Перейти к публикации

Что ты делаешь в эту минуту ? Признавайся :)

drlivsi

Рекомендованные сообщения

У меня вот депрессия.

Устала.. не высыпаюсь, хочу тепло.устала от морозов..да еще до кучи едет свекровь.

Желание просто сбежать из города........даже на работе сказала что хочу в отпуск..%)

Еще и фильм сейчас по 1 каналу грустный..

Насть, если возьмешь отпуск будешь весь день сидеть со свекровью)) лучше после отъезда))

Вчера над домами пролетали 2 огонька, то удалялись, то приближались к друг дружке. Было туманно, но их было видно отчетливо. С мужем глазели на них , проплывали медленно и бесшумно, думаем пересидели за компом)) протерли глазки и спать пошли хД

2 дня назад тоже такое наблюдала, начала снимать на телефон, а потом подошел муж и сказал что это китайские фонарики:-)

Моя тема в СВ

2 дня назад тоже такое наблюдала, начала снимать на телефон, а потом подошел муж и сказал что это китайские фонарики:-)

Да, у нас их тоже много развелось :-D Сначала народ стремался, а потом привыкли уже к медленно летающим огням в небе. Теперь инопланетянам хорошо - никто на них внимания не обращает - все думают, что китайский фонарик пролетел :-D

У меня вот депрессия.

Устала.. не высыпаюсь, хочу тепло.устала от морозов..да еще до кучи едет свекровь.

Желание просто сбежать из города........даже на работе сказала что хочу в отпуск..%)

Еще и фильм сейчас по 1 каналу грустный..

Сочувствую, но всё познаётся в сравнении. Подумай о тех, кто со своей свекровью живёт ( например я - 4 год пошёл). И не вздумай брать отпуск - хоть на работе отдохнёшь.

1188674.jpg

Сочувствую, но всё познаётся в сравнении. Подумай о тех, кто со своей свекровью живёт ( например я - 4 год пошёл). И не вздумай брать отпуск - хоть на работе отдохнёшь.

да в отпуск пока все равно не отпустят.. отчеты надо делать..не было бы дочки.. ходила бы только ночевать..:-D

так я 5 лет с ней живу.. она просто часто уезжает к дочке жить в др город.. там надоест.. едет домой, к нам то есть..

Да, у нас их тоже много развелось :-D Сначала народ стремался, а потом привыкли уже к медленно летающим огням в небе. Теперь инопланетянам хорошо - никто на них внимания не обращает - все думают, что китайский фонарик пролетел :-D

:-D:-D:-D

да в отпуск пока все равно не отпустят.. отчеты надо делать..не было бы дочки.. ходила бы только ночевать..:-D

так я 5 лет с ней живу.. она просто часто уезжает к дочке жить в др город.. там надоест.. едет домой, к нам то есть..

не завидую*DONT_KNOW*

А я подростком НЛО настоящие видела. Мы в 7 классе всей школой в поход пошли с ночёвкой (малыши только на день оставались). Огромный луг между рекой и лесом, и мы на нём. И ночью смотрю в небе, видно что выше редких облаков, 5 довольно крупных белых огней мечутся. Именно мечутся, как мошкара, на сравнительно небольшой площади летают туда-сюда, резко изменяя направление полёта вплоть до 180 градусов без какой-либо инерции. Нет, наши аппараты так направление менять не умеют. Тем более не умели это делать в 1990 году. Так что посмотрели мы на них какое-то время и постепенно потеряли к ним интерес. Ничего нового они не делали, а смотреть долго на их метания подростковый темперамент не позволял. Так что я даже и не видела как и куда они делись.

Мои процессы в "Ptitsa тоже вышивает"

Ptitsa%20Galka.gif

Ой не могу.. *ROFL**ROFL**ROFL*

У нас сейчас был участковый..(муж как всегда в Москве, в нужный момент).Соседка под нами.. короче крыша поехала у бабки.. написала жалобу.. мой муж сверлит ей потолок волнами, звонит ночью на городской тел, в тот момент когда захрапит она...тепло в трубах зажал.. ну и самое важное еврей он..

Участковый смеется.. понимая что ей к психологу надо уже.. но работа есть работа.. я конечно все объяснила, да и ребенка он видит.. чего нам ночами шуметь то?!

Но в принципе она же опасная.. мало ли что в голову придет...посоветовали написать так же жалобу, или в суд подать.. может тогда будет назначено какое то лечение..

муж конечно же смеется.. но реально достала.. записки в ящик почтовый кладет, ходит по несколько раз в неделю.. он ее конечно же посылает далеко и надолго..

такие и напасть могут. осторожнее с ребенком, чтоб без присмотра не оставалась. мало ли что взбредет в голову.

Да уж... Вот так вроде ничего, а мало ли что им в голову придет. Даже страшно. Как хорошо, что у нас все соседи адекватные.

Сегодня сотрудница спросила, какой фаркоп лучше купить и где?! Я поинтересовалась, а зачем он им (у них нет прицепа). Она ответила, что будет подарок мужу (на всякий случай, вдруг кто-нибудь в них впишется, так он поможет):-D Я предположила, что на 23 февраля, так нет - на День Валентина*JOKINGLY* Какой милый подарок!!!:-D

Сегодня сотрудница спросила, какой фаркоп лучше купить и где?! Я поинтересовалась, а зачем он им (у них нет прицепа). Она ответила, что будет подарок мужу (на всякий случай, вдруг кто-нибудь в них впишется, так он поможет):-D Я предположила, что на 23 февраля, так нет - на День Валентина*JOKINGLY* Какой милый подарок!!!:-D

А на мой взгляд он еще и глупый -_- Если только по приколу... Но они ведь вроде не дешевые...

Сейчас обнаружила у себя медальку:-) интересно, давно она со мной?:-D

Сейчас обнаружила у себя медальку:-) интересно, давно она со мной?:-D

С тех пор как кто-то занял второе место)))))

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...