Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 23 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2013 а мы вчера пошли на дачу, а там одна березка на горке растет - повернула голову, а там грибочки сидят - пошли смотреть - так мы с этой горы не уходили.......... Сыроежки, свинухи, волнушки..... короче набрали 2 пакета, маман говорит - надо нести домой.... до дачи мы не дотопали. пока шли вспоминали, где еще березы... и тут вспомнили про поле перед огромным лесом - на этом поле березок 10 растет - туда пошли))))))))) И там нашли волнушек, свинухов и даже маслят маленько))))))) на фото не все bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ptitsa Galka Моя тема в СВ Имя: Галина Опубликовано: 23 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2013 Здорово по грибы ходить. Я тоже любитель этого дела. А я сегодня только приехала из Казани. Ездила с группой на конференцию-день рождения нашей сетевой компании. Теперь всё в себя не приду никак. Хожу по дому очумевшая. Мы автобусом ездили. Обратная дорога заняла 13 часов. Да и ехали ночью. Вот и получилась я "пришибленная". Зато море фоток, впечатлений, эмоции через край бьют как от города так и от конференции. Мои процессы в "Ptitsa тоже вышивает" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 24 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2013 Казань сейчас приукрасилась))))))))))) Хоть опять ехай смотри красоту!!!!! bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lka Моя тема в СВ Имя: Ксения Опубликовано: 24 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2013 Ох...девочки...где искать? Влюбилась в это дерево... Не могу найти нигде...((( Может кто такие уже заказывал? Ко мне на "ТЫ"! Пишите письма gorlitsa-9@yandex.ru :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Uliya Моя тема в СВ Имя: Юлия Откуда: Донецк Опубликовано: 24 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2013 Вот тут я видела http://www.aliexpress.com/item/Free-shipping-Counted-Cross-Stitch-Triplet-Dreamlike-Green-Tree/838335667.html Почта shilyakova1987@mail.ru[sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Клёпа Моя тема в СВ Имя: Оксана Опубликовано: 24 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2013 У нас на форуме нет детей, думаю, что ничего крамольного не будет от показа такой фотки Мы поставили вино из чёрной смородины (перчаток в аптеке не оказалось, решили купить ЭТО)... процесс долгий, всё шло без особых изменений до сегодняшнего вечера. Зато теперь во как:-D:-D:-D:-D Хороший знак!!! мои процессы альбом пишите oks-valle@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Semra Моя тема в СВ Имя: Марианна Опубликовано: 24 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2013 Девочки, уже больше месяца не работает загрузка фоток в альбом (ни в один). Это у меня одной? И что с этим делать? mussia@mail.ru Моя Галерея Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Natasya Моя тема в СВ Имя: Наталья Опубликовано: 24 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2013 Девочки, уже больше месяца не работает загрузка фоток в альбом (ни в один). Это у меня одной? И что с этим делать? Марианна, я проверила, девочки сегодня загружали фотки в альбомы: и Blogolady и Юля-Shrek. Напиши Виктору, может он скажет что это такое. spichka1977@yandex.ru Незнание Правил форума не освобождает от ответственности! "Звезда за ниточку" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настенка Моя тема в СВ Имя: Анастасия Опубликовано: 24 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2013 У меня тоже постоянные проблемы с сайтом.. уже написала Виктору.. Anastasiya7385@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настенка Моя тема в СВ Имя: Анастасия Опубликовано: 24 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2013 У нас на форуме нет детей, думаю, что ничего крамольного не будет от показа такой фотки Мы поставили вино из чёрной смородины (перчаток в аптеке не оказалось, решили купить ЭТО)... процесс долгий, всё шло без особых изменений до сегодняшнего вечера. Зато теперь во как:-D:-D:-D:-D Хороший знак!!! [ATTACH=CONFIG]120065[/ATTACH] Да уж... хороший знак и правда!! Anastasiya7385@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Libertas Моя тема в СВ Имя: Людмила Откуда: Україна, Київ Опубликовано: 24 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2013 У нас на форуме нет детей, думаю, что ничего крамольного не будет от показа такой фотки Мы поставили вино из чёрной смородины (перчаток в аптеке не оказалось, решили купить ЭТО)... процесс долгий, всё шло без особых изменений до сегодняшнего вечера. Зато теперь во как:-D:-D:-D:-D Хороший знак!!! Я дважды открывала фотку, вглядывалась и пыталась понять, что ЭТО такое торчит из бутылки с вином Торможение - тоже движение :-D:-D kllv777@i.ua Альбомы, Моя тема Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 25 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2013 Ох...девочки...где искать? Влюбилась в это дерево... [ATTACH=CONFIG]120036[/ATTACH] Не могу найти нигде...((( Может кто такие уже заказывал? Ксюша в одноклассниках продают этот набор!!!!!! Ты там есть? bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mandarinka Моя тема в СВ Имя: Марина Опубликовано: 25 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2013 А мы сейчас кошке укол ставили... Страшно так чет... Аж все еще трясет... И так жалко старушку мою... Но вроде все прошло успешно ) Даже не дернулась ) marina4388@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Клёпа Моя тема в СВ Имя: Оксана Опубликовано: 25 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2013 А мы сейчас кошке укол ставили... Страшно так чет... Аж все еще трясет... И так жалко старушку мою... Но вроде все прошло успешно ) Даже не дернулась ) Марина, животинка укол воспринимает точно так, как и человек. А если подумать о том, что он (укол) только для пользы.... надо взять себя в руки и думать только о хорошем! Как правило, хозяева (особенно хозяйки) переживают больше, чем сами "укалываемые":-X мои процессы альбом пишите oks-valle@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас