Удочка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 17 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 17 мая 2014 Жёлтое море позитива! это сурепка и одуванчиковое поле! [sIGPIC][/sIGPIC]Мой адресочек knazna@inbox.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Semra Моя тема в СВ Имя: Марианна Опубликовано: 17 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 17 мая 2014 Жёлтое море позитива! это сурепка и одуванчиковое поле! Как красиво! Так солнечно! mussia@mail.ru Моя Галерея Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Libertas Моя тема в СВ Имя: Людмила Откуда: Україна, Київ Опубликовано: 17 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 17 мая 2014 Жёлтое море позитива! это сурепка и одуванчиковое поле! Как красиво....Я столько одуванчиков вместе в жизни не видела Нужно будет летом тоже пофотографировать - есть у меня на примете пару полей подсолнухов и пшеницы. kllv777@i.ua Альбомы, Моя тема Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shrek1983 Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 17 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 17 мая 2014 А мне что то грустно, скучно shrek1983@list.ru Мои альбомы Shrek1983 вышивает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аннулька Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Тульская область Опубликовано: 18 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 18 мая 2014 Как красиво! Очень хочется в такую красоту Юля, надеюсь у тебя все в порядке, проблемы уладились и душевное состояние тоже придет в норму. Instagram Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shrek1983 Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 18 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 18 мая 2014 Юля, надеюсь у тебя все в порядке, проблемы уладились и душевное состояние тоже придет в норму. Проблемы не уладились, но в душе порядок потихоньку привожу. shrek1983@list.ru Мои альбомы Shrek1983 вышивает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Клёпа Моя тема в СВ Имя: Оксана Опубликовано: 18 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 18 мая 2014 Не знала куда написать (тема закрыта), решила здесь... Уже год, как закончился конкурс "Пейзаж. Картина за окном 2013". Я одна не получила приз? мои процессы альбом пишите oks-valle@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Semra Моя тема в СВ Имя: Марианна Опубликовано: 19 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2014 Дорогие форумчане. Покопайтесь в своих запасах. Ведь у всех есть залежи уже разонравившихся наборов. Наш спонсорский фонд в критической ситуации. А ведь все мы хотим получать подарки в конкурсах. Так давайте его хоть чуть-чуть наполним. mussia@mail.ru Моя Галерея Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настенка Моя тема в СВ Имя: Анастасия Опубликовано: 19 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2014 Сижу читаю про автобусные туры в Казань.. собираемся в июне с мужем на один день скататься.. но без посещения аквапарка...надеюсь понравится. Anastasiya7385@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 19 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2014 Сижу читаю про автобусные туры в Казань.. собираемся в июне с мужем на один день скататься.. но без посещения аквапарка...надеюсь понравится. Настена, в Казани очень красиво - мы были там 6 часов на экскурсии - мне понравилось@}->-- bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настенка Моя тема в СВ Имя: Анастасия Опубликовано: 19 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2014 минус только то, что если не идешь в аквапарк.. то свободного времени 7 часов...вот надо думать куда же рвануть на 7 часов.... Anastasiya7385@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
rodeker Имя: Ольга Опубликовано: 19 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2014 А я жру. Самым наглым образом. Несмотря на приближающуюся полночь. Денег нет, единения в семье нет, веры нет, заварка и та кончилась. Сходила в магазин, заварила чай, намазала ломоть хлеба маслом и катись оно все к ...матери. Завтра сяду на диету и начну изучать немецкий язык. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zlatowlaska Моя тема в СВ Имя: Анастасія Опубликовано: 19 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2014 А я тоже психанула и наелась всякой гадости....так хорошо помогает справиться со стрессом :))) Моя тема Instagram Ютуб канал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
rodeker Имя: Ольга Опубликовано: 19 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2014 А я тоже психанула и наелась всякой гадости....так хорошо помогает справиться со стрессом :))) О-о-о....Посмотрела откуда ты и вопрос о том что собстнно стряслось отпал сам собой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас