Перейти к публикации

Что ты делаешь в эту минуту ? Признавайся :)

drlivsi

Рекомендованные сообщения

rodeker писал:
Видно очень хорошо себя вела:-D

На днях рылась в контактах своего старого мобильника и обнаружила там номер телефона с именем "дура Наталья Степановна" и стерла. Видимо отлегло

Да не. Просто бибика была не маленькая, а даже очень большая. Поэтому я и называла ее дурой ) Мол, этой дуре ничего не страшно, все ни по чем )

rodeker писал:
Красиво...

Любишь видимо очень :-)

оооочень люблю

Sem&ra писал:
А я сегодня перестаю кормить грудью. Так жалко, но молока практически нет

твоей ляльке ведь около трех месяцев если не ошибаюсь? жалко конечно такую крошку:-( но что поделать, раз нету.

а у меня зайченыш научился залезать и слезать с дивана) бегает довольный, весь в соплях , хулиганит, второй день втихаря землю с горшка жрет:-)

rodeker писал:
А я жру. Самым наглым образом. Несмотря на приближающуюся полночь.

Денег нет, единения в семье нет, веры нет, заварка и та кончилась.

Сходила в магазин, заварила чай, намазала ломоть хлеба маслом и катись оно все к ...матери.

Завтра сяду на диету и начну изучать немецкий язык.

хорошо, когда неприятности не расслабляют, а заставляют начать новую жизнь) это полезное качество))

shrek1983 писал:
А вот моя ласточка [ATTACH=CONFIG]135677[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]135678[/ATTACH]

красивая машинка), главное, чтобы не подводила, тем более ты такие расстояния на ней покрываешь!

Моя тема в СВ
  Sem&ra писал:

У меня тоже рано начало пропадать молоко, месяца в два, но попала на прием к другому терапевту и она мне помогла нормализовать молоко и я кормила до года

Ко мне на "ты" и просто Татьяна.27429c477aa4e0ac66e570ab5dddb580.gif kasperst@mail.ru

TaYaStar.gif

Мои процессыСП Иероглифы от PANNA Вышиваем вместе РИОЛИС629598116.gif?1452428718

Sem&ra писал:

Марианна,мне помнится,что был такой препарат- АПИЛАК. Я его принимала ,когда у меня совсем после родов не было молока. Это вроде как биологический стимулятор,маточное молочко пчел. С ним молоко появилось и я до шести месяцев таки дотянула кормежку ребенка грудью. Один недостаток был-у ребенка нижние два резца (зубы) от этой стимуляции уже в два месяца вылезли.:-D

25822d1788dc7f08fd4dfe0a91b6643c.gif

Моя тема в СВ

Я тоже Апилак пила, ряженки много, кормила ребенка, когда он хотел и обязательно ночью ложила спать с собой у груди. Сейчас посчитала, бросила кормить в год и 2 месяца, и то, потому что надо было самой лечение пройти

Ко мне на "ты" и просто Татьяна.27429c477aa4e0ac66e570ab5dddb580.gif kasperst@mail.ru

TaYaStar.gif

Мои процессыСП Иероглифы от PANNA Вышиваем вместе РИОЛИС629598116.gif?1452428718

Девочки, спасибо, но я уже все лекарства перепробовала, какие смогла найти.

Молоко было, но за день до месяца я обнаружила умершего отца, что далеко не способствовало лактации.

Моя тема в СВ

Соболезную... Конечно, с таким стрессом не поможет ничто. Просто радуйся маленькому чуду, которое рядом с тобой

TaYaStar.gif

Талса писал:
красивая машинка), главное, чтобы не подводила, тем более ты такие расстояния на ней покрываешь!

Если смотреть то не будет подводить, я стараюсь за ней смотреть и менять все необходимое вовремя

Моя тема в СВ
За участие в конкурсе

Я тоже думаю машину купить, у нас общественный транспорт просто ужасный, очень много всегда людей и грязно.

Хорошо что есть силы начать новую жизнь. Я тоже пытаюсь уже несколько месяцев. Мое первое правила не ныть и не сетовать на судьбу. Второе - быть веселой и заполнить пустоту в своей жизни всякими делами: спортом, кулинарией, гуляньем, чтением, цветами, конечно же вышивкой.

Машина это хорошо.. вот тоже собираюсь свою поменять.. хочу или новую или б/у, но не старше лет 3...

Пока смотрю кредиты.. и обидно, что будет пол з/пл уходить на кредит.. зато моя "попа" будет ездить в комфорте.. и с кондеем........:-D.

Аннулька писал:
Я тоже думаю машину купить, у нас общественный транспорт просто ужасный, очень много всегда людей и грязно.

Хорошо что есть силы начать новую жизнь. Я тоже пытаюсь уже несколько месяцев. Мое первое правила не ныть и не сетовать на судьбу. Второе - быть веселой и заполнить пустоту в своей жизни всякими делами: спортом, кулинарией, гуляньем, чтением, цветами, конечно же вышивкой.

я тоже себе взяла это за правила.

все хорошо, пора жить, а не существовать

Настенка писал:
Машина это хорошо.. вот тоже собираюсь свою поменять.. хочу или новую или б/у, но не старше лет 3...

Пока смотрю кредиты.. и обидно, что будет пол з/пл уходить на кредит.. зато моя "попа" будет ездить в комфорте.. и с кондеем........:-D.

у меня хоть и не новая, и не молодая.

кондей есть, ездит тьфу тьфу тьфу, только следить за ней и расходники вовремя менять и будет супер

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...