Аннулька Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Тульская область Опубликовано: 23 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2014 Привет, девочки! Я сегодня приехала, провела прекрасные дни и очень по вам соскучилась! Instagram Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настенка Моя тема в СВ Имя: Анастасия Опубликовано: 23 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2014 Привет, девочки! Я сегодня приехала, провела прекрасные дни и очень по вам соскучилась! А фото и рассказ об отпуске будут??? Девочки,а я в отпуске типа.. сейчас едем с мужем в Москву на машине.. завтра день гуляем по центру.. а 25 я иду на выставку ФОРМУЛА Рукоделия!!! *YAHOO**YAHOO* Anastasiya7385@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аннулька Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Тульская область Опубликовано: 23 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2014 А фото и рассказ об отпуске будут??? Девочки,а я в отпуске типа.. сейчас едем с мужем в Москву на машине.. завтра день гуляем по центру.. а 25 я иду на выставку ФОРМУЛА Рукоделия!!! *YAHOO**YAHOO* Конечно будет, я наснимала кучу фото Настя, хорошо отдохнуть Instagram Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настасья Моя тема в СВ Имя: Настя Опубликовано: 23 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2014 Ой какая молодец! Настя, а я пропустила или как... как барышню зовут? Барышню зовут Алеся Аня, с возвращением! Тоже с нетерпением фотки жду Вышиваю Хочушки Пишите мне сюда: magiafialok@gmail.com СП "Вяжем крючком из мотивов" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Semra Моя тема в СВ Имя: Марианна Опубликовано: 23 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2014 Такая маленькая совсем Она совсем уже не маленькая. Крестить можно с 1,5 месяцев, а нам почти 7. Поэтому она, как самая "взрослая" пощупала крест у батюшки и чуть не стащила лампадку. А я хвастаться - наша барышня вчера пошла Всего два-три шага сделала пару раз, но зато сама))) Дальше пока не получается - вдруг понимает, что она ни за что не держится и сразу приземляется на попу )))) Ой, поздравляю. Теперь совсем взрослый человек. Скоро трусить перестанет и всем покажет, как ногами надо пользоваться. @}->-- mussia@mail.ru Моя Галерея Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Талса Моя тема в СВ Имя: Алёна Опубликовано: 25 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2014 Привет, девочки! Я сегодня приехала, провела прекрасные дни и очень по вам соскучилась! я вдруг поняла, что постоянно вижу тебя на сайте, а вот твоей темки вышивальной что-то не припомню... она есть? или нет ее? А мы в выходные крестили младшую дочку. Очень довольны. [ATTACH=CONFIG]144016[/ATTACH] мы тоже хулиганчика крестили на этих выходных Дело было вечером... Мой альбом talsa@list.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TaYaStar Моя тема в СВ Имя: Татьяна Откуда: Город Герой - Волгоград Опубликовано: 25 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2014 У Ани обширная тема. Называется Анины процессы, если я не ошибаюсь А вообще можно смотреть в профиле человека вкладку темы Ко мне на "ты" и просто Татьяна. kasperst@mail.ru Мои процессыСП Иероглифы от PANNA Вышиваем вместе РИОЛИС Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аннулька Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Тульская область Опубликовано: 25 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2014 я вдруг поняла, что постоянно вижу тебя на сайте, а вот твоей темки вышивальной что-то не припомню... она есть? или нет ее? Алена, да она есть. Но я как бы обленилась за последнее время На выходных обновлю и заходи в гости, может тебе что нибудь понравится Instagram Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Semra Моя тема в СВ Имя: Марианна Опубликовано: 25 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2014 мы тоже хулиганчика крестили на этих выходных Поздравляю. Очень популярные выходные почему-то. У нас в маааааленькой церкви аж 4 малыша было mussia@mail.ru Моя Галерея Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настенка Моя тема в СВ Имя: Анастасия Опубликовано: 25 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2014 Вернулась из Москвы.. с выставки Формула рукоделия. Фоток аж более 100.. но не успеваю выложить.. спать ухожу.. а завтра с утра уезжаю, приеду и покажу. Танечка, я нашла твою красавицу Биондинку.. но за нее стало обидно.. поставили чуть не на пол.. в самый низ.. за какие то станки и пяльца... еле сфоткала. Попали на 2 мастер класса:1 выкладываали алмазную мозайку от Московкого производителя, маленький такой кусочек, покажу потом.. и 2. карвинг из овощей и фруктов. И еще.. влюбилась в этих деток.... но просто канва с рисунком стоила 700 руб.. а с нитками Анкор аж от 2 тр. =-O Если у кого есть такая схема (любого малыша), то поделитесь.. думаю и гаммой их можно шить! Anastasiya7385@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nikka88 Моя тема в СВ Имя: Nika Опубликовано: 25 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2014 Вернулась из Москвы.. с выставки Формула рукоделия. Фоток аж более 100.. но не успеваю выложить.. спать ухожу.. а завтра с утра уезжаю, приеду и покажу. Танечка, я нашла твою красавицу Биондинку.. но за нее стало обидно.. поставили чуть не на пол.. в самый низ.. за какие то станки и пяльца... еле сфоткала. Попали на 2 мастер класса:1 выкладываали алмазную мозайку от Московкого производителя, маленький такой кусочек, покажу потом.. и 2. карвинг из овощей и фруктов. И еще.. влюбилась в этих деток.... но просто канва с рисунком стоила 700 руб.. а с нитками Анкор аж от 2 тр. =-O Если у кого есть такая схема (любого малыша), то поделитесь.. думаю и гаммой их можно шить! детки прелесть а что за производитель? Не царское это дело, отвлекаться на ВСЯКУЮ ерунду, когда вышиваешь! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аннулька Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Тульская область Опубликовано: 26 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2014 Настенка, с возвращением! Представляю сколько впечатлении и восторгов было. А за Биондину и правда обидно Instagram Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mandarinka Моя тема в СВ Имя: Марина Опубликовано: 26 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2014 Эх ( Как хочу на такую выставку, но как на зло в командировку в мск только на следующей неделе... Нет бы на денька два пораньше... marina4388@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Estrella Моя тема в СВ Имя: Lana Опубликовано: 26 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2014 Настя, жду с нетерпением фоток и твоих впечатлений о выставке! За Биондину очень обидно - работа очень красивая, Татьяна - молодец @}->-- Детки мне тоже понравились - узнаете производителя - поделитесь пожалуйста инфой estrella.xstitch@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас