Перейти к публикации

Что ты делаешь в эту минуту ? Признавайся :)

drlivsi

Рекомендованные сообщения

О-о-о....Посмотрела откуда ты и вопрос о том что собстнно стряслось отпал сам собой*TIRED*

Ну, то, что происходит в стране это "замечательный" фон, а жизненные трудности и ежедневные проблемы никто не отменял)

А у меня сейчас наоборот какой-то пофигизм ) Все идет своим чередом ) Тишина, спокойствие... Иногда даже скучно )

А у меня сейчас наоборот какой-то пофигизм ) Все идет своим чередом ) Тишина, спокойствие... Иногда даже скучно )

Клево, Маринка, ну лучше так, чем когда слишком "весело")))

У нас тоже весело.. дочка отказывается ходить в садик... до такой истерики ревет... ужас какой то... утром ревели обе.. меня она не отпускает.. а мне ее жалко.........у самой на этой нервотрепке сердце целый день колит...не до работы было.

Кормлю валерьянкой и глицин купила.....:'(:'(:'(:'(

Ну, то, что происходит в стране это "замечательный" фон, а жизненные трудности и ежедневные проблемы никто не отменял)

Так вот же..Жизнь и без того местами не сахар, а тут еще этот "фон"....усугубляет..Сил тебе и мира.

shrek1983

Юльк, класная у тебя "птица"! *THUMBS UP* А как ты ее называешь? У нас друзья есть, у них во дворе стоит три машины и у каждой имечко. 20-ти летняя аудюха - "старушка", Светына 99-ая - "квакушка" и т.д.

Имена машин - это прикольно ) У меня одна была "дурой" )))

Видно очень хорошо себя вела:-D

На днях рылась в контактах своего старого мобильника и обнаружила там номер телефона с именем "дура Наталья Степановна" и стерла. Видимо отлегло

А я сегодня перестаю кормить грудью. Так жалко, но молока практически нет

А я начинаю новую жисть!

Велик, Ни грамма сахара, риса, картохи, печенек и хлебца. Уроки немецкого языка. Даже не знаю что меня в этом списке огорчает больше всего*WRITE*

Моя тема в СВ
А я начинаю новую жисть!

Велик, Ни грамма сахара, риса, картохи, печенек и хлебца. Уроки немецкого языка. Даже не знаю что меня в этом списке огорчает больше всего*WRITE*

Ну печеньки, сахар и велик - относительно понятно:-D, так же, как и немецкий... А рис чем провинился? =-O

Ну печеньки, сахар и велик - относительно понятно:-D, так же, как и немецкий... А рис чем провинился? =-O

Углеводы всему виной..Говорят они водятся в нем в несметных количествах..

Так вот же..Жизнь и без того местами не сахар, а тут еще этот "фон"....усугубляет..Сил тебе и мира.

shrek1983

Юльк, класная у тебя "птица"! *THUMBS UP* А как ты ее называешь? У нас друзья есть, у них во дворе стоит три машины и у каждой имечко. 20-ти летняя аудюха - "старушка", Светына 99-ая - "квакушка" и т.д.

у меня Риша

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...