mahaon Моя тема в СВ Имя: Таня Опубликовано: 16 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 16 апреля 2014 Девочки! Хочу поделиться радостью: вчера ездила на аттестационную комиссию, мне дали вторую категорию!!!!! С января за учебниками сидела, по вышивке соскучилась ужасно! Как гора с плеч свалилась!!!*YAHOO* Медработники - пожизненные студенты. Постоянно учебы, конференции, экзамены.... Мои альбомы Моя тема mahaon0109@gmail.com вконтакте Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аннулька Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Тульская область Опубликовано: 16 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 16 апреля 2014 Таня, поздравляю! :) Думаю принять участия в благотворительном марафоне wings for life world run который состоится 4 мая, желающие будут бегать во всем мире. Instagram Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 16 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 16 апреля 2014 Девочки - в контакте Абрис Арт разыгрывает конфетку УЧАСТВУЙТЕ!!!!!!! bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fata Mariani Моя тема в СВ Имя: Наталия Опубликовано: 17 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2014 Девочки! Хочу поделиться радостью: вчера ездила на аттестационную комиссию, мне дали вторую категорию!!!!! С января за учебниками сидела, по вышивке соскучилась ужасно! Как гора с плеч свалилась!!!*YAHOO* Медработники - пожизненные студенты. Постоянно учебы, конференции, экзамены.... Танечка, поздравляю! А что означает эта категория? Я не сильна в этой теме А я так хочу в отпуск, что просто кошмар. Мы с мужем последние 2 года весной куда-нибудь ездили, а в этом году вот как-то не получилось... И прям ломка... Делать ничего не могу ( Да и неизвестно, будет ли вообще отпуск-то нормальный в этом году... Угнетает как-то ( Мариночка, нужно срочно что-то с этим делать! В отпуск не получается из-за времени или по другим причинам? Если время позволяет, можно и "на месте" организовать какие-то отдыхалочки, чтобы сменить обстановку. На самом деле ведь усталость сидит в нашей голове - не важно, в каком месте ты находишься Или как вариант, можно попробовать какое-то новое увлечение найти, вдруг так затянет, что ты и отрываться не захочешь)) Наташ, а почему вышивать не положено? Оксана, я имела в виду, что в офисе не положено. Компания большая, серьезная. Работать - можно, бездельничать - нельзя (читать - можно, если никто не видит) Для того ведь и созданы крылья, чтобы каждый из нас полетел! (М.Джалиль) Мой e-mail: fatamariani@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mahaon Моя тема в СВ Имя: Таня Опубликовано: 17 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2014 Танечка, поздравляю! А что означает эта категория? Я не сильна в этой теме Наташа, спасибо! Ну, значит, я теперь более квалифицированный специалист :-D:-D И зарплата немного больше будет. Мои альбомы Моя тема mahaon0109@gmail.com вконтакте Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mandarinka Моя тема в СВ Имя: Марина Опубликовано: 17 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2014 Мариночка, нужно срочно что-то с этим делать! В отпуск не получается из-за времени или по другим причинам? Если время позволяет, можно и "на месте" организовать какие-то отдыхалочки, чтобы сменить обстановку. На самом деле ведь усталость сидит в нашей голове - не важно, в каком месте ты находишься Или как вариант, можно попробовать какое-то новое увлечение найти, вдруг так затянет, что ты и отрываться не захочешь)) Да самое обидное, что в отпуск не получается, потому что мужа не отпускают в отпуск. Сейчас я вообще планирую командировку организовать ) Так хочу съездить куда-нибудь ) Да хоть в мск на пару дней... marina4388@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
deva809 Моя тема в СВ Имя: Нина Опубликовано: 17 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2014 Девочки! Хочу поделиться радостью: вчера ездила на аттестационную комиссию, мне дали вторую категорию!!!!! С января за учебниками сидела, по вышивке соскучилась ужасно! Как гора с плеч свалилась!!!*YAHOO* Медработники - пожизненные студенты. Постоянно учебы, конференции, экзамены.... И еще, Танечка, добавь: нищенская минимальная зарплата,ненормированный рабочий день и работа за двоих- троих,а зарплата за одного . И учеба ,между прочим,тоже не бесплатная. У нас в этом году мед.сестры за курсы платили по 7 тысяч рублей . Учились в марте,к концу года (заметьте!) обещали половину назад вернуть. На вопрос девочек отвечаю -вторая категория ,это как бы твой опыт работы и знания оцениваются на уровень выше,соответственно и к зарплате будет небольшая добавка. За этим следует первая , затем высшая категория. Сдать на высшую очень трудно в настоящее время,потому что экономят на всем. Государство не заинтересовано в этих прибавках. Сейчас с мужем пришли из поликлиники. Талонов к врачу не достать,к ЛОР,например ,записывают на начало июня. Кардиолога нет вообще,невропатолог -старичок 83 года,еле упросила,как бывший мед. работник и ветеран больницы принять мужа, т к нам нужна запись для ВТЭК . И о какой профилактике может идти речь???,если участковый без конца на больничном ,а половины специалистов нет вообще. Нет,они есть конечно... в частных поликлиниках. Только для чего тогда нам нужен страховой полис, по которому все предприятия и ЧП отчисляют денежки в разные страховые мед компании? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mahaon Моя тема в СВ Имя: Таня Опубликовано: 17 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2014 И еще, Танечка, добавь: нищенская минимальная зарплата,ненормированный рабочий день и работа за двоих- троих,а зарплата за одного . И учеба ,между прочим,тоже не бесплатная. У нас в этом году мед.сестры за курсы платили по 7 тысяч рублей . Учились в марте,к концу года (заметьте!) обещали половину назад вернуть. сегодня подсчитала, что меньше тысячи прибавится за категорию. Это, конечно, не стоило таких усилий и нервов, но начальству все время кажется, что у нас в лаборатории слишком много народа работает. Если решат сокращать, то у меня небольшое преимущество будет. Мои альбомы Моя тема mahaon0109@gmail.com вконтакте Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настенка Моя тема в СВ Имя: Анастасия Опубликовано: 17 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2014 Нина, как же Вы правильно все высказали.. Даже и сказать больше нечего. Anastasiya7385@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Энджи Моя тема в СВ Имя: Нина Откуда: Україна, Харків Опубликовано: 17 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2014 И еще, Танечка, добавь: нищенская минимальная зарплата,ненормированный рабочий день и работа за двоих- троих,а зарплата за одного . И учеба ,между прочим,тоже не бесплатная. У нас в этом году мед.сестры за курсы платили по 7 тысяч рублей . Учились в марте,к концу года (заметьте!) обещали половину назад вернуть. На вопрос девочек отвечаю -вторая категория ,это как бы твой опыт работы и знания оцениваются на уровень выше,соответственно и к зарплате будет небольшая добавка. За этим следует первая , затем высшая категория. Сдать на высшую очень трудно в настоящее время,потому что экономят на всем. Государство не заинтересовано в этих прибавках. Сейчас с мужем пришли из поликлиники. Талонов к врачу не достать,к ЛОР,например ,записывают на начало июня. Кардиолога нет вообще,невропатолог -старичок 83 года,еле упросила,как бывший мед. работник и ветеран больницы принять мужа, т к нам нужна запись для ВТЭК . И о какой профилактике может идти речь???,если участковый без конца на больничном ,а половины специалистов нет вообще. Нет,они есть конечно... в частных поликлиниках. Только для чего тогда нам нужен страховой полис, по которому все предприятия и ЧП отчисляют денежки в разные страховые мед компании? Эх и ничего себе у Вас! У нас, когда говорят, что талончик есть через два дня, на конец недели или на следующую (если нет экстренных показаний) - пациенты визжать начинают, сразу жаловаться бегут... конечно, у нас тоже не хватает терапевтов, эндокринолога и окулистов (к двум последним, конечно, проблематично попасть и то если пропустишь конец месяца, когда составляется расписание и талоны дают на весь следующий месяц без проблем, запись на июнь есть только на плановые обследования и то с окнами для экстренных). Так вот я медработник и нахожусь между молотом и наковальней - с одной стороны пациенты почему-то вечно недовольные (тоже понять можно, жизнь и так нервная, а тут еще болезни), причем почему-то во многих их бедах почему-то виновата я или доктор и именно это мы из вредности не даем всем направления на все обследования потому что им по телевизору сказали, что всем все везде и все уже оплатили - идите и требуйте; с другой стороны - руководство, - всегда у нас все плохо, все не сделано (естественно, с вычетом денег из нашей "громадной" зарплаты - нам так и сказали, что что-то мы много получаем), чего-то не хватает (про количество отчетов-карточек и прочее вообще молчу!). Зато у нас бухгалтеров-программистов-секретарей и прочих несколько кабинетов и главное, все на машинах (не Ваз,естественно) и всегда приодеты в разную одежку (я их на лицо-то всех никак не запомню, так еще и имидж все время меняют). Так что от своей работы я что-то как-то уже устала и если честно, сейчас после общения в поликлинике стараюсь вообще из дома не выходить без надобности - хочется тишины. Как-то так... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ptitsa Galka Моя тема в СВ Имя: Галина Опубликовано: 17 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2014 Так что от своей работы я что-то как-то уже устала и если честно, сейчас после общения в поликлинике стараюсь вообще из дома не выходить без надобности - хочется тишины. Как-то так... Когда работала в управлении ЖКХ, была как-то на больничном у травматолога. А он мужик с юмором. Как-то он начал рассказывать медсестре и мне, как в ЖЭК ходил. Ну, я и говорю, что я работник этой сферы, хоть и не в ЖЭКе. Он и говорит: "Тото я смотрю, что человек понимающий. Я как в ЖЭК приду, так как будто с работы не уходил, всё тот же дурдом". Причём зарплаты там примерно такие же. Как вспомню сколько лет в этом дурдоме провела, так хочется время назад вернуть и уволиться сразу. И всё там также: жильцы недовольны что у них течёт-не греет, а начальство недовольно, что вовремя не сделали, и при этом денег не сэкономили. А как сделаешь что-то, когда сидишь в управлении, а на участке из 80 домов 1 сварщик, который в запой ушёл? И ведь не уволят этого "красавца", т.к. заменить его некем. На ЖКХовскую зарплату работников не находится. Мои процессы в "Ptitsa тоже вышивает" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Semra Моя тема в СВ Имя: Марианна Опубликовано: 20 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2014 Девочки, не хотите ли поучаствовать в Конфетке от Маришки Борисовой? http://www.liveinternet.ru/users/4058993/post321862965/ mussia@mail.ru Моя Галерея Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Semra Моя тема в СВ Имя: Марианна Опубликовано: 22 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2014 Не могла не показать. Это сумки Екатерины Тасминской. Просто шедевры, на мой взгляд mussia@mail.ru Моя Галерея Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fata Mariani Моя тема в СВ Имя: Наталия Опубликовано: 22 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2014 Марианна, согласна! Это шедеврально! Вот бы такую красоту хоть в рукха подержать! Для того ведь и созданы крылья, чтобы каждый из нас полетел! (М.Джалиль) Мой e-mail: fatamariani@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас