Аннулька Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Тульская область Опубликовано: 1 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2013 Вот такие мы во всей красе )) [ATTACH=CONFIG]114574[/ATTACH] Геша, какая она у тебя сладкая И головку как хорошо уже держит Instagram Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Геша Моя тема в СВ Имя: Геша Опубликовано: 1 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2013 У меня тут с зубом тоже интересно получилось. Начал зуб вдруг чувствовать холодное и горячее. Сразу побежала к зубному. Впервые мне нерв удаляли ) Врач сказала, что зуб совершенно здоров. Просто почему-то воспалился нерв. А вообще - зубы лучше сохранять по-максимуму. Говорят, что если один зуб убирают, то он за собой тащит остальные... Аха, а у меня по детской глупости зуб удалили, думала, что как волосы отрастут вот и расковыряла в нем дырку. Через 10 лет отвалился кусок другого зуба, на работе грильяжем угостили я сразу побежала в стоматологию, заплатила за почин, а мне присели на уши, что нужен искусственный зуб где отсутсвует, типа верхнии опускаются, т.к. опоры нет я повилась, отдала всё что надарили на праздники, теперь 5 лет это чудо у меня в баночке лежит, т.к. одеть не могу, больно, просила удалить лишний пластик, а то как флюс, а они удалили не там и превратили края в лезвие. удивляй других, удивляйся сама Я в процессе СП Пока снежинка не растает СП Драконы Ищу НОВОГОДНИЕ схемы и не только Анкета Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настенка Моя тема в СВ Имя: Анастасия Опубликовано: 1 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2013 Геша.. дочка красотка..., наслаждайся этим возрастом.. потискать можно, на руках носить.. эх.. а нам вот через 22 дня уже 4 года стукнет..тут одна болтовня...да и на ручках не очень то носить.. Соскучилась я вот по своей дочке :'(.. на море с папой... Ну ничего еще 3 дня отработать и к ним....... Anastasiya7385@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ksiysha Моя тема в СВ Имя: Оксана Откуда: Брянск Опубликовано: 1 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2013 А у меня ни с того, ни сего решил выпасть передний зуб Вначале начал ныть, когда кусала что-то твёрдое. Записалась к врачу, а пока ждала несколько дней до назначенного времени, он начал шататься. У меня шок до сих пор. Сейчас временно пломбу поставили на три зуба, чтобы соседние держали шатающийся. Направляют в Ригу на консультации всякие, но когда я туда доеду...Вообщем, ничего твёрже кашек не ем. И главное, сам-то зуб не болел!!! И не падала, и не били. Теперь думаю, что лучше - коронку или сразу новый зуб?.... У нас практикуют, если зубы здоровые, но шаткие (может с дёснами что-то) - соединяют ниткой специальной: по зубам делается луночка, туда закладывается нитка эта и скрепляется это всё материаллом, что пломбы делают. Всё это естественно с внутренней стороны. Оно не мешает и даже не чувствуется. А шатающийся зуб к соседним хорошо крепит :) Когда женщина перестает быть юной и прелестной - она становится мудрой и шикарной. Самое дорогое ожерелье на шее у женщины - это руки собственного ребенка, обнимающие её. oksa_kov75@i.ua Мой блог Я на Gallery Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Удочка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 1 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2013 У нас практикуют, если зубы здоровые, но шаткие (может с дёснами что-то) - соединяют ниткой специальной: по зубам делается луночка, туда закладывается нитка эта и скрепляется это всё материаллом, что пломбы делают. Всё это естественно с внутренней стороны. Оно не мешает и даже не чувствуется. А шатающийся зуб к соседним хорошо крепит :) Это здорово, конечно. Но у нас городок маленький, вряд ли такое проктикует моя врач. Отправит в Ригу. Это всё равно, если бы мне из родного Орла сказали ехать в Москву - в несколько раз дороже...Надо будет лично договариваться, чтобы на месте сделали хоть что-то.... [sIGPIC][/sIGPIC]Мой адресочек knazna@inbox.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настенка Моя тема в СВ Имя: Анастасия Опубликовано: 1 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2013 Это здорово, конечно. Но у нас городок маленький, вряд ли такое проктикует моя врач. Отправит в Ригу. Это всё равно, если бы мне из родного Орла сказали ехать в Москву - в несколько раз дороже...Надо будет лично договариваться, чтобы на месте сделали хоть что-то.... не хоть что то..а чтобы сделали хорошо! Зубы надо беречь...и если скажет ехать далеко.. лучше ехать далеко и сделать хорошо.. А вообще очень хорошо когда через знакомых к хорошему доктору.. которому будет важен результат и качество..а не как бы больше денег содрать.. Anastasiya7385@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ksiysha Моя тема в СВ Имя: Оксана Откуда: Брянск Опубликовано: 2 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2013 У нас тоже городок маленький, но частных стоматологов хватает. И работы у них тоже хватает Три месяца ходила, чтобы всё в порядок привести (после вторых родов как эпидемия напала на зубы). Сейчас довольная, спокойная, но без кучи денег Когда женщина перестает быть юной и прелестной - она становится мудрой и шикарной. Самое дорогое ожерелье на шее у женщины - это руки собственного ребенка, обнимающие её. oksa_kov75@i.ua Мой блог Я на Gallery Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настенка Моя тема в СВ Имя: Анастасия Опубликовано: 3 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2013 А я вот лопух.. вчера забыла выключить свет в машине... с 3 ч ночи она орала как бешеная, многие машины орали.. наверное бензин хотели слить.. до 5 ч бегала смотрела, вооружилась газовым баллончиком и пошла..... а вот посмотреть на фары не додумалась..пришла утром..а она даже не открывается.. Вот распечатала себе на А4: выключи свет..положу в машину. Вызывала коллегу..чтобы прикурил мне ее..караул! Anastasiya7385@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mandarinka Моя тема в СВ Имя: Марина Опубликовано: 3 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2013 Это бывает ) У меня с машиной много таких историй ) Это вот моя новая... Только купили, раз, акк разрядился... В панике в сервис. Оказалось, на мойке мне свет внутри включили, а я и не заметила. Но веселее было с предыдущей машиной. Утром машина не завелась, вызвала тоже знакомого, он открывает капот, а акк-ра нет )))) Вы бы видели его лицо ))) Оказался акк под водительским сиденьем ) Правда причина была не в нем... Конденсат в глушителе копился и замерзал... Чтоб это выяснить, три раза машину на эвакуаторе таскала в сервис... Так что машина - это то еще удовольствие ))) В резине уже разбираться начала ))) marina4388@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настенка Моя тема в СВ Имя: Анастасия Опубликовано: 4 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 4 июля 2013 Ну вот.. последний день и в отпуск....завтра уже на поезд.. Anastasiya7385@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 5 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 5 июля 2013 а мы сегодня были на речке - пришли а на берегу столько красивостей))))) и еще мне знак понравился bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Доброта Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Минск Опубликовано: 5 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 5 июля 2013 Какие классные штучки, рак мне оч понравилсяяяяяя :-) А знак обалденный, везде бы отдых- отдых - отдых anutka211@yandex.ru Я на galerry.ru) Мои хочушки) http://annaloshchilina.blogspot.ru/ Мой инстаграмм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аннулька Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Тульская область Опубликовано: 6 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2013 Вчера начала ходить на антицеллюлитный массаж. Было очень приятно, массажистка сказала для хорошего результата нужно сделать 18-20 процедур. Поделитесь опытом пожалуйста Instagram Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Любовь Моя тема в СВ Имя: Любовь Опубликовано: 6 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2013 Вообще обычный массаж 10 процедур делают, а этот даже не знаю сколько надо. Не многовато 20? Потом вообще ничего на тебе не останется))) Девочки, у меня тоже вопрос - вчера пришел мой долгожданный журнал формула рукоделия. Но меня смутило то, что он без какой-либо упаковки. Никто не выписывал никогда? Они правда так присылают или это на почте вскрыли? Просто иногда журналы вкладывают еще какие-нибудь приятные мелочи, и на сайте написано - при подписке подарок. Хде подарок, тогда? ]:-> мои процессы Lubanka7280@mail.ru мой блог - Уютный Уголок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас