Mandarinka Моя тема в СВ Имя: Марина Опубликовано: 22 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 22 марта 2014 У меня после того, как муж в том году получил осложнения из-за хождения на работу с температурой, слег в больницу на неделю-полторы, сейчас уже не рвется так на работу ) Выбирает несколько дней дома посидеть ) Чем болеть неделями, да еще чтоб потом только антибиотиками выводили... marina4388@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Любовь Моя тема в СВ Имя: Любовь Опубликовано: 22 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 22 марта 2014 Всем заболевшим желаю побыстрее вылечиться!@}->-- А у нас наступила весна! в очередной раз)))) Мы сегодня гуляли, на улице так хорошо) мои процессы Lubanka7280@mail.ru мой блог - Уютный Уголок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ksiysha Моя тема в СВ Имя: Оксана Откуда: Брянск Опубликовано: 22 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 22 марта 2014 У нас тоже вирус. У ребенка младшего температура под 40°, пока скорая приехала (через минут 7) — случились судороги, я чуть умом не тронулась. Положили в инфекционной в реанимацию, больница переполнена, меня не кладут. Лежит ребенок один, а ему ещё пяти лет нету :'( По два раза езжу в больницу, но даже не всегда пускают к нему. Вот такие пироги :( Когда женщина перестает быть юной и прелестной - она становится мудрой и шикарной. Самое дорогое ожерелье на шее у женщины - это руки собственного ребенка, обнимающие её. oksa_kov75@i.ua Мой блог Я на Gallery Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настенка Моя тема в СВ Имя: Анастасия Опубликовано: 22 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 22 марта 2014 У нас тоже вирус. У ребенка младшего температура под 40°, пока скорая приехала (через минут 7) — случились судороги, я чуть умом не тронулась. Положили в инфекционной в реанимацию, больница переполнена, меня не кладут. Лежит ребенок один, а ему ещё пяти лет нету :'( По два раза езжу в больницу, но даже не всегда пускают к нему. Вот такие пироги :( Ой.. как же так? совсем же маленький и оставили без мамы?! Пускай поправляется.. Моя тоже заболела.. кашель, сопли.. Anastasiya7385@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ksiysha Моя тема в СВ Имя: Оксана Откуда: Брянск Опубликовано: 22 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 22 марта 2014 Ага, один лежит Первые сутки меня вообще не пускали к нему, я извелась вся, наревелась вовсю. Сегодня пустили, а он плачет, домой хочет или хотя бы чтобы я с ним была. А в больнице мамы с детками в коридорах лежат - мест нету, нас перевести из реанимации некуда. А в реанимации с мамой нельзя :'( Когда женщина перестает быть юной и прелестной - она становится мудрой и шикарной. Самое дорогое ожерелье на шее у женщины - это руки собственного ребенка, обнимающие её. oksa_kov75@i.ua Мой блог Я на Gallery Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pirania Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 23 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 23 марта 2014 Ксюша, держитесь. Да это очень тяжело и детёнышу и маме Поправляйтесь скорее!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Libertas Моя тема в СВ Имя: Людмила Откуда: Україна, Київ Опубликовано: 23 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 23 марта 2014 У нас тоже вирус. У ребенка младшего температура под 40°, пока скорая приехала (через минут 7) — случились судороги, я чуть умом не тронулась. Положили в инфекционной в реанимацию, больница переполнена, меня не кладут. Лежит ребенок один, а ему ещё пяти лет нету :'( По два раза езжу в больницу, но даже не всегда пускают к нему. Вот такие пироги :( А что за вирус? Что врачи говорят? Какая динамика? Сейчас обострение ротовирусной инфекции, у меня подруга с малышкой вот только выписалась из инфекционного отделения. Несладко им пришлось.... Но уже все постепенно приходит в норму. kllv777@i.ua Альбомы, Моя тема Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ksiysha Моя тема в СВ Имя: Оксана Откуда: Брянск Опубликовано: 23 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 23 марта 2014 Да , вирусная, ОРВИ. Просто температура очень резко поднималась и не сбивалась. И судороги -это вообще жесть, смотреть, как твой ребенок не дышит и ты ничего не можеш сделать :((( Когда женщина перестает быть юной и прелестной - она становится мудрой и шикарной. Самое дорогое ожерелье на шее у женщины - это руки собственного ребенка, обнимающие её. oksa_kov75@i.ua Мой блог Я на Gallery Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Клёпа Моя тема в СВ Имя: Оксана Опубликовано: 23 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 23 марта 2014 Да , вирусная, ОРВИ. Просто температура очень резко поднималась и не сбивалась. И судороги -это вообще жесть, смотреть, как твой ребенок не дышит и ты ничего не можеш сделать :((( Ксюша, держись! Малышу скорейшего выздоровления и возвращения домой! мои процессы альбом пишите oks-valle@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ptitsa Galka Моя тема в СВ Имя: Галина Опубликовано: 23 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 23 марта 2014 Ксюша, главное спокойствие. Самое страшное уже позади. Главное, чтобы без осложнений. Такое ощущение, что вирус по всей Европе ходит. Мы же не в соседних областях живём, но все о нём пишут. У нас даже школы на 12-тидневный карантин закрывали из-за гриппа. И не все во время открыли. Я сама неделю гриппом проболела, а потом осложнение началось. Вроде бы не сильный насморк оказался гнойным гайморитом. В прошлую субботу на такси в больницу уехала, не могла понять из-за чего так сильно болит. И в итоге неделю в больнице пролежала, только в эту пятницу выписали. 2 раза прокол делали. А дома в это время лазарет - и муж и дочь с гриппом. Даже в магазин выйти не кому. Но у мужа под 39, а у дочери наоборот от 34,3 до 35,2 и сил нет ни на что. Да и готовить они у меня совсем не умеют. Выползли в магазин, и неделю сидели на пельменях и яйцах. А в больнице в нашем ЛОР-отделении висел вот такой плакат. Юмор не столько в надписях, а в рисунках к ним. Причём явно плакат рисовали в этом ЛОР-отделении, т.к. и больной с повязкой под носом, и перевязочная (там каждое утро все манипуляции и делают) характерны именно для данного отделения. Рассмотрите плакат - получите массу положительных эмоций. Одна мебель на нём чего стоит. Мои процессы в "Ptitsa тоже вышивает" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Талса Моя тема в СВ Имя: Алёна Опубликовано: 23 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 23 марта 2014 прикольно Дело было вечером... Мой альбом talsa@list.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настасья Моя тема в СВ Имя: Настя Опубликовано: 25 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 25 марта 2014 А мы переезжаем в конце недели. Вот второй день пытаюсь собирать вещи. Вроде ничего нового особо не докупали, но они катастрофически не помещаются в сумки, имеющиеся в наличии. И сумки не помещаются в доме, мешают ходить.. и постоянно надо думатЬ, что уже можно спрятать, а что еще пригодится до конца недели.. и успевать при этом накормить-помыть-усыпить-поиграть с детьми, приготовить вечером ужин.. короче, что-то я на этой неделе в депрессии и на нервах. оО Давно уже в таком состоянии себя не помню. полный раздрай... утром сегодня ужасно хотелось что-нибудь разбить для снятия напряжения.. а на улице - совсем лето, погода +20 и выше, солнечно и теплый ветерок.. а мы уже вторую неделю не можем выйти погулять толком - потому что наш папа с 8 утра до 10 вечера на работе (включая выходные), приходит и заваливается спать.. а сама я нормально с двумя погулять не могу. короче, зверею потихоньку надеюсь, скоро все устаканится, а то я сама от себя в шоке и ужасе уже... удивительнО, что еще до сих пор ни на ком не сорвалась)) надеюсь, и не сорвусь... а еще беда-печаль - со сборами этими и поиском квартиры совсем про свои цветы забыла - поливать-то я их поливала, а на солнце внимания не обратила.. и они у меня погорели совсем. боюсь, одна уже и не выживет - а мне она больше всех нравилась. совсем печаль :'( фух.. пожаловалась и вроде полегчало немного Вышиваю Хочушки Пишите мне сюда: magiafialok@gmail.com СП "Вяжем крючком из мотивов" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настенка Моя тема в СВ Имя: Анастасия Опубликовано: 25 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 25 марта 2014 Настя держись.. мы тебя поддержим! Переезд сам по себе дурацкое дело.. тяжелое..муторное.. а у тебя еще 2 малыша.. И помощников как я понимаю нет... ЭХ..короче держись!! @}->-- Anastasiya7385@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настасья Моя тема в СВ Имя: Настя Опубликовано: 25 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 25 марта 2014 Спасибо! @}->-- Да, с помощниками туго.. мама моя и рада бы помочь, да они в киеве, приедут только летом, так что тут никого из родичей нет.. А малышня чувствует мой настрой и периодически мне "аккомпанирует" - тоже в крики впадают, хором... тогда совсем хоть головой об стену. оО Вышиваю Хочушки Пишите мне сюда: magiafialok@gmail.com СП "Вяжем крючком из мотивов" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас