Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 24 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 24 августа 2013 А что если это кто-то из твоих друзей с какого-тофорума, с кем ты активно общаешься, женского пола, но отправить попросила брата, друга..ну не знаю..вот и написал тот человек свои данные... все может быть - но пока никто не признается bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 25 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2013 сейчас на кухне я встретила чудо-гостя - хорошо он с улицы сидит)))))))))) воооооо bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Клёпа Моя тема в СВ Имя: Оксана Опубликовано: 25 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2013 сейчас на кухне я встретила чудо-гостя - хорошо он с улицы сидит)))))))))) воооооо Это знак! Летучая мышь днём, точно знак Жди гостя! мои процессы альбом пишите oks-valle@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 25 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2013 такого же?*JOKINGLY* bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Клёпа Моя тема в СВ Имя: Оксана Опубликовано: 25 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2013 такого же?*JOKINGLY* Такого же интересного и необыкновенного! мои процессы альбом пишите oks-valle@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pirania Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 25 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2013 И с ложечками)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yota Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: г.Киев Опубликовано: 25 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2013 Загляните в темку про обсуждение конкурсов, плиз. Есть идея! http://krestikom.net/forum/showthread.php?t=1708&page=22&p=203670&viewfull=1#post203670 E-mail: по запросу в Л/С. Мой блог: http://rukodelkiotanny.blogspot.ru/ Моя страничка ВКонтакте и Группа "Рукоделки от Анюты" ВКонтакте - заходите и подписывайтесь Я в Instagram Мой магазин "Рукоделки от Анюты" на Ярмарке Мастеров Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Арамея Моя тема в СВ Имя: Наталья Опубликовано: 25 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2013 У нас В Екатеринбурге сегодня проходил парад колясок, мы были гостями, вот несколько фото Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 25 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2013 прикольно, это родители сами делали на конкурс? bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Арамея Моя тема в СВ Имя: Наталья Опубликовано: 25 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2013 Конкурс организовывают интернет сайт для мам "Ю-мама", а вот коляски украшают мамочки и папы, в этом году было 87 участников, конкурс проходит уже 5 год. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Геша Моя тема в СВ Имя: Геша Опубликовано: 25 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2013 сейчас на кухне я встретила чудо-гостя - хорошо он с улицы сидит)))))))))) воооооо какая милаха )) удивляй других, удивляйся сама Я в процессе СП Пока снежинка не растает СП Драконы Ищу НОВОГОДНИЕ схемы и не только Анкета Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yota Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: г.Киев Опубликовано: 26 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2013 Открыла конкурс "С миру по нитке"! Ищем первую заказчицу У кого там пополнение скоро? E-mail: по запросу в Л/С. Мой блог: http://rukodelkiotanny.blogspot.ru/ Моя страничка ВКонтакте и Группа "Рукоделки от Анюты" ВКонтакте - заходите и подписывайтесь Я в Instagram Мой магазин "Рукоделки от Анюты" на Ярмарке Мастеров Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Клёпа Моя тема в СВ Имя: Оксана Опубликовано: 26 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2013 у меня возник вопрос и я его озвучила в этой теме. Хотелось бы услышать ваше мнение, девочки! мои процессы альбом пишите oks-valle@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дюдюка Барбидонская Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 27 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2013 активно готовлюсь к новому учебному году. сын пойдет в новый садик. пришиваю бирки на одежду. еще записали Кирилла на курсы английского. буду возить два раза в неделю Добро пожаловать! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас