Mandarinka Моя тема в СВ Имя: Марина Опубликовано: 20 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2014 Видно очень хорошо себя вела На днях рылась в контактах своего старого мобильника и обнаружила там номер телефона с именем "дура Наталья Степановна" и стерла. Видимо отлегло Да не. Просто бибика была не маленькая, а даже очень большая. Поэтому я и называла ее дурой ) Мол, этой дуре ничего не страшно, все ни по чем ) marina4388@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shrek1983 Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 20 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2014 Красиво... Любишь видимо очень оооочень люблю shrek1983@list.ru Мои альбомы Shrek1983 вышивает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Талса Моя тема в СВ Имя: Алёна Опубликовано: 20 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2014 А я сегодня перестаю кормить грудью. Так жалко, но молока практически нет твоей ляльке ведь около трех месяцев если не ошибаюсь? жалко конечно такую крошку но что поделать, раз нету. а у меня зайченыш научился залезать и слезать с дивана) бегает довольный, весь в соплях , хулиганит, второй день втихаря землю с горшка жрет А я жру. Самым наглым образом. Несмотря на приближающуюся полночь. Денег нет, единения в семье нет, веры нет, заварка и та кончилась. Сходила в магазин, заварила чай, намазала ломоть хлеба маслом и катись оно все к ...матери. Завтра сяду на диету и начну изучать немецкий язык. хорошо, когда неприятности не расслабляют, а заставляют начать новую жизнь) это полезное качество)) А вот моя ласточка [ATTACH=CONFIG]135677[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]135678[/ATTACH] красивая машинка), главное, чтобы не подводила, тем более ты такие расстояния на ней покрываешь! Дело было вечером... Мой альбом talsa@list.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TaYaStar Моя тема в СВ Имя: Татьяна Откуда: Город Герой - Волгоград Опубликовано: 20 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2014 А я сегодня перестаю кормить грудью. Так жалко, но молока практически нет У меня тоже рано начало пропадать молоко, месяца в два, но попала на прием к другому терапевту и она мне помогла нормализовать молоко и я кормила до года Ко мне на "ты" и просто Татьяна. kasperst@mail.ru Мои процессыСП Иероглифы от PANNA Вышиваем вместе РИОЛИС Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
deva809 Моя тема в СВ Имя: Нина Опубликовано: 20 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2014 А я сегодня перестаю кормить грудью. Так жалко, но молока практически нет Марианна,мне помнится,что был такой препарат- АПИЛАК. Я его принимала ,когда у меня совсем после родов не было молока. Это вроде как биологический стимулятор,маточное молочко пчел. С ним молоко появилось и я до шести месяцев таки дотянула кормежку ребенка грудью. Один недостаток был-у ребенка нижние два резца (зубы) от этой стимуляции уже в два месяца вылезли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TaYaStar Моя тема в СВ Имя: Татьяна Откуда: Город Герой - Волгоград Опубликовано: 20 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2014 Я тоже Апилак пила, ряженки много, кормила ребенка, когда он хотел и обязательно ночью ложила спать с собой у груди. Сейчас посчитала, бросила кормить в год и 2 месяца, и то, потому что надо было самой лечение пройти Ко мне на "ты" и просто Татьяна. kasperst@mail.ru Мои процессыСП Иероглифы от PANNA Вышиваем вместе РИОЛИС Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Semra Моя тема в СВ Имя: Марианна Опубликовано: 20 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2014 Девочки, спасибо, но я уже все лекарства перепробовала, какие смогла найти. Молоко было, но за день до месяца я обнаружила умершего отца, что далеко не способствовало лактации. mussia@mail.ru Моя Галерея Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TaYaStar Моя тема в СВ Имя: Татьяна Откуда: Город Герой - Волгоград Опубликовано: 20 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2014 Соболезную... Конечно, с таким стрессом не поможет ничто. Просто радуйся маленькому чуду, которое рядом с тобой Ко мне на "ты" и просто Татьяна. kasperst@mail.ru Мои процессыСП Иероглифы от PANNA Вышиваем вместе РИОЛИС Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Талса Моя тема в СВ Имя: Алёна Опубликовано: 20 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2014 кошмар какой. царствие небесное( Дело было вечером... Мой альбом talsa@list.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shrek1983 Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 20 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2014 красивая машинка), главное, чтобы не подводила, тем более ты такие расстояния на ней покрываешь! Если смотреть то не будет подводить, я стараюсь за ней смотреть и менять все необходимое вовремя shrek1983@list.ru Мои альбомы Shrek1983 вышивает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аннулька Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Тульская область Опубликовано: 22 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2014 Я тоже думаю машину купить, у нас общественный транспорт просто ужасный, очень много всегда людей и грязно. Хорошо что есть силы начать новую жизнь. Я тоже пытаюсь уже несколько месяцев. Мое первое правила не ныть и не сетовать на судьбу. Второе - быть веселой и заполнить пустоту в своей жизни всякими делами: спортом, кулинарией, гуляньем, чтением, цветами, конечно же вышивкой. Instagram Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настенка Моя тема в СВ Имя: Анастасия Опубликовано: 22 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2014 Машина это хорошо.. вот тоже собираюсь свою поменять.. хочу или новую или б/у, но не старше лет 3... Пока смотрю кредиты.. и обидно, что будет пол з/пл уходить на кредит.. зато моя "попа" будет ездить в комфорте.. и с кондеем......... Anastasiya7385@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shrek1983 Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 22 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2014 Я тоже думаю машину купить, у нас общественный транспорт просто ужасный, очень много всегда людей и грязно. Хорошо что есть силы начать новую жизнь. Я тоже пытаюсь уже несколько месяцев. Мое первое правила не ныть и не сетовать на судьбу. Второе - быть веселой и заполнить пустоту в своей жизни всякими делами: спортом, кулинарией, гуляньем, чтением, цветами, конечно же вышивкой. я тоже себе взяла это за правила. все хорошо, пора жить, а не существовать shrek1983@list.ru Мои альбомы Shrek1983 вышивает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shrek1983 Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 22 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2014 Машина это хорошо.. вот тоже собираюсь свою поменять.. хочу или новую или б/у, но не старше лет 3... Пока смотрю кредиты.. и обидно, что будет пол з/пл уходить на кредит.. зато моя "попа" будет ездить в комфорте.. и с кондеем......... у меня хоть и не новая, и не молодая. кондей есть, ездит тьфу тьфу тьфу, только следить за ней и расходники вовремя менять и будет супер shrek1983@list.ru Мои альбомы Shrek1983 вышивает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас