Ksiysha Моя тема в СВ Имя: Оксана Откуда: Брянск Опубликовано: 24 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 24 февраля 2014 Дамы, заканчивается месяц, кто еще хочет участвовать в конкурсе Лучшая работа месяца Февраль — добавляйтесь. А то в этом месяце очень мало работ, не верю, что бездельничали , не скромничайте Когда женщина перестает быть юной и прелестной - она становится мудрой и шикарной. Самое дорогое ожерелье на шее у женщины - это руки собственного ребенка, обнимающие её. oksa_kov75@i.ua Мой блог Я на Gallery Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Libertas Моя тема в СВ Имя: Людмила Откуда: Україна, Київ Опубликовано: 25 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 25 февраля 2014 Наверное, все участвуют в конкурсах, поэтому и работы завершенные мало, кто показывает.... kllv777@i.ua Альбомы, Моя тема Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Любовь Моя тема в СВ Имя: Любовь Опубликовано: 25 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 25 февраля 2014 Да я тоже так подумала -теперь будут деньги делать на этом, какое запустение, летом в Сочи не протолпиться, а сейчас вообще страшно подумать что будет. Как бы цены не взвинтили вообще на весь берег черного моря юга России -а то и приехать не сможем отдохнуть.. Да,еще и вдобавок с ситуацией на Украине - будет ажиотаж чувствую этим летом на нашем юге, что ж с ценами на все будет... Надо ехать в другую сторону от Сочи - Геленжик, Анапа. А еще лучше в Абхазию мои процессы Lubanka7280@mail.ru мой блог - Уютный Уголок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аннулька Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Тульская область Опубликовано: 25 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 25 февраля 2014 Очень люблю этот наш ежемесячный конкурс. Жаль что не скоро буду опять в нем участвовать, но зато потом наверстаю :)) Instagram Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Любовь Моя тема в СВ Имя: Любовь Опубликовано: 25 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 25 февраля 2014 Мы туда и ездим, а вот в Абхазию я побаиваюсь, помнится,когда на экскурсию из Сочи туда ездила на день, к нам в автобус сел охранник в Абхазии с оружием, и это меня забеспокоило. Может он в целях вашей безопасности сел в автобус? Обычно Абхазы добро желательно к отдыхающим относятся, но вообще плохих людей везде хватает. мои процессы Lubanka7280@mail.ru мой блог - Уютный Уголок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ФИШКА Моя тема в СВ Имя: Анна Опубликовано: 25 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 25 февраля 2014 Мы ездили в феврале на экскурсию в Абхазию, я просто влюбилась в эту маленькую страну. Очень хочу съездить туда летом. Конечно, после войны они восстанавливаются, но это неунывающий народ. Я была там еще при Советах, когда мне было 12 лет, просто ностальгия когда я попадала в места, где была в детстве ))) Живу на Крайнем Севере: nyuska_tal@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ptitsa Galka Моя тема в СВ Имя: Галина Опубликовано: 25 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 25 февраля 2014 А у меня муж в Абхазию ехать никак не хочет. Мы тоже летом думали в Крым, теперь отпадает. Наш юг уже надоел. Хотели внести разнообразие. Но мужу разнообразие особо не нужно. Опять в Лазаревское зовёт. А я в нём уже ночью не заблужусь. И дочь меня полностью поддерживает. Он предложил компромис - ехать в Турцию в Анталию. Но пока не пойму, сколько это по деньгам будет? Кто говорит, что на троих потратил тысяч 65 (это терпимо для нас), а кто говорит, что ушло тысяч 120 (это нам уже черезчур). Кто там был-расскажите. Мои процессы в "Ptitsa тоже вышивает" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ksiysha Моя тема в СВ Имя: Оксана Откуда: Брянск Опубликовано: 25 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 25 февраля 2014 я была в Аланье, недалеко от Анталии, на троих обошлось в 9000 грн (~40000р) на 10 дней, но это было в 2005:-). Мой брат в прошлом году на троих потратил 11000грн (~46000р) на 7 дней, все включено, поправились все за отдых Но лучше ехать на восточный берег, что к Греции выходит, там и природа лучше, зелень, живописнее, а Анталия что — пустыня, один песок и две пальмы Когда женщина перестает быть юной и прелестной - она становится мудрой и шикарной. Самое дорогое ожерелье на шее у женщины - это руки собственного ребенка, обнимающие её. oksa_kov75@i.ua Мой блог Я на Gallery Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ptitsa Galka Моя тема в СВ Имя: Галина Опубликовано: 26 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 26 февраля 2014 Вот, только зря спрашивала про Турцию. Сегодня сходила в турагенство... Блин, то ли из-за доллара, то ли ещё почему, но цены... За 7 дней в отеле, в котором лишь официально 4 звезды, а по факту 3, в 600 метрах от моря на троих - 55000р. Ну, как-то не тянет отдавать такую сумму за такие условия. Причём многие говорили, что за сумму в 60000 ездили дней на 10 и в полноправные 4 звезды. А тут... Так что, видимо, придётся ехать либо летом в Абхазию (муж уже сдаётся), либо ждать следующей зимы и ехать в Египет на Красное море. Мои процессы в "Ptitsa тоже вышивает" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
deva809 Моя тема в СВ Имя: Нина Опубликовано: 26 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 26 февраля 2014 Извините,что встреваю. Я то уж давно невыездная ,по состоянию здоровья,посоветовать ничего не могу. Но... У меня знакомая ,которая где только не побывавшая,захотела в этом году экзотики и поехала ... ни за что не догадаетесь - на теплоходе по Волге. Приехала такаааая довольная. Погода еще подфартила,по-моему они в июле ездили. Ей очень понравилось. Взахлеб рассказывала про разные экскурсии,на какой-то остров их загорать на целый день возили, в Волгограде на экскурсии были. Очень восторгалась природой. Призналась,что она даже не ожидала ,что можно так на теплоходе в России с комфортом отдохнуть. Главное -её цены устроили. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Natasya Моя тема в СВ Имя: Наталья Опубликовано: 26 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 26 февраля 2014 а я летом еду в Анапский район, поселок называется Сукко. Уже и гостиницу забронировала и билеты на самолет взяла. Думала в этом году поехать отдыхать в Крым, под Евпаторию, но из-за ситуации на Украине побоялась. Мы там в прошлом году отдыхали и очень понравилось, планировали снова поехать... Но не судьба... По ценам что в прошлом году, что в этом, очень даже бюджетно получилось. Я рассчитывала на 3000-3200 в день на двоих с питанием и проживанием и со всякими развлечениями, экскурсиями. В прошлом году в эту сумму спокойно уместилась, думаю и в этом так же удастся, стоимость гостиницы получилось 1200 рублей в сутки за номер, а остальное на питание и развлечение. spichka1977@yandex.ru Незнание Правил форума не освобождает от ответственности! "Звезда за ниточку" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ptitsa Galka Моя тема в СВ Имя: Галина Опубликовано: 26 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 26 февраля 2014 У меня знакомая ,которая где только не побывавшая,захотела в этом году экзотики и поехала ... ни за что не догадаетесь - на теплоходе по Волге. Нина, я знаю, что такие путешествия приносят массу положительных эмоций. У нас знакомая ездила с матерью на теплоходе по Золотому кольцу. Тоже очень довольны были. Но на двоих им недельный тур обошёлся в 70000 р. А нам на троих под сотню обойдётся. А нам такая сумма слишком крута. Это если деньги есть и уже где только не побывал. А когда нигде кроме нашего юга не был, то хочется что-то иное увидеть. Мои процессы в "Ptitsa тоже вышивает" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настенка Моя тема в СВ Имя: Анастасия Опубликовано: 27 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 27 февраля 2014 А мы пока не планируем место..думаем.. тоже мужу предложила Абхазию.. но не горит желанием туда ехать..на наш юг, что то я не хочу..а ребенка надо куда то везти.. в прошлом году были аж 4 недели на море..так тьфу-тьфу мы не разу не были на больничном с ней! Все такие есть польза от моря.. С утра принес, приехав из Москвы 5 розочек.. вчера была годовщина свадьбы... 5 лет!@}->-- Anastasiya7385@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 27 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 27 февраля 2014 девочки, случаем не знаете, где купить вот такие пяльца bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас