Перейти к публикации

Что ты делаешь в эту минуту ? Признавайся :)

drlivsi

Рекомендованные сообщения

Эх второй день без вышивки.. аж чешусь вся.. сижу вот тут на работе.. маленький столик организовала, а коллеги все разъехались по делам..

скука!

Но зато я сегодня сама ездила на машине в налоговую.. это таким образом директор заставляет изучать дороги в городе,чтобы сама рулила..а то только дом и работа..

да и отчеты сдала.

У нас прям весна.. солнышко светит!

У нас ноль, всё тает, весна прям ;-)

Я только вернулась из леса! Мы с коллегами ходили в лес на пикник - жарили крылышки и сосиски с сыром! Три часа на природе - супер! *YAHOO**YAHOO**YAHOO*

Моя тема в СВ

А у нас утром -15, а днем +4. Утром кутаешься, а днем нараспашку идешь. Не вышиваю уже 4 дня. Никак не могу настроиться. Какая-то апатия. Захожу на форум, восхищаюсь работами, а свою никак.*HELP*

Ко мне на "ты" и просто Татьяна.27429c477aa4e0ac66e570ab5dddb580.gif kasperst@mail.ru

TaYaStar.gif

Мои процессыСП Иероглифы от PANNA Вышиваем вместе РИОЛИС629598116.gif?1452428718

Моя тема в СВ
За участие в конкурсе

У нас тоже так тепло, +13. Сегодня правда немного пасмурно но все равно весной пахнет.

На меня тоже чего то апатия-хандра-слезливость напала. Но стараюсь не поддаваться.

а я сижу среди мамкиных букетов))))) желтые и красные розы, тюльпаны - во ее задарили)))))))))

А я сижу и разбираю подарки с работы.. и слегка офигела увидев цену подарка от директора на 8 марта... 3285, 00 вот такой набор http://www.loccitane.ru/charming-peony-star-gift-ny-2014,9,2,6218,523895.htm

а на др сертификат в ювелирный магазин... только номинал не написан на нем... вот загадка то!

Просто в шоке.. что мальчишки меня ценят.

Настюх, ну ты даешь!!!! Конечно ценят!!!!!*BRAVO**BRAVO**BRAVO*@}->--

Сегодня купила хлопок в клетку и сшила подушку с птицей в горох. Классная получилась. Осталось сшить с птицей в полоску, тогда можно будет фотографировать и выкладывать. Ждите на этой неделе ;-)

Аня какая Вы молодец..умеете шить..

Вот сегодня дочь в истерике.. просит наряды новые для Беби Бона... хотела купить.. на за сарафан только надо заплатит 469 руб... я в шоке.. вот сижу шапку вяжу... может отстанет пока.

Ура! Фирма у которой мы арендуем офис организовала конкурс детских рисунков.. ну я как передовик.. принесла рисунки дочки.. ну конечно же ей помогала..

Там разбивка по возрасту..

Мы с 3 до 6 лет.. за 23 февраля нам просто поощрительный приз вручили..:грамоту, набор фломастеров, блокнотик и ручку..

А сейчас принесли приз за 8 марта: это блок, ручка, грамота аж в рамочке, и самое главное сертификат в Детский мир на 2000 руб..я прям в шоке.. дочка будет прыгать от радости!

А моя доча от белорусского конкурса рисунка ничего так и не получила (кроме грамоты). Я посмотрела на сайте рисунки-победители. За первые два - без вопросов, они лучше. Но вот третье место... Я не поняла, если честно. Дочерин рисунок был явно лучше. У нас категория от 10 до 14 лет, на третьем месте ребёнок помладше (10 лет), но категория-то одна. Даже как-то обидно.

Зато от московского конкурса рисунков ей подарили набор дорогих карандашей. Довольная была.

Мои процессы в "Ptitsa тоже вышивает"

Ptitsa%20Galka.gif

А у нас весна идет полным ходом!))) на улице красота, солнышко. Только ветер сильный.

Я балдею на кровати - дочь спит, сын в театре, муж на работе))) есть законные 20 минут отдыха)

Домашние стали ревновать к вышивке.. дочка спать не ложится пока я не лягу... а я то хочу по вышивать..

На работе есть время.. но нельзя...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...