Перейти к публикации

Что ты делаешь в эту минуту ? Признавайся :)

drlivsi

Рекомендованные сообщения

Я вышивала на заказ, и мы сразу говорили все детали. И я предоплату сразу взяла 50 %, чтобы не потерялась.

Какой ужас творится в Киеве

Да...Смотрю "Подробности" и волосы дыбом встают...Танки, раненые, убитые, баррикады, пожары...

Мы подобное пережили в 1990 году в Средней Азии в Душанбе. Там все-таки стояли разногласия национальные...И быстро оттуда "сбежали" в Украину. А теперь и тут такое. Но тут политика...

Мороз по коже...А дети мои (дочка с зятем - по 21 году) кричат "Ура!" и "Правильно!". Они с точки зрения свободы рассуждают, а я с точки зрения безопасности ужасаюсь. "Оранжевую" революцию пережили, ничего хорошего не добились, а это еще похлеще...

080407e35fe00a24d983cc4e60eb98a9.gif

Да что там может быть "ура и правильно"? Стоят эти "умники" с флагами национальными да гимны распевают, а город родной в черте-что превратили, смотреть больно... :'( хотела этим летом домой в гости ехать, а теперь и желания нет, да и страшно просто.. =-O

Моя тема в СВ
За участие в конкурсе

Я вчера сидела на работе и смотрела как избивали эти люди друг друга, с какой злостью и ненавистью. Комок к горлу подходил и все пыталась себя в руки взять и не расплакаться. И все из за власти, денег. А этот спецназ или как их там, только потому что они получают зарплату, готовы так бесчеловечно избивать своих сограждан на месте которых и сами могли оказаться...

и ведь как раз эти люди, которые там дерутся, гибнут, ранятся и т.д., в итоге ничео не получат. никаких изменений не почувствуют.. потому что не для них это все делается, а только их руками. наверняка они это понимают, только не хотят признаваться, и потому аткая злость... наверное. но обидно. я так киев люблю, хоть и не родилась в нем, но столько лет там прожила, что можно сказать, почти всю жизнь - и так теперь больно и обидно смотреть, что с городом и людьми там делают... :-(

Вот именно потому, что спецназу платят, они и исполняют свою работу: куда пошлю, там и бьют. А люди устали уже от вранья и издевательства, что денег по пол-года не видят, даже тех копеек, что должны выплачивать. А после принятия бюджета - последняя капля сорвалась: на что деньги идут!!! какие законы приняли скопом!!! Людей избивают, мирных - и за это никто не отвечает. А несколько спецназовцев с травмами в больнице - им компенсацию с резервного фонда. Где справедливость?!

Демонстрация мирная была. Кто спецназ послал? Мирные жители, безоружные - их с травмами головы вывозят с майдана. Вы же не знаете ничего...

cdbcbd5454e0eed0e5f2056c27028929.gif Когда женщина перестает быть юной и прелестной - она становится мудрой и шикарной.

Самое дорогое ожерелье на шее у женщины - это руки собственного ребенка, обнимающие её.

oksa_kov75@i.ua Мой блог Я на Gallery

и ведь как раз эти люди, которые там дерутся, гибнут, ранятся и т.д., в итоге ничео не получат. никаких изменений не почувствуют.. потому что не для них это все делается, а только их руками. наверняка они это понимают, только не хотят признаваться, и потому аткая злость... наверное. но обидно. я так киев люблю, хоть и не родилась в нем, но столько лет там прожила, что можно сказать, почти всю жизнь - и так теперь больно и обидно смотреть, что с городом и людьми там делают... :-(

а делает-то кто?!

cdbcbd5454e0eed0e5f2056c27028929.gif Когда женщина перестает быть юной и прелестной - она становится мудрой и шикарной.

Самое дорогое ожерелье на шее у женщины - это руки собственного ребенка, обнимающие её.

oksa_kov75@i.ua Мой блог Я на Gallery

Моя тема в СВ
За участие в конкурсе

Ксюша, я так понимаю правительство их послала да? Если судить по тому что я смотрела спецназ лупил мирных жителей ужасной жестокостью. Не знаю как кто но это не магу понять и оправдать. Надо понять этих несчастных людей, полуголодных, полуодетых. Просто ужасно, когда одни не как не могут насытится за счёт таких несчастных людей

Вы же не знаете ничего...

Все знают только те, кто там находится, на майдане. да и то, знают только то, что с ними происходит, а не всю картину, мне кажется. а я и не претендую на полное знание всей картины.. знаю только то, что в новостях пишут. и отдаю себе отчет, что там ровно столько правды, сколько было выгодно кому-то и у разных новостных порталов эта правда тоже может быть разная. и на некоторых очень даже активно кричат о несчастных мирных демонстрантах, зверски избитых всякими омонами и беркутами. на других столь же активно кричат о тех же "мирных" демонстрантах, которые строят катапульты, поджигают автобусы милиции и забрасывают их камнями и бутылками с зажигательными смесями. Я даже думаю, что и в тех, и в тех новостях есть кусочки правды. Но дело не в том, а в том, что жалко... и город жалко, который за это время изгадили и превратили непонятно во что, и людей, которые пострадали там - и по собственной глупости, и по "чрезмерному усердию" омоновцев и беркутов (потому что уверена, там были и такие, и такие)... обидно до слез, что в моей стране такое творится, что какие-то охламоны делят власть, а люди - должны для них жар загребать и по башке получать. Обидно, пусть я даже уже там не живу.

да у нас в России не лучше..

сколько тоже митингов было.. а толку мало..

И самое обидно, что по телеку не показываю что на самом деле происходит.. только показывают что спецназ закидывают "коктейлями молотова".. а как простых людей избивают (по несколько человек на одного набрасываются ) спецназ.. и как стреляют по людям в тихушку.. и только что все те кто вышли на улице, это террористы.. это плохие люди..

А люди жить хотят..а не существовать..

до слез обидно за нас простых людей.. не тех кот в Думе, Раде сидят и ж.. греют себе.

А еще что интересно, что обычные люди - они как-то на самом деле довольно далеко в стороне от всего этого. У меня в Киеве - вся семья (родители, две сестры), много друзей и знакомых.. я со многими из них сейчас общалась, спрашивала как там на самом деле все происходит, а они - кто вообще не в курсе, кто просто в новостях услышал... живут как обычно, работают, учатся, гуляют (правда, центр теперь приходится исключать из маршрута прогулок). Вот и думай теперь, а что ж там на самом деле?..

HkIgyh5fpNY.jpg

п.с. только не подумайте, что картинка к тому, что там на самом деле никого нет на майдане, нет. просто к тому, как легко им сейчас снять и показать в новостях все, что угодно..

Вот именно потому, что спецназу платят, они и исполняют свою работу: куда пошлю, там и бьют. А люди устали уже от вранья и издевательства, что денег по пол-года не видят, даже тех копеек, что должны выплачивать. А после принятия бюджета - последняя капля сорвалась: на что деньги идут!!! какие законы приняли скопом!!! Людей избивают, мирных - и за это никто не отвечает. А несколько спецназовцев с травмами в больнице - им компенсацию с резервного фонда. Где справедливость?!

Демонстрация мирная была. Кто спецназ послал? Мирные жители, безоружные - их с травмами головы вывозят с майдана. Вы же не знаете ничего...

Да,Ксюша, я с тобой солидарна...Вот поэтому малые Ура и кричат, что они еще по молодости, бодрости и активности хотят чего-то добиться и восстают против этого беспредела. Чуть ли не 37 год хотят вернуть...

Это я уже - 40летняя тетка с двумя детьми, хочу мирной и спокойной жизни, тем более, повторюсь, что войну я видела своими глазами и больше не хочу...

У нас говорят, что беркутовцам платят каждому по 5 тысяч гривен в день. Это, не знаю как для Киева, а для Черкасс больше чем месячная ну о-о-очень нехилая зарплата...Здесь средние зарплаты порядка 2000 грн. в месяц.Впрчем, не стоит забывать, что они люди военные, у них приказ...

080407e35fe00a24d983cc4e60eb98a9.gif

Моя тема в СВ
Но дело не в том, а в том, что жалко... и город жалко, который за это время изгадили и превратили непонятно во что, и людей, которые пострадали там - и по собственной глупости, и по "чрезмерному усердию" омоновцев и беркутов (потому что уверена, там были и такие, и такие)... обидно до слез, что в моей стране такое творится, что какие-то охламоны делят власть, а люди - должны для них жар загребать и по башке получать. Обидно, пусть я даже уже там не живу.

Я в Киеве живу, все на моих глазах происходит. Город, конечно, жалко.... Да вот только мне больше жаль людей, на чьих горбах выезжают и жиреют те, кто для этих людей и для этого города, и для этой страны ничего не сделал, только тянет с нее все соки. Точка кипения есть у каждого... И Украина не сошла с ума. Каждый отстаивает свою точку зрения так, как умеет и может. А делить власть не с кем. Очевидного лидера, который смог бы взять в руки бразды правления и управления народом нет и неизвестно появится ли в скором времени. Вот и получается - бунт без результата, который из абсолютно мирной демонстрации выливается в еще большие слезы и злость против власти.

P.S. И я полностью солидарна с точкой зрения Ksiysha, все устали - от вранья, от бюджета, от беззакония, от собственного бесправия.

Да что там может быть "ура и правильно"? Стоят эти "умники" с флагами национальными да гимны распевают, а город родной в черте-что превратили, смотреть больно... :'( хотела этим летом домой в гости ехать, а теперь и желания нет, да и страшно просто.. =-O

Вот это Вы точно подметили. И воюет в основном западная Украина. Сегодня даже могут объявить Чрезвычайное Положение

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...