Настенка Моя тема в СВ Имя: Анастасия Опубликовано: 7 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 7 марта 2014 Эх второй день без вышивки.. аж чешусь вся.. сижу вот тут на работе.. маленький столик организовала, а коллеги все разъехались по делам.. скука! Но зато я сегодня сама ездила на машине в налоговую.. это таким образом директор заставляет изучать дороги в городе,чтобы сама рулила..а то только дом и работа.. да и отчеты сдала. У нас прям весна.. солнышко светит! Anastasiya7385@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yota Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: г.Киев Опубликовано: 7 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 7 марта 2014 У нас ноль, всё тает, весна прям E-mail: по запросу в Л/С. Мой блог: http://rukodelkiotanny.blogspot.ru/ Моя страничка ВКонтакте и Группа "Рукоделки от Анюты" ВКонтакте - заходите и подписывайтесь Я в Instagram Мой магазин "Рукоделки от Анюты" на Ярмарке Мастеров Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Клёпа Моя тема в СВ Имя: Оксана Опубликовано: 7 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 7 марта 2014 Я только вернулась из леса! Мы с коллегами ходили в лес на пикник - жарили крылышки и сосиски с сыром! Три часа на природе - супер! *YAHOO* мои процессы альбом пишите oks-valle@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TaYaStar Моя тема в СВ Имя: Татьяна Откуда: Город Герой - Волгоград Опубликовано: 7 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 7 марта 2014 А у нас утром -15, а днем +4. Утром кутаешься, а днем нараспашку идешь. Не вышиваю уже 4 дня. Никак не могу настроиться. Какая-то апатия. Захожу на форум, восхищаюсь работами, а свою никак. Ко мне на "ты" и просто Татьяна. kasperst@mail.ru Мои процессыСП Иероглифы от PANNA Вышиваем вместе РИОЛИС Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аннулька Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Тульская область Опубликовано: 7 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 7 марта 2014 У нас тоже так тепло, +13. Сегодня правда немного пасмурно но все равно весной пахнет. На меня тоже чего то апатия-хандра-слезливость напала. Но стараюсь не поддаваться. Instagram Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 7 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 7 марта 2014 а я сижу среди мамкиных букетов))))) желтые и красные розы, тюльпаны - во ее задарили))))))))) bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настенка Моя тема в СВ Имя: Анастасия Опубликовано: 7 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 7 марта 2014 А я сижу и разбираю подарки с работы.. и слегка офигела увидев цену подарка от директора на 8 марта... 3285, 00 вот такой набор http://www.loccitane.ru/charming-peony-star-gift-ny-2014,9,2,6218,523895.htm а на др сертификат в ювелирный магазин... только номинал не написан на нем... вот загадка то! Просто в шоке.. что мальчишки меня ценят. Anastasiya7385@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 8 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 8 марта 2014 Настюх, ну ты даешь!!!! Конечно ценят!!!!!*BRAVO*@}->-- bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yota Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: г.Киев Опубликовано: 10 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 10 марта 2014 Сегодня купила хлопок в клетку и сшила подушку с птицей в горох. Классная получилась. Осталось сшить с птицей в полоску, тогда можно будет фотографировать и выкладывать. Ждите на этой неделе E-mail: по запросу в Л/С. Мой блог: http://rukodelkiotanny.blogspot.ru/ Моя страничка ВКонтакте и Группа "Рукоделки от Анюты" ВКонтакте - заходите и подписывайтесь Я в Instagram Мой магазин "Рукоделки от Анюты" на Ярмарке Мастеров Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настенка Моя тема в СВ Имя: Анастасия Опубликовано: 10 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 10 марта 2014 Аня какая Вы молодец..умеете шить.. Вот сегодня дочь в истерике.. просит наряды новые для Беби Бона... хотела купить.. на за сарафан только надо заплатит 469 руб... я в шоке.. вот сижу шапку вяжу... может отстанет пока. Anastasiya7385@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настенка Моя тема в СВ Имя: Анастасия Опубликовано: 13 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 13 марта 2014 Ура! Фирма у которой мы арендуем офис организовала конкурс детских рисунков.. ну я как передовик.. принесла рисунки дочки.. ну конечно же ей помогала.. Там разбивка по возрасту.. Мы с 3 до 6 лет.. за 23 февраля нам просто поощрительный приз вручили..:грамоту, набор фломастеров, блокнотик и ручку.. А сейчас принесли приз за 8 марта: это блок, ручка, грамота аж в рамочке, и самое главное сертификат в Детский мир на 2000 руб..я прям в шоке.. дочка будет прыгать от радости! Anastasiya7385@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ptitsa Galka Моя тема в СВ Имя: Галина Опубликовано: 13 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 13 марта 2014 А моя доча от белорусского конкурса рисунка ничего так и не получила (кроме грамоты). Я посмотрела на сайте рисунки-победители. За первые два - без вопросов, они лучше. Но вот третье место... Я не поняла, если честно. Дочерин рисунок был явно лучше. У нас категория от 10 до 14 лет, на третьем месте ребёнок помладше (10 лет), но категория-то одна. Даже как-то обидно. Зато от московского конкурса рисунков ей подарили набор дорогих карандашей. Довольная была. Мои процессы в "Ptitsa тоже вышивает" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Любовь Моя тема в СВ Имя: Любовь Опубликовано: 15 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 15 марта 2014 А у нас весна идет полным ходом!))) на улице красота, солнышко. Только ветер сильный. Я балдею на кровати - дочь спит, сын в театре, муж на работе))) есть законные 20 минут отдыха) мои процессы Lubanka7280@mail.ru мой блог - Уютный Уголок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настенка Моя тема в СВ Имя: Анастасия Опубликовано: 21 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 21 марта 2014 Домашние стали ревновать к вышивке.. дочка спать не ложится пока я не лягу... а я то хочу по вышивать.. На работе есть время.. но нельзя... Anastasiya7385@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас