Перейти к публикации

Что ты делаешь в эту минуту ? Признавайся :)

drlivsi

Рекомендованные сообщения

я в эйвоне уже с универа)))))) да бывает там ажиотаж перед праздниками:-D

И как нравится? Прибыль оСчутимая? :-D

Я уже мужа подрядила на его работе каталоги раскидать :-D

И как нравится? Прибыль оСчутимая? :-D

Я уже мужа подрядила на его работе каталоги раскидать :-D

прибыли иногда и нет.... хотя как смотреть. просто продукты что я себе беру получаются бесплатными

Ну вот я тоже по большей части из-за этого пошла:-X

Дочка все зеленее становится.. ну завтра последний день когда высыпания появляются новые..

Дочка все зеленее становится.. ну завтра последний день когда высыпания появляются новые..

У меня ,когда старшая болела в три года ,вся-вся в зеленке была,как говорится-курочке негде было клюнуть. Даже на попе и ... ,пардон, болячки были. Пришла врач и говорит-"Ребенка от сквозняков и переохлаждений берегите,потому.что после ветрянки у детей сильно иммунитет подрывается". Ну я и повязала её простым платком ,ну,как бабушки носят. И вот она, такая смешная ,как "мухоморка" ,ходит по комнате. Подойдет к зеркалу,посмотрит на себя ,рукой махнет и говорит-" Фу,плохая какая". И уходит,чуть не со слезами. А мы с мужем ухахатывались (делали это ,конечно, незаметно):-[:-D

25822d1788dc7f08fd4dfe0a91b6643c.gif

У меня ,когда старшая болела в три года ,вся-вся в зеленке была,как говорится-курочке негде было клюнуть. Даже на попе и ... ,пардон, болячки были. Пришла врач и говорит-"Ребенка от сквозняков и переохлаждений берегите,потому.что после ветрянки у детей сильно иммунитет подрывается". Ну я и повязала её простым платком ,ну,как бабушки носят. И вот она, такая смешная ,как "мухоморка" ,ходит по комнате. Подойдет к зеркалу,посмотрит на себя ,рукой махнет и говорит-" Фу,плохая какая". И уходит,чуть не со слезами. А мы с мужем ухахатывались (делали это ,конечно, незаметно):-[:-D

Ой Нина.. мы похоже скоро такими же будем..

тело ладно.. под одеждой не видно.. а вот лицо.. нам же к Дедушке Морозу ехать..спросила ее, может не поедем.. но она в слезы.. 2 месяца ждет этой поездки.

Ой Нина.. мы похоже скоро такими же будем..

тело ладно.. под одеждой не видно.. а вот лицо.. нам же к Дедушке Морозу ехать..спросила ее, может не поедем.. но она в слезы.. 2 месяца ждет этой поездки.

А с лица можно завтра-послезавтра отмыть и все хорошо будет. Болячки они всегда "подгадывают". :-X

может кто видел вот такие толстые широкие пяльца???? я хочу купить, но не знаю где

HosyfNeewkM.jpg

Есть фирма выпускает широкие пяльца вот тут они есть. У меня есть пяльца этой фирмы качество хорошее

Фирма KLASS&GESSMANN

http://crossstitchershop.ru/catalog.aspx?CategoryID=ID10000541

пяльцы.jpg

Блин, как же я нервничаю... Подошли к концу мои фотокурсы. Завтра защита диплома ) Для диплома ходила в музыканту детей фотографировать... Но идея была именно руки на инструментах... Сейчас руководителю отправила фотографии... Страшно ) Вдруг скажет, что идея и исполнение ужасны )

мне кажется интересно! Идея необычная

Когда ходила в музыкалку, просто влюбилась вот в этого мальчика - такой лапочка!

музыкалка-1-36.jpg

Блин, как же я нервничаю... Подошли к концу мои фотокурсы. Завтра защита диплома ) Для диплома ходила в музыканту детей фотографировать... Но идея была именно руки на инструментах... Сейчас руководителю отправила фотографии... Страшно ) Вдруг скажет, что идея и исполнение ужасны )

А у нас одно из заданий было принести фотографии с автобуса с пассажирами. Оказывается очень сложно побороть и себя и народ. У нас курсы были по репортажной фотографии - после этого я терпеть не могу людей с фотоаппартами на улице, направленными в мою сторону :-)

В общем, я не репортер - это точно

a1f7548a379946f556e3bdca6e433f75.gif Живу на Крайнем Севере: nyuska_tal@mail.rudefault.gif

Девочки! Подходит сегодня старший сын ко мне и говорит: Мам мы с Лизой решили пожениться! Только ты папе не говори он мне не разрешит! Это будет наш секрет! Жить мы будем у нас! А завтра я иду на работу!

Как стояла так и села!

Ребенку 4 года!

А Лиза соседка наша в один сад ходим

Не царское это дело, отвлекаться на ВСЯКУЮ ерунду, когда вышиваешь!

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...