Перейти к публикации

Что ты делаешь в эту минуту ? Признавайся :)

drlivsi

Рекомендованные сообщения

А знаете что? я вам сейчас тайну раскрою!!!!!!!!!

У нас на форуме идет куча конкурсов!!!!

Животные, бисер, праздник круглый год и работа месяца - ну ка все туда!!!!!!!!!!!!!!!!! Я вам не поверю, что вы все бросили и не вышиваете.... ВПЕРЕД!!!!!! На конкурсы!!!!!!!!!!!!!!!!

Моя тема в СВ
3 место За участие в конкурсе

А кто-то ходил на Формулу рукоделия в конце феврала? Москвичи, отзовитесь!

cdbcbd5454e0eed0e5f2056c27028929.gif Когда женщина перестает быть юной и прелестной - она становится мудрой и шикарной.

Самое дорогое ожерелье на шее у женщины - это руки собственного ребенка, обнимающие её.

oksa_kov75@i.ua Мой блог Я на Gallery

а я на галерее смотрела - там у одной девушки полный отчет!!!!;-)

Моя тема в СВ

У Яны? Я тоже смотрела. Думала, может кто из наших ходил, поделился бы впечатлением

cdbcbd5454e0eed0e5f2056c27028929.gif Когда женщина перестает быть юной и прелестной - она становится мудрой и шикарной.

Самое дорогое ожерелье на шее у женщины - это руки собственного ребенка, обнимающие её.

Да у Яны bobrik, а здесь вроде Ведьма что-то писала, и Besenka кажется ходила

Ой, народ! Я сегодня чуть слюной не захлебнулась. Пришла к одним своим клентам, а у них весь подоконник уставлен и на столах топиарии. И кофейные, и из лент, и из сеточек с фруктами... У меня глаза разбежались, "в зобу дыханье спёрло". У нмх в отделе одна девочка этим занимается. Но её на месте не было. Я бы попросила разрешение хоть сфотографировать всю эту красоту. В среду к ним опять пойду, постараюсь сфотать. Заодно спрошу, не делает ли она их на заказ. Мне такое сроду не сделать, я безрукая, обязательно клеем всё измажу.

Мои процессы в "Ptitsa тоже вышивает"

Ptitsa%20Galka.gif

Моя тема в СВ
Ой, народ! Я сегодня чуть слюной не захлебнулась. Пришла к одним своим клентам, а у них весь подоконник уставлен и на столах топиарии. И кофейные, и из лент, и из сеточек с фруктами... У меня глаза разбежались, "в зобу дыханье спёрло". У нмх в отделе одна девочка этим занимается. Но её на месте не было. Я бы попросила разрешение хоть сфотографировать всю эту красоту. В среду к ним опять пойду, постараюсь сфотать. Заодно спрошу, не делает ли она их на заказ. Мне такое сроду не сделать, я безрукая, обязательно клеем всё измажу.

Обязательно сфотографируй и нам покажи;-) Будем ждать с нетерпением:-)

Ко мне на "ты" и просто Татьяна.27429c477aa4e0ac66e570ab5dddb580.gif kasperst@mail.ru

TaYaStar.gif

Мои процессыСП Иероглифы от PANNA Вышиваем вместе РИОЛИС629598116.gif?1452428718

Вот так получилось, что к этим своим клиентам я сегодня заехала. Нафотала их топиарии и 2 штуки купила- себе и маме в подарок. Купила я те, что на фото вместе 2 штуки +кактус между.

20140304_151532.jpg

20140304_151549.jpg

20140304_151607.jpg

20140304_151613.jpg

20140304_152756.jpg

Мои процессы в "Ptitsa тоже вышивает"

Ptitsa%20Galka.gif

Моя тема в СВ

Вот это красота!*THUMBS UP**BRAVO* Прямо слюнки потекли:-[

Ко мне на "ты" и просто Татьяна.27429c477aa4e0ac66e570ab5dddb580.gif kasperst@mail.ru

TaYaStar.gif

Мои процессыСП Иероглифы от PANNA Вышиваем вместе РИОЛИС629598116.gif?1452428718

Я ездила на Формулу рукоделия. Но впечатлений не много. На прошлой неделе муж и старший плохо себя чувствовали. К пятнице все оклимались, но накануне маленький мне не дал поспать. Я с Максимом приехала на выставку. Половину одного павильона не успели обойти, как я почувствовала слабость. В итоге очень быстро уехали.

Было, как обычно, очень много для скрапа. Из фирм точно были Панна, Риолис (я прикупилась), Овен, Марья Искусница и что-то еще по мелочам.

Нам с сестрой понравились мастер-классы по карвингу. Очень хотелось попробовать, но отложила ло лучших времен. Во втором павильоне в основном мастера продавали свои работы и тут же были готовы делать мастер-классы.

Моя тема в СВ

а карвинг — это что?

Вот так получилось, что к этим своим клиентам я сегодня заехала. Нафотала их топиарии и 2 штуки купила- себе и маме в подарок. Купила я те, что на фото вместе 2 штуки +кактус между.

Красивенные*THUMBS UP* я вот тоже хочу топиарчик, даже шары купила для него пластиковые, а все руки не доходят... точнее идеи нет, каким его сделать:-X

03CIOOqc060JLQvNC10YHRgtC1INGD0LbQtQ.gif

а карвинг — это что?

Карвинг (от англ. carving — «вырезание») — искусство художественной резки по овощам и фруктам, а также по дереву, льду и камням.

1228860529_curving46.jpg carving-10.jpg ScottCummins081.jpg

Marunia,в инете столько идей по топиариям. В ютубе тоже много.

http://go.mail.ru/search_video?q=%D0%A2%D0%BE%D0%BF%D0%B8%D0%B0%D1%80%D0%B8%D0%B9&fr=ws_p#s=Youtube&sig=6405828d5f&d=1776212157 Вот это мне понравилось,там буквально "разжевано" все.

http://101dizain.ru/topiarij-svoimi-rukami/#h2_0 тут тоже много.

25822d1788dc7f08fd4dfe0a91b6643c.gif

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...