zlatowlaska Моя тема в СВ Имя: Анастасія Опубликовано: 19 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2014 О-о-о....Посмотрела откуда ты и вопрос о том что собстнно стряслось отпал сам собой Ну, то, что происходит в стране это "замечательный" фон, а жизненные трудности и ежедневные проблемы никто не отменял) Моя тема Instagram Ютуб канал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mandarinka Моя тема в СВ Имя: Марина Опубликовано: 19 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2014 А у меня сейчас наоборот какой-то пофигизм ) Все идет своим чередом ) Тишина, спокойствие... Иногда даже скучно ) marina4388@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zlatowlaska Моя тема в СВ Имя: Анастасія Опубликовано: 19 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2014 А у меня сейчас наоборот какой-то пофигизм ) Все идет своим чередом ) Тишина, спокойствие... Иногда даже скучно ) Клево, Маринка, ну лучше так, чем когда слишком "весело"))) Моя тема Instagram Ютуб канал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настенка Моя тема в СВ Имя: Анастасия Опубликовано: 19 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2014 У нас тоже весело.. дочка отказывается ходить в садик... до такой истерики ревет... ужас какой то... утром ревели обе.. меня она не отпускает.. а мне ее жалко.........у самой на этой нервотрепке сердце целый день колит...не до работы было. Кормлю валерьянкой и глицин купила.....:'(:'(:'(:'( Anastasiya7385@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shrek1983 Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 19 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2014 А вот моя ласточка shrek1983@list.ru Мои альбомы Shrek1983 вышивает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
rodeker Имя: Ольга Опубликовано: 20 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2014 Ну, то, что происходит в стране это "замечательный" фон, а жизненные трудности и ежедневные проблемы никто не отменял) Так вот же..Жизнь и без того местами не сахар, а тут еще этот "фон"....усугубляет..Сил тебе и мира. shrek1983 Юльк, класная у тебя "птица"! А как ты ее называешь? У нас друзья есть, у них во дворе стоит три машины и у каждой имечко. 20-ти летняя аудюха - "старушка", Светына 99-ая - "квакушка" и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mandarinka Моя тема в СВ Имя: Марина Опубликовано: 20 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2014 Имена машин - это прикольно ) У меня одна была "дурой" ))) marina4388@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
rodeker Имя: Ольга Опубликовано: 20 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2014 Имена машин - это прикольно ) У меня одна была "дурой" ))) Видно очень хорошо себя вела На днях рылась в контактах своего старого мобильника и обнаружила там номер телефона с именем "дура Наталья Степановна" и стерла. Видимо отлегло Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Semra Моя тема в СВ Имя: Марианна Опубликовано: 20 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2014 А я сегодня перестаю кормить грудью. Так жалко, но молока практически нет mussia@mail.ru Моя Галерея Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
rodeker Имя: Ольга Опубликовано: 20 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2014 А я начинаю новую жисть! Велик, Ни грамма сахара, риса, картохи, печенек и хлебца. Уроки немецкого языка. Даже не знаю что меня в этом списке огорчает больше всего Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Libertas Моя тема в СВ Имя: Людмила Откуда: Україна, Київ Опубликовано: 20 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2014 А я начинаю новую жисть! Велик, Ни грамма сахара, риса, картохи, печенек и хлебца. Уроки немецкого языка. Даже не знаю что меня в этом списке огорчает больше всего Ну печеньки, сахар и велик - относительно понятно, так же, как и немецкий... А рис чем провинился? kllv777@i.ua Альбомы, Моя тема Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
rodeker Имя: Ольга Опубликовано: 20 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2014 Ну печеньки, сахар и велик - относительно понятно, так же, как и немецкий... А рис чем провинился? Углеводы всему виной..Говорят они водятся в нем в несметных количествах.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shrek1983 Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 20 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2014 Так вот же..Жизнь и без того местами не сахар, а тут еще этот "фон"....усугубляет..Сил тебе и мира. shrek1983 Юльк, класная у тебя "птица"! А как ты ее называешь? У нас друзья есть, у них во дворе стоит три машины и у каждой имечко. 20-ти летняя аудюха - "старушка", Светына 99-ая - "квакушка" и т.д. у меня Риша shrek1983@list.ru Мои альбомы Shrek1983 вышивает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
rodeker Имя: Ольга Опубликовано: 20 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2014 у меня Риша Красиво... Любишь видимо очень Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас