Перейти к публикации

Что ты делаешь в эту минуту ? Признавайся :)

drlivsi

Рекомендованные сообщения

Дай Бог ей здоровья!

Это так страшно.

Для того ведь и созданы крылья, чтобы каждый из нас полетел! (М.Джалиль) 2c35d708716160edd6ef48cfb30c0930.gif

Мой e-mail: fatamariani@gmail.com

Действительно страшная история. Пусть все будет хорошо. У меня на работе у одной женщины рак смогли подавить. Правда у нее была начальная стадия, очень вовремя обнаружили.

Историй печальных действительно очень много. У меня одна знакомая организовала фонд по помощи детям-инвалидам нашего региона. Мы у себя ящики по сбору средств установили. Сама периодически туда денежку кидаю. И знаете, в ящиках ведь не мало денег собирается... Ну конечно, все относительно, может и не такие огромные деньги, но зато очень нужные. А истории у детей одна печальнее другой. И ведь это всего лишь дети... Радует, что есть люди, кому не все равно. И самое интересное, общалась с нашими продавцами, дак они сказали, что в ящик кидают именно самые обычные люди, а если приходят все из себя, видно что в деньгами, то ни за что не кинут даже 10 рублей.

Увидела сейчас на одноклассниках вот такое фото с подписью:

мамочки будьте осторожны! лезвия на детских площадках

уауау.jpg

не понимаю, каким больным ублюдкам такое в голову пришло=-O

будьте осторожны, берегите своих деток!

03CIOOqc060JLQvNC10YHRgtC1INGD0LbQtQ.gif

Действительно страшная история. Пусть все будет хорошо. У меня на работе у одной женщины рак смогли подавить. Правда у нее была начальная стадия, очень вовремя обнаружили.

Историй печальных действительно очень много. У меня одна знакомая организовала фонд по помощи детям-инвалидам нашего региона. Мы у себя ящики по сбору средств установили. Сама периодически туда денежку кидаю. И знаете, в ящиках ведь не мало денег собирается... Ну конечно, все относительно, может и не такие огромные деньги, но зато очень нужные. А истории у детей одна печальнее другой. И ведь это всего лишь дети... Радует, что есть люди, кому не все равно. И самое интересное, общалась с нашими продавцами, дак они сказали, что в ящик кидают именно самые обычные люди, а если приходят все из себя, видно что в деньгами, то ни за что не кинут даже 10 рублей.

А я если честно не доверяю всем этим фондам.. тк такой фонд например в нашем городе.. у главы администрации города..и я понимаю что мало попадет простым людям!

Марина не в коем случае ничего плохого и не думаю про Вашу знакомую которая организовала фонд.

Мир не без добрых людей!

Я правда один раз отправляла денежку.. девочке из соседнего города для ребенка... и мы до сих пор общаемся.. я интересуюсь как дела..

а так отправлять деньги в неизвестность.. ну не знаю.. слишком много обмана у нас..

Хотя мне всех очень жалко.. я смотреть без слез не могу такие сюжеты..

И еще, когда общалась с этой мамой.. так оказалось не так то просто попасть на телевидение, чтобы попросить о помощи.. там такая эпопея была.. я просто в шоке..

Я тоже таким фондам не очень доверяю, но здесь его организовала девушка, у которой уже построен свой бизнес, она сама мамой недавно стала, ей просто нет причины воровать. Если интересно, вот тут о них больше. Она вот недавно еще организовывала сбор макулатуры, а средства передала в фонд слепых. Сама с этими детьми общается...

Мы как-то со знакомой врачом разговаривали вот про такие всяческие сборы. И она рассказала одну интересную вещь. Говорит что сама часто денежку дает на всякие сборы, но вот когда собирают на капсулу для ребенка-диабетика, то ни за что ни копейки даст. Не знаю как это правильно называется, но суть в том, что вживляется капсула с инсулином, которая автоматически лекарство впрыскивает. Но как она мне объяснила, до определенного возраста эти капсулы ни в коем случае нельзя вживлять. Ребенка это совсем делает инвалидом. Она конечно грубо выражалась, но мол если родители собирают на такую капсулу, то уж лучше ребенка усыпить, а эта капсула - издевательство только над ребенком. Что по сути это значит, что этот ребенок просто не нужен таким родителям. Вот. И это говорит врач. А родителей послушаешь, что им эта капсула нужна и поверишь... А про нюансы же не знаешь...

[ATTACH=CONFIG]132504[/ATTACH]

Есть всякие моральные уроды (извините, конечно, но по-другому не скажешь).

Еще одно время ходил слух, что где-нибудь можно было наткнуться на иголку. Например, в кинотеатре, садясь на сиденье. А оглядевшись - находили записку, мол эта иголка заражена спидом. И это даже являлось одной из разновидностью терроризма. Точно не знаю на сколько это правда. Но люди действительно бывают разные и уже перестаешь чему-либо удивляться...

...а так отправлять деньги в неизвестность.. ну не знаю.. слишком много обмана у нас..

Хотя мне всех очень жалко.. я смотреть без слез не могу такие сюжеты....

Я и в коробочки в магазинах иногда кладу, и на счет перевожу, когда по телевизору увижу, не всем конечно, но иногда перевожу. Я так рассуждаю по этому поводу: там сверху всё видно, если действительно нужда в этих деньгах - оно в помощь и пойдёт, а если аферист какой - так боком ему и вылезет, и добра от этих денег не будет.

cdbcbd5454e0eed0e5f2056c27028929.gif Когда женщина перестает быть юной и прелестной - она становится мудрой и шикарной.

Самое дорогое ожерелье на шее у женщины - это руки собственного ребенка, обнимающие её.

oksa_kov75@i.ua Мой блог Я на Gallery

Я в принципе могу понять и тех, кто в ситуации с моей одноклассницей, ничего не даст. Люди рассуждают, что семья не бедная. Но и сильно богатыми их не назовёшь. Просто иногда бывают странные случаи. У меня с мужем работает один мужик. Тоже небедный. Жена болеет и не работает, постоянно в Москву на лечение ездит. Дочь тоже больная. И сын младший... был. Мальчику было 7 лет. Рак. На 2 операции в Израиле нужно было 5 миллионов рублей. И на работе собирали, и во многих автоматах оплаты мобильных было сообщение. А сам мужик при этом ездил на машине стоимостью под миллион. Операции ребёнку сделали, но в итоге он всё же умер. А папа его через 1,5 месяца после его смерти купил новую машину уже стоимостью более миллиона, понавороченнее. Вот как тут рассудить? Эта ситуация отличается от нынешней с одноклассницей, в ней мужик один не остаётся с 4 детьми. Тут думаешь, что в такой ситуации и квартиру бы на меньшую разменяла, лишь бы время не тянуть и побыстрее лечение провести (не дай Бог, конечно, в такую ситуацию попасть). А тут... Поэтому я и могу понять точку зрения тех, кто не откликнется.

Мои процессы в "Ptitsa тоже вышивает"

Ptitsa%20Galka.gif

[ATTACH=CONFIG]132504[/ATTACH]

это где такой ужас? в приморье?

это где такой ужас? в приморье?

я не знаю, я даже не посмоттрела кто и откуда фотку выложил:-X

03CIOOqc060JLQvNC10YHRgtC1INGD0LbQtQ.gif

У нас начинается сезон дождей. За окном очередной ливень. Работы резко стало меньше в разы - вот уже полдня сижу и маюсь от безделья. Книга идет туговато. Вышивать тоже не могу - не положено.

В связи с этим не вылажу из интернета: читаю знакомые рукодельные блоги, ищу новые, вдохновляюсь, а главное - качаю много-много схем-вкусностей в свою хомячью нору 8-)

Для того ведь и созданы крылья, чтобы каждый из нас полетел! (М.Джалиль) 2c35d708716160edd6ef48cfb30c0930.gif

сезон дождей - вот так да..... а они как целый день льют или нет?

А я так хочу в отпуск, что просто кошмар. Мы с мужем последние 2 года весной куда-нибудь ездили, а в этом году вот как-то не получилось... И прям ломка... Делать ничего не могу ( Да и неизвестно, будет ли вообще отпуск-то нормальный в этом году... Угнетает как-то (

сезон дождей - вот так да..... а они как целый день льют или нет?

Бывает, что льет весь день, но нечасто. Чаще льет всю ночь :-) Но вообще дожди здесь сильные, но кратковременные: за полчаса наливает немеряно воды ( по щиколотки, по колено), но и после дождя буквально за полчаса она вся уходит ;-)

Наташ, а почему вышивать не положено?

cdbcbd5454e0eed0e5f2056c27028929.gif Когда женщина перестает быть юной и прелестной - она становится мудрой и шикарной.

Самое дорогое ожерелье на шее у женщины - это руки собственного ребенка, обнимающие её.

oksa_kov75@i.ua Мой блог Я на Gallery

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...