Настенка Моя тема в СВ Имя: Анастасия Опубликовано: 20 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 20 августа 2013 Сижу и придумываю план своей езды домой.. через магазин где продается мулине... ох и тяжело мне на машине ездить по магазинам!!! И каждый день все сложнее и сложнее себе путь придумываю..а в выходные сама отвозила ребенка за 120 км от города.. очень переживала..тк первый раз одна с ребенком ехала.. положила ей игрушки, пить и яблок... и сказала: мама рулит.. маму не отвлекай.. И по среди пути я с ней типа говорю.. и понимаю.. что моя девочка уснула. Вот еще одна галочка в моих достижениях при вождении машины! Anastasiya7385@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Доброта Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Минск Опубликовано: 20 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 20 августа 2013 Девочки, хочу предложить тем, кто захочет сыграть с нами в робин, присоединяйтесь к нам! Нам нужен еще один участник!) Тема тут http://krestikom.net/forum/showthread.php?t=9364&page=59&p=203032&viewfull=1#post203032 Будем вам рады! P.S. Набрали уже как надо))) anutka211@yandex.ru Я на galerry.ru) Мои хочушки) http://annaloshchilina.blogspot.ru/ Мой инстаграмм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ksiysha Моя тема в СВ Имя: Оксана Откуда: Брянск Опубликовано: 22 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 22 августа 2013 Ура! Я снова с интернетом А то как ни понос - то золотуха: то комп полетел, то интернета нет Когда женщина перестает быть юной и прелестной - она становится мудрой и шикарной. Самое дорогое ожерелье на шее у женщины - это руки собственного ребенка, обнимающие её. oksa_kov75@i.ua Мой блог Я на Gallery Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 23 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 23 августа 2013 Товарищи!!!!! Сегодня мне пришла посылка в ней 4 ложечки сувенирные, НО прислал ее Роман Гусев из Саратова!!!!!! Может это чей- то родственник???? ааааааааааааа? я просто не знаю кто это?????? bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Semra Моя тема в СВ Имя: Марианна Опубликовано: 23 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 23 августа 2013 А может это тайный поклонник? mussia@mail.ru Моя Галерея Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fa_natka Моя тема в СВ Имя: Наташа Опубликовано: 23 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 23 августа 2013 Товарищи!!!!! Сегодня мне пришла посылка в ней 4 ложечки сувенирные, НО прислал ее Роман Гусев из Саратова!!!!!! Может это чей- то родственник???? ааааааааааааа? я просто не знаю кто это?????? Прикольно Бывает же такое Теперь нужно будет вступать в переписку Связь со мной: fa_natka@ukr.net и ВКонтакте Мои процессы Раунд РОБИН Мои хочушечки авантюрка ПРЕДНОВОГОДНЯЯ 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Талса Моя тема в СВ Имя: Алёна Опубликовано: 23 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 23 августа 2013 вот бы мне кто-нибудь деньги так прислал Дело было вечером... Мой альбом talsa@list.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Удочка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 23 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 23 августа 2013 Катерина, судьба стучится в двери! Пиши ответное послание!!! [sIGPIC][/sIGPIC]Мой адресочек knazna@inbox.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 23 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 23 августа 2013 вы думаете? нет я не уверена - это кто-то из знакомых bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yota Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: г.Киев Опубликовано: 23 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 23 августа 2013 вы думаете? нет я не уверена - это кто-то из знакомых Вспоминай давай кто у тебя в Саратове E-mail: по запросу в Л/С. Мой блог: http://rukodelkiotanny.blogspot.ru/ Моя страничка ВКонтакте и Группа "Рукоделки от Анюты" ВКонтакте - заходите и подписывайтесь Я в Instagram Мой магазин "Рукоделки от Анюты" на Ярмарке Мастеров Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 24 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 24 августа 2013 Вспоминай давай кто у тебя в Саратове вот в этом то и проблема, что НИКОГО!!! bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pirania Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 24 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 24 августа 2013 Так, становится всё интереснее )))))))) Но Роман же знает адрес, и что ты ложечки собираешь Друг друзей может??? Нужно близкое окружение трясти Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Удочка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 24 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 24 августа 2013 А что если это кто-то из твоих друзей с какого-тофорума, с кем ты активно общаешься, женского пола, но отправить попросила брата, друга..ну не знаю..вот и написал тот человек свои данные... [sIGPIC][/sIGPIC]Мой адресочек knazna@inbox.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Геша Моя тема в СВ Имя: Геша Опубликовано: 24 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 24 августа 2013 сижу пускаю слюни http://www.livemaster.ru/topic/293341-masterskaya-moej-mechty-1-chast? удивляй других, удивляйся сама Я в процессе СП Пока снежинка не растает СП Драконы Ищу НОВОГОДНИЕ схемы и не только Анкета Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас