 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mandarinka Моя тема в СВ Имя: Марина Опубликовано: 15 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2014 Блин, как же я нервничаю... Подошли к концу мои фотокурсы. Завтра защита диплома ) Для диплома ходила в музыканту детей фотографировать... Но идея была именно руки на инструментах... Сейчас руководителю отправила фотографии... Страшно ) Вдруг скажет, что идея и исполнение ужасны ) marina4388@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 15 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2014 мне кажется интересно! Идея необычная bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mandarinka Моя тема в СВ Имя: Марина Опубликовано: 15 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2014 Когда ходила в музыкалку, просто влюбилась вот в этого мальчика - такой лапочка! marina4388@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ФИШКА Моя тема в СВ Имя: Анна Опубликовано: 15 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2014 Блин, как же я нервничаю... Подошли к концу мои фотокурсы. Завтра защита диплома ) Для диплома ходила в музыканту детей фотографировать... Но идея была именно руки на инструментах... Сейчас руководителю отправила фотографии... Страшно ) Вдруг скажет, что идея и исполнение ужасны ) А у нас одно из заданий было принести фотографии с автобуса с пассажирами. Оказывается очень сложно побороть и себя и народ. У нас курсы были по репортажной фотографии - после этого я терпеть не могу людей с фотоаппартами на улице, направленными в мою сторону В общем, я не репортер - это точно Живу на Крайнем Севере: nyuska_tal@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nikka88 Моя тема в СВ Имя: Nika Опубликовано: 15 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2014 Девочки! Подходит сегодня старший сын ко мне и говорит: Мам мы с Лизой решили пожениться! Только ты папе не говори он мне не разрешит! Это будет наш секрет! Жить мы будем у нас! А завтра я иду на работу! Как стояла так и села! Ребенку 4 года! А Лиза соседка наша в один сад ходим Не царское это дело, отвлекаться на ВСЯКУЮ ерунду, когда вышиваешь! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас