Настенка Моя тема в СВ Имя: Анастасия Опубликовано: 26 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 26 марта 2014 А у нас невыносимая жара. Март-апрель - самые жаркие месяцы Настроение, конечно же, не рабочее..но и не пляжное. Хочется так и остаться под кондером, но под пятой точкой ощутить не рабочее кресло, а домашний диван. Желательно рядом с любимым, с котом и вышивкой. Еще 5 часов работать Наташа, а кем Вы работаете?? Просто стало интересно после Вашей фотки когда Вы показывали орхидеи. Anastasiya7385@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fata Mariani Моя тема в СВ Имя: Наталия Опубликовано: 26 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 26 марта 2014 Наташа, а кем Вы работаете?? Просто стало интересно после Вашей фотки когда Вы показывали орхидеи. Я работаю финансовым контроллером. Компания крупная, украинская - туроператор Таиланда. Возим туристов из стран СНГ в солнечный Тай А орхидеи - это наши дорогие мужчины постарались: для каждой девушки купили вазон и всякие мелкие сувениры. Мы стараемся все праздники отмечать ярко, весело и с приятностями)) И у меня предложение обращаться друг к другу на "ты" Для того ведь и созданы крылья, чтобы каждый из нас полетел! (М.Джалиль) Мой e-mail: fatamariani@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mahaon Моя тема в СВ Имя: Таня Опубликовано: 26 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 26 марта 2014 девочки, читала, как вы тут заботитесь об окружающей среде, мусор сортируете. Какие вы молодцы! Наткнулась в интернете на вот эту картинку. Жесть, конечно, но мне это так напомнило некоторых моих знакомых... Мои альбомы Моя тема mahaon0109@gmail.com вконтакте Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TaYaStar Моя тема в СВ Имя: Татьяна Откуда: Город Герой - Волгоград Опубликовано: 26 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 26 марта 2014 Ну у нас это как-то реже встречается... В Европе вообще в некоторых странах сортировка мусора встречается... Но очень радует, что хотя бы некоторые организации этим обеспокоены А у нас давно стоят отдельные ящики для бумаги, для пластика и для стекла. Хоть мы и не в Европе У меня тоже не поднимается рука просто так выбрасывать все это. Но вот с лампочками пока беда. Нет приемных пунктов Ко мне на "ты" и просто Татьяна. kasperst@mail.ru Мои процессыСП Иероглифы от PANNA Вышиваем вместе РИОЛИС Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fata Mariani Моя тема в СВ Имя: Наталия Опубликовано: 26 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 26 марта 2014 У нас в офисе тоже сортируют мусор. Хотя в самом Тае это проблема, особенно, в городе, где я живу сейчас. Бочки с мусором стоят на тротуарах, тут жара, мусор гниет, течет - вонь нереальная. Вообще, Паттайя - грязный город. О сортировке они, наверное, даже не задумывались. Недавно я отнесла в аптеку градусник (он зашкалил и перестал показывать температуру): "Вот, утилизируйте, пожалуйста". А они там на меня посмотрели, как на идиотку, и ответили: "Иди и выбрось в любую мусорку". Я слышала о том, что вроде как в современных градусниках используют безвредный жидкий металл, но не уверена, что мой градусник был нертутным. В общем, я его не выбросила, рука не поднимается. Храню пока как память. Для того ведь и созданы крылья, чтобы каждый из нас полетел! (М.Джалиль) Мой e-mail: fatamariani@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аннулька Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Тульская область Опубликовано: 26 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 26 марта 2014 В любом случае должны быть места где можно это все сдавать, а то получается что все эти вещи будут хранятся дома, что также не очень благоприятно. А я перестала пить кофе. Жалко кальций выгонять из организма :) Только иногда буду пить, непременно в кафе, где приятный запах кофе :) Instagram Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fata Mariani Моя тема в СВ Имя: Наталия Опубликовано: 26 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 26 марта 2014 А я перестала пить кофе. Жалко кальций выгонять из организма :) Только иногда буду пить, непременно в кафе, где приятный запах кофе :) Какое хорошее решение Очень поддерживаю! Для того ведь и созданы крылья, чтобы каждый из нас полетел! (М.Джалиль) Мой e-mail: fatamariani@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mandarinka Моя тема в СВ Имя: Марина Опубликовано: 26 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 26 марта 2014 А я кофе пить не могу ) Меня от него штырить начинает ) Ну и поэтому видимо просто ненавижу запах кофе... Как же мне тяжело бывает, когда на работе кто-нибудь начинает его пить... marina4388@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pirania Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 26 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 26 марта 2014 А я не могу без кофе. просто не человек!! Люблю очень Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настасья Моя тема в СВ Имя: Настя Опубликовано: 27 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 27 марта 2014 А я кофе пить не могу ) Меня от него штырить начинает ) Ну и поэтому видимо просто ненавижу запах кофе... Как же мне тяжело бывает, когда на работе кто-нибудь начинает его пить... Я тоже кофе не могу пить, сразу плохо становится, но вот запах его обожаю! )))) Особенно, если хороший кофе..))) Вышиваю Хочушки Пишите мне сюда: magiafialok@gmail.com СП "Вяжем крючком из мотивов" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настенка Моя тема в СВ Имя: Анастасия Опубликовано: 27 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 27 марта 2014 А я кофе пить не могу ) Меня от него штырить начинает ) Ну и поэтому видимо просто ненавижу запах кофе... Как же мне тяжело бывает, когда на работе кто-нибудь начинает его пить... У меня такая же реакция, когда муж по утрам варит себе кофе... Запах не могу терпеть..Хорошо, что мы встаем в разное время... Anastasiya7385@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marunia Моя тема в СВ Имя: Мария Опубликовано: 27 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 27 марта 2014 а я вот кофе обожаю, японский особенноно если одна пью... заметила такую тенденцию - если пьем кофе с одной моей подругой, то обе начинаем вести себя как изрядно нажрамшиеся дамы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Любовь Моя тема в СВ Имя: Любовь Опубликовано: 29 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 29 марта 2014 А мы переезжаем в конце недели. Вот второй день пытаюсь собирать вещи. Вроде ничего нового особо не докупали, но они катастрофически не помещаются в сумки, имеющиеся в наличии. И сумки не помещаются в доме, мешают ходить.. и постоянно надо думатЬ, что уже можно спрятать, а что еще пригодится до конца недели.. и успевать при этом накормить-помыть-усыпить-поиграть с детьми, приготовить вечером ужин.. короче, что-то я на этой неделе в депрессии и на нервах. оО Давно уже в таком состоянии себя не помню. полный раздрай... утром сегодня ужасно хотелось что-нибудь разбить для снятия напряжения.. а на улице - совсем лето, погода +20 и выше, солнечно и теплый ветерок.. а мы уже вторую неделю не можем выйти погулять толком - потому что наш папа с 8 утра до 10 вечера на работе (включая выходные), приходит и заваливается спать.. а сама я нормально с двумя погулять не могу. короче, зверею потихоньку надеюсь, скоро все устаканится, а то я сама от себя в шоке и ужасе уже... удивительнО, что еще до сих пор ни на ком не сорвалась)) надеюсь, и не сорвусь... а еще беда-печаль - со сборами этими и поиском квартиры совсем про свои цветы забыла - поливать-то я их поливала, а на солнце внимания не обратила.. и они у меня погорели совсем. боюсь, одна уже и не выживет - а мне она больше всех нравилась. совсем печаль :'( фух.. пожаловалась и вроде полегчало немного Удачи с переездом! Я очень не люблю разбираться вещи. Собрать еще могу, а вот разобрать и разложить - целая история. Наш папа тоже уже несколько лет работает целыми днями. Уходит в семь и приходит в 11 вечера. Частенько без выходных. Вобщем дети пап своих почти не видят. А я перестала пить кофе. Жалко кальций выгонять из организма :) Только иногда буду пить, непременно в кафе, где приятный запах кофе :) Я раньше кофе любила...но уже пару лет не пью совсем. Хотя чай сейчас не намного полезнее чем кофе. мои процессы Lubanka7280@mail.ru мой блог - Уютный Уголок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 29 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 29 марта 2014 я про кофе - я его 28 лет не пила, но запах именно зерен обожаю ..... а вот в том году купила себе турку, хорошего кофе в зернах и варю его - тогда пью, а растворимый - фе а варить меня научили в Сочи - в турку добавить щепотку корицы, а в чашечку шарик мороженого - вкуснооо bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас