Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 3 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 3 марта 2014 А знаете что? я вам сейчас тайну раскрою!!!!!!!!! У нас на форуме идет куча конкурсов!!!! Животные, бисер, праздник круглый год и работа месяца - ну ка все туда!!!!!!!!!!!!!!!!! Я вам не поверю, что вы все бросили и не вышиваете.... ВПЕРЕД!!!!!! На конкурсы!!!!!!!!!!!!!!!! bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ksiysha Моя тема в СВ Имя: Оксана Откуда: Брянск Опубликовано: 3 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 3 марта 2014 А кто-то ходил на Формулу рукоделия в конце феврала? Москвичи, отзовитесь! Когда женщина перестает быть юной и прелестной - она становится мудрой и шикарной. Самое дорогое ожерелье на шее у женщины - это руки собственного ребенка, обнимающие её. oksa_kov75@i.ua Мой блог Я на Gallery Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 3 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 3 марта 2014 а я на галерее смотрела - там у одной девушки полный отчет!!!! bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ksiysha Моя тема в СВ Имя: Оксана Откуда: Брянск Опубликовано: 3 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 3 марта 2014 У Яны? Я тоже смотрела. Думала, может кто из наших ходил, поделился бы впечатлением Когда женщина перестает быть юной и прелестной - она становится мудрой и шикарной. Самое дорогое ожерелье на шее у женщины - это руки собственного ребенка, обнимающие её. oksa_kov75@i.ua Мой блог Я на Gallery Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 3 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 3 марта 2014 Да у Яны bobrik, а здесь вроде Ведьма что-то писала, и Besenka кажется ходила bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ptitsa Galka Моя тема в СВ Имя: Галина Опубликовано: 3 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 3 марта 2014 Ой, народ! Я сегодня чуть слюной не захлебнулась. Пришла к одним своим клентам, а у них весь подоконник уставлен и на столах топиарии. И кофейные, и из лент, и из сеточек с фруктами... У меня глаза разбежались, "в зобу дыханье спёрло". У нмх в отделе одна девочка этим занимается. Но её на месте не было. Я бы попросила разрешение хоть сфотографировать всю эту красоту. В среду к ним опять пойду, постараюсь сфотать. Заодно спрошу, не делает ли она их на заказ. Мне такое сроду не сделать, я безрукая, обязательно клеем всё измажу. Мои процессы в "Ptitsa тоже вышивает" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TaYaStar Моя тема в СВ Имя: Татьяна Откуда: Город Герой - Волгоград Опубликовано: 3 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 3 марта 2014 Ой, народ! Я сегодня чуть слюной не захлебнулась. Пришла к одним своим клентам, а у них весь подоконник уставлен и на столах топиарии. И кофейные, и из лент, и из сеточек с фруктами... У меня глаза разбежались, "в зобу дыханье спёрло". У нмх в отделе одна девочка этим занимается. Но её на месте не было. Я бы попросила разрешение хоть сфотографировать всю эту красоту. В среду к ним опять пойду, постараюсь сфотать. Заодно спрошу, не делает ли она их на заказ. Мне такое сроду не сделать, я безрукая, обязательно клеем всё измажу. Обязательно сфотографируй и нам покажи Будем ждать с нетерпением Ко мне на "ты" и просто Татьяна. kasperst@mail.ru Мои процессыСП Иероглифы от PANNA Вышиваем вместе РИОЛИС Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ptitsa Galka Моя тема в СВ Имя: Галина Опубликовано: 4 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 4 марта 2014 Вот так получилось, что к этим своим клиентам я сегодня заехала. Нафотала их топиарии и 2 штуки купила- себе и маме в подарок. Купила я те, что на фото вместе 2 штуки +кактус между. Мои процессы в "Ptitsa тоже вышивает" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TaYaStar Моя тема в СВ Имя: Татьяна Откуда: Город Герой - Волгоград Опубликовано: 4 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 4 марта 2014 Вот это красота! Прямо слюнки потекли Ко мне на "ты" и просто Татьяна. kasperst@mail.ru Мои процессыСП Иероглифы от PANNA Вышиваем вместе РИОЛИС Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дюдюка Барбидонская Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 4 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 4 марта 2014 Я ездила на Формулу рукоделия. Но впечатлений не много. На прошлой неделе муж и старший плохо себя чувствовали. К пятнице все оклимались, но накануне маленький мне не дал поспать. Я с Максимом приехала на выставку. Половину одного павильона не успели обойти, как я почувствовала слабость. В итоге очень быстро уехали. Было, как обычно, очень много для скрапа. Из фирм точно были Панна, Риолис (я прикупилась), Овен, Марья Искусница и что-то еще по мелочам. Нам с сестрой понравились мастер-классы по карвингу. Очень хотелось попробовать, но отложила ло лучших времен. Во втором павильоне в основном мастера продавали свои работы и тут же были готовы делать мастер-классы. Добро пожаловать! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ksiysha Моя тема в СВ Имя: Оксана Откуда: Брянск Опубликовано: 4 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 4 марта 2014 а карвинг — это что? Когда женщина перестает быть юной и прелестной - она становится мудрой и шикарной. Самое дорогое ожерелье на шее у женщины - это руки собственного ребенка, обнимающие её. oksa_kov75@i.ua Мой блог Я на Gallery Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marunia Моя тема в СВ Имя: Мария Опубликовано: 4 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 4 марта 2014 Вот так получилось, что к этим своим клиентам я сегодня заехала. Нафотала их топиарии и 2 штуки купила- себе и маме в подарок. Купила я те, что на фото вместе 2 штуки +кактус между. Красивенные я вот тоже хочу топиарчик, даже шары купила для него пластиковые, а все руки не доходят... точнее идеи нет, каким его сделать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Semra Моя тема в СВ Имя: Марианна Опубликовано: 5 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 5 марта 2014 а карвинг — это что? Карвинг (от англ. carving — «вырезание») — искусство художественной резки по овощам и фруктам, а также по дереву, льду и камням. mussia@mail.ru Моя Галерея Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
deva809 Моя тема в СВ Имя: Нина Опубликовано: 5 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 5 марта 2014 Marunia,в инете столько идей по топиариям. В ютубе тоже много. http://go.mail.ru/search_video?q=%D0%A2%D0%BE%D0%BF%D0%B8%D0%B0%D1%80%D0%B8%D0%B9&fr=ws_p#s=Youtube&sig=6405828d5f&d=1776212157 Вот это мне понравилось,там буквально "разжевано" все. http://101dizain.ru/topiarij-svoimi-rukami/#h2_0 тут тоже много. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас