shrek1983 Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 16 января 2014 Рассказать Опубликовано: 16 января 2014 Привет всем, вы меня не потеряли? Со своим курсами, работой и заказами вас совсем забыла, некогда на форум зайти. Но на НГ муж подарил планшет с инетом, времени гораздо больше Вам написать. Так что я теперь всегда в сети и сделала свой личный скап кому надо пишите напишу в личку shrek1983@list.ru Мои альбомы Shrek1983 вышивает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настенка Моя тема в СВ Имя: Анастасия Опубликовано: 16 января 2014 Рассказать Опубликовано: 16 января 2014 Привет всем, вы меня не потеряли? Со своим курсами, работой и заказами вас совсем забыла, некогда на форум зайти. Но на НГ муж подарил планшет с инетом, времени гораздо больше Вам написать. Так что я теперь всегда в сети и сделала свой личный скап кому надо пишите напишу в личку Юля.. планшет это здорова! Теперь не пропадай! Anastasiya7385@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Semra Моя тема в СВ Имя: Марианна Опубликовано: 17 января 2014 Рассказать Опубликовано: 17 января 2014 Привет всем, вы меня не потеряли? Со своим курсами, работой и заказами вас совсем забыла, некогда на форум зайти. Но на НГ муж подарил планшет с инетом, времени гораздо больше Вам написать. Так что я теперь всегда в сети и сделала свой личный скап кому надо пишите напишу в личку Юленька, привет. Как твои курсы? Чему хорошему научили? Поздравляю с подарочком. Очень полезная вещь. mussia@mail.ru Моя Галерея Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shrek1983 Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 17 января 2014 Рассказать Опубликовано: 17 января 2014 Ой девочки спасибо. Теперь я всегда на связи, муж золото знает что жене купить. Курсы мои хорошо, прошли без видимых физический травм. Единственное Физо не сдала. Бег на 1 км у меня храмает. Сейчас сижуна работе, кофе попью и буду вышивать. С такой работой я все свои долги доделаю. shrek1983@list.ru Мои альбомы Shrek1983 вышивает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yota Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: г.Киев Опубликовано: 17 января 2014 Рассказать Опубликовано: 17 января 2014 Девочки, я создала новую тему С миру по нитке... Сюрприз для Countess. Присоединяйтесь!!! E-mail: по запросу в Л/С. Мой блог: http://rukodelkiotanny.blogspot.ru/ Моя страничка ВКонтакте и Группа "Рукоделки от Анюты" ВКонтакте - заходите и подписывайтесь Я в Instagram Мой магазин "Рукоделки от Анюты" на Ярмарке Мастеров Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Любовь Моя тема в СВ Имя: Любовь Опубликовано: 17 января 2014 Рассказать Опубликовано: 17 января 2014 А я заболела снова. Что то часто этой зимой болею. Весь день как вареная хожу. мои процессы Lubanka7280@mail.ru мой блог - Уютный Уголок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Semra Моя тема в СВ Имя: Марианна Опубликовано: 18 января 2014 Рассказать Опубликовано: 18 января 2014 А я заболела снова. Что то часто этой зимой болею. Весь день как вареная хожу. Зима какая-то радиактивная что ли. Многие болеют, многие давлением мучаются.. Любовь, выздоравливай. Сходи в рукодельный магазин - получи положительные эмоции mussia@mail.ru Моя Галерея Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Клёпа Моя тема в СВ Имя: Оксана Опубликовано: 18 января 2014 Рассказать Опубликовано: 18 января 2014 А я заболела снова. Что то часто этой зимой болею. Весь день как вареная хожу. Зима какая-то радиактивная что ли. Многие болеют, многие давлением мучаются.. Любовь, выздоравливай. Сходи в рукодельный магазин - получи положительные эмоции да, Любаша, поход в рукодельный магазин добавляет бодрости!!! А вот про болячки можно разговаривать бесконечно! То давление, так его растак, то спина, мать её Сегодня вроде встала нормально (я про спину), а голоса нет... просто совсем!!!! Ходила по рынку и хрипела, как страшная пьяница!!! мои процессы альбом пишите oks-valle@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mandarinka Моя тема в СВ Имя: Марина Опубликовано: 18 января 2014 Рассказать Опубликовано: 18 января 2014 Любовь, поправляйся, болеть - скверное дело, хотя, как у меня мама говорила, если болеешь - значит организму нужен отдых ) Я вот раньше как по расписанию болела, раз в 2 месяца, сейчас, слава богу, вроде меньше болеть стала... Правда вот... У нас морозы настали, дак мы с мужем в четверг решили на лыжах-сноуборде покататься съездить перед морозами... И так клева было, народу мало, горнолыжка все же в 50 км от города, не все в четверг решаются ехать... Но ведь у нас как всегда ) Приключения и тут нашли нас ) Мы на пустом склоне с мужем умудрились не разъехаться ) Я решила его обогнать, а он почему-то затормозить резко поперек моему пути ) Затормозить-то я перед ним успела, столкновения избежала, но доску не удержала и все же упала, удар на голову пришелся... Не сильно, но ударилась... Причем, мне муж после чего заявил, что это я кататься не умею ) Хотя по сути я намного дольше его катаюсь, я его с боем на лыжи хотя бы поставила, у самой уже вроде 8й сезон на доске. А вот при таких падениях по крайней мере у меня происходит следующее - начинаю группироваться, и чтоб головой не так сильно удариться - напрягаю сильно мышцы шеи, непроизвольно уже получается, и вот видимо после такого резкого напряжения у меня начинают страшно болеть мышцы шеи. Вот я уже второй день мучаюсь теперь ) Но сегодня-то уже хоть более-менее, а вчера... Все в голову отдавало, может конечно еще последствия удара затылком... Но состояние вчера просто ужасное было... Но ничего ) Все фигня, завтра уже думаю и не вспомню ) Просто поделиться хотелось ) marina4388@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настенка Моя тема в СВ Имя: Анастасия Опубликовано: 19 января 2014 Рассказать Опубликовано: 19 января 2014 А у нас минус 23 сегодня.. а так хочется тепла.. Anastasiya7385@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Надежда-Я Моя тема в СВ Имя: Надежда Опубликовано: 19 января 2014 Рассказать Опубликовано: 19 января 2014 А у нас плюс 5 , на завтра стоит плюс 12 , вот и зима , всё бежит и тает . Снега который 2 дня назад шёл уже скоро не будет . Три окна из 5 открыты . Весна кажется к нам пришла . nadyajj@rambler.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mandarinka Моя тема в СВ Имя: Марина Опубликовано: 19 января 2014 Рассказать Опубликовано: 19 января 2014 Ничего, в Питере вон, говорят, что чеснок и подснежники полезли ) А у нас тоже -23 ) Ну и плюс я накаркала, что давно не болела, ночью у меня поднялась температура ) Не понос, дак золотуха ) marina4388@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oksanka Моя тема в СВ Имя: Оксана Опубликовано: 19 января 2014 Рассказать Опубликовано: 19 января 2014 А я, девочки, хочу похвастаться! Я вчера отмечала свой день рождения. Моя лучшая подруга (она занимается скрапбукингом) ещё до нового года попросила дать ей мою книгу для записи кулинарных рецептов, и вот что она с ней сотворила. А ещё она от себя и своей семьи подарила мне денюжки вот в таком конверте. А моя родная сестра подарила вот такой набор. Моя хочушка! Если у человека есть мечта, это уже большая часть дела, потому что мечта – это огромный магнит, который притягивает к себе все обстоятельства, необходимые для её осуществления. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shrek1983 Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 19 января 2014 Рассказать Опубликовано: 19 января 2014 Оксана, подарки класс. Скрап это вообще вне конкуренции, люблю этот вид творчества. shrek1983@list.ru Мои альбомы Shrek1983 вышивает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас