Перейти к публикации

Что ты делаешь в эту минуту ? Признавайся :)

drlivsi

Рекомендованные сообщения

Привет всем, вы меня не потеряли?

Со своим курсами, работой и заказами вас совсем забыла, некогда на форум зайти.

Но на НГ муж подарил планшет с инетом, времени гораздо больше Вам написать. Так что я теперь всегда в сети и сделала свой личный скап кому надо пишите напишу в личку

Но на НГ муж подарил планшет с инетом, времени гораздо больше Вам написать. Так что я теперь всегда в сети и сделала свой личный скап кому надо пишите напишу в личку

Юля.. планшет это здорова! Теперь не пропадай!

Юленька, привет. Как твои курсы? Чему хорошему научили? Поздравляю с подарочком. Очень полезная вещь.

Ой девочки спасибо. Теперь я всегда на связи, муж золото знает что жене купить.

Курсы мои хорошо, прошли без видимых физический травм. Единственное Физо не сдала. Бег на 1 км у меня храмает.

Сейчас сижуна работе, кофе попью и буду вышивать. С такой работой я все свои долги доделаю.

А я заболела снова. Что то часто этой зимой болею. Весь день как вареная хожу.

Зима какая-то радиактивная что ли. Многие болеют, многие давлением мучаются..

Любовь, выздоравливай. Сходи в рукодельный магазин - получи положительные эмоции :-X

Зима какая-то радиактивная что ли. Многие болеют, многие давлением мучаются..

Любовь, выздоравливай. Сходи в рукодельный магазин - получи положительные эмоции :-X

да, Любаша, поход в рукодельный магазин добавляет бодрости!!!:-D А вот про болячки можно разговаривать бесконечно! То давление, так его растак, то спина, мать её8-) Сегодня вроде встала нормально (я про спину), а голоса нет... просто совсем!!!! Ходила по рынку и хрипела, как страшная пьяница!!!:-X

Любовь, поправляйся, болеть - скверное дело, хотя, как у меня мама говорила, если болеешь - значит организму нужен отдых ) Я вот раньше как по расписанию болела, раз в 2 месяца, сейчас, слава богу, вроде меньше болеть стала...

Правда вот... У нас морозы настали, дак мы с мужем в четверг решили на лыжах-сноуборде покататься съездить перед морозами... И так клева было, народу мало, горнолыжка все же в 50 км от города, не все в четверг решаются ехать... Но ведь у нас как всегда ) Приключения и тут нашли нас ) Мы на пустом склоне с мужем умудрились не разъехаться ) Я решила его обогнать, а он почему-то затормозить резко поперек моему пути ) Затормозить-то я перед ним успела, столкновения избежала, но доску не удержала и все же упала, удар на голову пришелся... Не сильно, но ударилась... Причем, мне муж после чего заявил, что это я кататься не умею ) Хотя по сути я намного дольше его катаюсь, я его с боем на лыжи хотя бы поставила, у самой уже вроде 8й сезон на доске. А вот при таких падениях по крайней мере у меня происходит следующее - начинаю группироваться, и чтоб головой не так сильно удариться - напрягаю сильно мышцы шеи, непроизвольно уже получается, и вот видимо после такого резкого напряжения у меня начинают страшно болеть мышцы шеи. Вот я уже второй день мучаюсь теперь ) Но сегодня-то уже хоть более-менее, а вчера... Все в голову отдавало, может конечно еще последствия удара затылком... Но состояние вчера просто ужасное было... Но ничего ) Все фигня, завтра уже думаю и не вспомню ) Просто поделиться хотелось )

А у нас плюс 5 , на завтра стоит плюс 12 , вот и зима , всё бежит и тает . Снега который 2 дня назад шёл уже скоро не будет . Три окна из 5 открыты . Весна кажется к нам пришла .

Ничего, в Питере вон, говорят, что чеснок и подснежники полезли )

А у нас тоже -23 ) Ну и плюс я накаркала, что давно не болела, ночью у меня поднялась температура ) Не понос, дак золотуха )

А я, девочки, хочу похвастаться! Я вчера отмечала свой день рождения. Моя лучшая подруга (она занимается скрапбукингом) ещё до нового года попросила дать ей мою книгу для записи кулинарных рецептов, и вот что она с ней сотворила.IMAG0266.jpg

А ещё она от себя и своей семьи подарила мне денюжки вот в таком конверте.IMAG0267.jpg

А моя родная сестра подарила вот такой набор.IMAG0268.jpg Моя хочушка!

Если у человека есть мечта, это уже большая часть дела, потому что мечта – это огромный магнит, который притягивает к себе все обстоятельства, необходимые для её осуществления.

Оксана, подарки класс. Скрап это вообще вне конкуренции, люблю этот вид творчества.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...