Перейти к публикации

Что ты делаешь в эту минуту ? Признавайся :)

drlivsi

Рекомендованные сообщения

Пытаюсь понять как работает программа Movie maker, попросили помощь с редактированием видео...еще немного и сойду с ума, голова болит... Вообщем скорее нужно сделать пару крестиков :-D

Ко мне на "ТЫ"!

Пишите письма gorlitsa-9@yandex.ru :)

1275279645102080093169787181.gif

А мы вчера купили платье на выпускной и записались на прическу. Остались туфли, бижутерия и сумочка. И самое главное чтоб в нашем маленьком городке не было второго такого платья :-) продавщица правда сказала, что она записала школу и если такое второе придет в эту школу уже не продадут.

a1f7548a379946f556e3bdca6e433f75.gif Живу на Крайнем Севере: nyuska_tal@mail.rudefault.gif

у нас такой коллапс был у выпуска на год старше, в классе было 8 девочек, из них 5 пришли в одинаковых платьях только разных цветов

А у меня так было в универе. Правда у меня платье было до колен, а у другой девушки в пол, но они были почти одинаковые ) Ну пришлось вместе посмеяться и выпить ) Все перевели в шутку )))

Вот и мы прошли четыре магазина. В каждом "эксклюзив" только два платья такой модели, но и они разных цветов. В следующий магазин заходишь, а там те же платья тех же цветов и той же модели и тоже "эксклюзив" - больше нигде нет. И так в каждом. А это было одно. Всего. Ну посмотрим уже в июне :-)

a1f7548a379946f556e3bdca6e433f75.gif Живу на Крайнем Севере: nyuska_tal@mail.rudefault.gif

а у нас пополнение в семье))) взяли котенка маленького. 2 месяца, назвали Лемурр)) нарадоваться на него не могу) позже сделаю фоток малыша)

Таня, поздравляю с пополнением семьи! Маленькие котята - это безумное счастье! Комочек вечного позитива! Поздравляю с появлением нового члена семьи! @}->--

поймала малявку, пока он спал) глазки пока светло-голубые, потом наверное потемнеют

11022013011[1].jpg

поймала малявку, пока он спал) глазки пока светло-голубые, потом наверное потемнеют

[ATTACH=CONFIG]106477[/ATTACH]

А сколько ему? На вид не такая уж и малявочка. Месяца на 3 выглядит, к подростку ближе.

Хотя всё равно хорошо. Люблю кошаков. Даже свою стервозную Стешуню. Вот ведь характерец не подарок. Но ничего, всё равно мы её любим. Да и она нас тоже...Иногда:-D

Мои процессы в "Ptitsa тоже вышивает"

Ptitsa%20Galka.gif

а я поработала и пошла спать, мне в 7 утра вставать, через 4 часа, а я еще не ложилась.

Мне бы вот тоже непомешало поработать :-) А я, девочки, ваши работы все разглядываю :-) У меня уже в традицию вошло после обеда часок посидеть, по сайтику полазить, а потом опять нехотя приступить к работе :-D

Мне бы вот тоже непомешало поработать :-) А я, девочки, ваши работы все разглядываю :-) У меня уже в традицию вошло после обеда часок посидеть, по сайтику полазить, а потом опять нехотя приступить к работе :-D

Ага, это такая зараза! Как семечки - не оторвёшься.

Мои процессы в "Ptitsa тоже вышивает"

Ptitsa%20Galka.gif

[ATTACH=CONFIG]106477[/ATTACH]

очень хорошее прибавление.. суперское даже! они когда маленькие хорошенькие и забавные..

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...