Аннулька Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Тульская область Опубликовано: 8 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2014 Если человек что-то любит, то это блюдо для него самое лучшее в мире, да еще и приготовленное нежными руками любимой женщины - тут вообще другой альтернативы просто нет Да, ты права Хинкали на обед а романтика уже вечером когда детей спать уложим! Бутылочка вина с виноградом и сыром припасены Желаю приятного время при провождения @}->-- А я не умею готовить хинкали, и совсем не получается их заворачивать, особенно делать 18 складок Instagram Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Libertas Моя тема в СВ Имя: Людмила Откуда: Україна, Київ Опубликовано: 8 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2014 А я не умею готовить хинкали, и совсем не получается их заворачивать, особенно делать 18 складок 18 складок Оказывается то, что я люблю - это совсем не хинкали :-D Аня, ты меня с самого утра просто ошарашила )))))) kllv777@i.ua Альбомы, Моя тема Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Brauni Имя: Алексей Опубликовано: 8 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2014 18 складок Оказывается то, что я люблю - это совсем не хинкали :-D Аня, ты меня с самого утра просто ошарашила )))))) Оказался обычным пельменем с 2мя складками? 😃 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nikka88 Моя тема в СВ Имя: Nika Опубликовано: 8 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2014 А я не загоняюсь по поводу этих складок! Для себя же делаю Не царское это дело, отвлекаться на ВСЯКУЮ ерунду, когда вышиваешь! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Libertas Моя тема в СВ Имя: Людмила Откуда: Україна, Київ Опубликовано: 8 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2014 Оказался обычным пельменем с 2мя складками? 😃 Не все так плохо - штук 10-12 навскидку, но не каноничные 18, конечно kllv777@i.ua Альбомы, Моя тема Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аннулька Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Тульская область Опубликовано: 8 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2014 Да, 18 это мастерство. Хотя я люблю хинкали с любым количеством складочек, все равно же кушать их надо Instagram Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nikka88 Моя тема в СВ Имя: Nika Опубликовано: 8 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2014 Уговорила мужа в честь праздника отвести меня в рукодельный магазин! Ура!! Ура!! Ура! Поеду деньги тратить, правда пока не знаю что купить, но это не проблема! Хомяк танцует и прыгает от радости Не царское это дело, отвлекаться на ВСЯКУЮ ерунду, когда вышиваешь! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alisacat Моя тема в СВ Имя: Aнна Опубликовано: 8 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2014 Ура,Ника,рада за тебя и за хомяка!Обязательно покажи потом,что приобретёшь! А я и не знала про 18 складок-век живи,век учись,как говорится!Исходя из собственного опыта могу сказать точно-муж складки считать не станет! Е-mail:serj.anna2011@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Semra Моя тема в СВ Имя: Марианна Опубликовано: 8 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2014 Вот не знаю у кого спросить... У нас есть электрический (компрессорный) ингалятор. Какие лекарства можно использовать для лечения горла и носа??? ПЫ.СЫ. Паровой (масляный) ингалятор у нас тоже есть, я знаю что там нужно. mussia@mail.ru Моя Галерея Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
freezinge Моя тема в СВ Имя: Виктория Опубликовано: 8 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2014 Вот не знаю у кого спросить... У нас есть электрический (компрессорный) ингалятор. Какие лекарства можно использовать для лечения горла и носа??? ПЫ.СЫ. Паровой (масляный) ингалятор у нас тоже есть, я знаю что там нужно. У меня компресорный ингалятор,использовали амбробене, (только специальный раствор для ингаляций) вперемешку с натрием хлорида. Можно в аптеке еще посоветоваться какой раствор еще можно использовать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Uliya Моя тема в СВ Имя: Юлия Откуда: Донецк Опубликовано: 8 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2014 Мы тоже амбробене пользуемся, а еще можно обычной минералкой с газом, хорошо при насморке помогает Почта shilyakova1987@mail.ru[sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alisacat Моя тема в СВ Имя: Aнна Опубликовано: 8 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2014 Если сильный кашель сухой-раствор Беродуала,6-8 капель+2мл физраствора,если мокрота совсем не отходит-лазолван-1мл+2мл физраствора.Но!Если першит-болит горло,ингаляции с минералкой и щелочными растворами лучше отложить,может ещё сильнее горло раздражать.Дозировку указала на возраст 1-2 года.Ингаляцию проводить 3-5 минут.Поправляйтесь!!! Е-mail:serj.anna2011@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настенка Моя тема в СВ Имя: Анастасия Опубликовано: 8 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2014 Ходили на выставку динозавров. Они все двигаются и рычат..поворачивают голову.. глаза мигают.. а один даже яйца откладывал.. Дочка любит вроде динозавров.. а тут испугалась.. Anastasiya7385@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alisacat Моя тема в СВ Имя: Aнна Опубликовано: 9 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2014 Вот хочу посоветоваться-наболевшая тема прививок-делать или нет.Девчонки,вы своим детям делаете?Или нет?И по каким причинам?У нас подавляющее большинство не делает,мотивируя тем,что вакцины непонятно откуда и дети тяжело переносят,а мы по-старинке и старшей и младшей все прививки делаем по-возрасту.Теперь,когда мы ждём ещё малыша,у меня повис вопрос-а может не делать?!Короче,я в сумнениях.Как лучше,не знаю.С одной стороны,болезни появляются,потому что люди перестают прививаться,а с другой-чем мы прививаемся-ещё посмотреть надо! Е-mail:serj.anna2011@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас