Libertas Моя тема в СВ Имя: Людмила Откуда: Україна, Київ Опубликовано: 4 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 4 февраля 2013 а у меня печаль печальная. надо сдавать отчет по практике в универ,а бывший работодатель отказывается его подписывать, хотя расстались довольно полюбовно А чем мотивирует свой отказ? kllv777@i.ua Альбомы, Моя тема Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Песочек Моя тема в СВ Имя: Танечка Опубликовано: 4 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 4 февраля 2013 А чем мотивирует свой отказ? да в принципе ничем. сначала трубку неделю не брали, теперь просто шлют куда подальше и говорят,что раз я уволилась, то ничего подписывать не будут. а мне и печати нужны, и рекомендации схемки слать на Peso4ek@ngs.ru ))) Песочкины вышивайки Авантюра №7. Лето жаркое СП "Маки" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mariska Моя тема в СВ Имя: Марина Откуда: г.Москва Опубликовано: 4 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 4 февраля 2013 Девочки, чтоя сейчас нашла - вышитый мульт - необычно, прикольно! Ссылка http://www.minibanda.ru/ExternalLink2?url=http://vimeo.com/6687510 Mariska-L@yandex.ru Мои процессы "Отдай миру лучшее, что есть в тебе и к тебе вернется лучшее, что есть в мире." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Siesta Моя тема в СВ Имя: Ирина Опубликовано: 4 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 4 февраля 2013 Так интересно сделали...! zhurbenko.irina@mail.ru Мои процессы Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Песочек Моя тема в СВ Имя: Танечка Опубликовано: 4 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 4 февраля 2013 а у нас есть юристы по тк? в личку) схемки слать на Peso4ek@ngs.ru ))) Песочкины вышивайки Авантюра №7. Лето жаркое СП "Маки" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mandarinka Моя тема в СВ Имя: Марина Опубликовано: 4 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 4 февраля 2013 Напомнили про сайт vimeo. Там раньше была офигенная реклама, но к сожалению, сейчас почему-то там ее найти не могу. Но нашла у них только видео-ролик сейчас. Вот тут. И еще немного другой вариант тут. Видео сделано с копьютера. К сожалению, эффект не такой... Но суть понятна. Рекламный ролик выходит за рамки видео-окошка и начинает "танцевать" по всему экрану. Безумно нравился этот рекламный ролик на вимео, он завораживал ) Была бы вся реклама в интернете такой! marina4388@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Любовь Моя тема в СВ Имя: Любовь Опубликовано: 4 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 4 февраля 2013 Девочки, чтоя сейчас нашла - вышитый мульт - необычно, прикольно! Ссылка http://www.minibanda.ru/ExternalLink2?url=http://vimeo.com/6687510 Классный мульт. Посмотрели с ребенком вместе, попереводили заодно английский) мои процессы Lubanka7280@mail.ru мой блог - Уютный Уголок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настенка Моя тема в СВ Имя: Анастасия Опубликовано: 4 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 4 февраля 2013 Сил моих больше нет.. даже вышивание не помогает успокоиться. ребенок капризы свои показывает. спать не укладывается не днем не ночью.. бесит прямо уже.. и на руках покачала.. и всяко.. не сдержала и так наорала.. аж горло болит.. не могу больше...простые слова не понимает.. не ест, не умываться не хочет.. одни капризы... как же тяжело...: '(: '(: '( Anastasiya7385@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ptitsa Galka Моя тема в СВ Имя: Галина Опубликовано: 4 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 4 февраля 2013 Сил моих больше нет.. даже вышивание не помогает успокоиться. ребенок капризы свои показывает. спать не укладывается не днем не ночью.. бесит прямо уже.. и на руках покачала.. и всяко.. не сдержала и так наорала.. аж горло болит.. не могу больше...простые слова не понимает.. не ест, не умываться не хочет.. одни капризы... как же тяжело...: '(: '(: '( Потерпи немного. Скоро это пройдёт. В районе 3 лет у всех детей первый переходный возраст наступает. Помню, доча в это время тоже нервов помотала. "Строить" нас пыталась, на своём настаивала... Она за этот год в углу постояла столько, сколько за всю оставшуюся жизнь в совокупности не провела, хотя я и не монстр, который дитя чуть что в угол ставит. А начиная лет с 4 она в углу побывала раза 3, да и то это муж на что-то сильно сердился, а я бы не стала ставить (но мы с мужем в дочерином присутствии не оспариваем наказания друг друга, межу собой потом разбираемся). Помню племянника в этом же возрасте. Я тогда ещё не замужем была. Привела его как-то сестра из садика к нам с родителями, а сама куда-то по делам пошла. Так его рёв ещё с улицы слышно было. А всё из-за того, что он сначала требовал ещё в садике поиграть, а на половине дороги ему приспичило забытую в саду игрушку забрать, требовал вернуться. Ну, а получив отказ устроил рёв на весь район. Привела его сестра и поставила в угол за такое поведение - успокаиваться. Помню, стоит племяш, ревёт, а отец мой его жалеть принялся, хотел из угла выпустить. Я отца прогнала, не дала в воспитательный процесс вмешиваться. Да и сам дитёнок ему сказал, что не выйдет, т.к. он ещё не успокоился. Вот успокоится, тогда и попросится из угла. И всё это продолжая реветь. И правда, успокоился, смотрю, заглядывает ко мне зарёванная мордашка с просьбой выйти. Это, я думаю, наглядный пример того, что дети в этом возрасте всё прекрасно понимают, но пытаются "ломать" родителей под себя. И если в это время дать им себя сломать, то так и будут потом "на шее сидеть". Мои процессы в "Ptitsa тоже вышивает" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настенка Моя тема в СВ Имя: Анастасия Опубликовано: 5 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 5 февраля 2013 ох.. спасибо....тяжелый труд воспитание детей!! да еще и я не уравновешенная.. самое обидно... что не могу сдерживать.. долго свои эмоции.. Anastasiya7385@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Semra Моя тема в СВ Имя: Марианна Опубликовано: 5 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 5 февраля 2013 А мы к этому подходим Сегодня встала дочка, даю ей колготки одевать, а она их рядом положила и говорит "никак" - типа не получается одеть, мама пусть сама делает. Оставила ее одну - за секунды натянула. mussia@mail.ru Моя Галерея Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ptitsa Galka Моя тема в СВ Имя: Галина Опубликовано: 5 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 5 февраля 2013 А мы к этому подходим Сегодня встала дочка, даю ей колготки одевать, а она их рядом положила и говорит "никак" - типа не получается одеть, мама пусть сама делает. Оставила ее одну - за секунды натянула. Вот-вот, правильно. Поменьше реагировать на эти их взбрыки. Начинает истерить - уйти в другую комнату, если на улице истерику закатывает, не хочет куда-то идти, то бросить руку и идти своей дорогой и т.п. Главное, дать понять, что родители - вещь необходимая и их надо слушать. Настя, не кори себя за раздражительность. Я в этом плане тоже не идеальная мама. Зато у меня сейчас адекватный ребёнок (тьфу-тьфу-тьфу), который все свои вопросы решает, советуясь с нами, а не настаивая на своём, и доверяет нашему мнению. Я хоть и не давала дочери в то время себя "строить", но даже тогда давала ей право выбора во всём, и, если выбор уж совсем никуда не годился, то объясняла почему так будет плохо. Т.е. если она выбирала в магазине себе для прогулки ярко розовую пушистую кофточку, то я объясняла, что она очень быстро потеряет свой вид и не будет такой красивой, что она годится только на праздники и т.п. А кого-то дети ещё в 3 года "обломали" и к подростковому возрасту родителей вообще ни во что не ставят. По-моему, уж лучше лишний раз наругаться, чем получить к 12 годам неуправляемое существо. Мои процессы в "Ptitsa тоже вышивает" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Любовь Моя тема в СВ Имя: Любовь Опубликовано: 5 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 5 февраля 2013 Ой, а у моего кажется тоже переходный период Хотя ему девять лет. Вроде бы в это время не должно быть ничего такого. Но тоже показывает, что имеет право на свое мнение и тп... самое интересное, что его мнение никто и не отнимал, просто иногда начинаешь объяснять, что вот так сделать будет лучше. Но дете тут же в оборону - а я хочу наоборот) мои процессы Lubanka7280@mail.ru мой блог - Уютный Уголок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Uliya Моя тема в СВ Имя: Юлия Откуда: Донецк Опубликовано: 5 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 5 февраля 2013 Вот-вот, правильно. Поменьше реагировать на эти их взбрыки. Начинает истерить - уйти в другую комнату, если на улице истерику закатывает, не хочет куда-то идти, то бросить руку и идти своей дорогой и т.п. Главное, дать понять, что родители - вещь необходимая и их надо слушать. Настя, не кори себя за раздражительность. Я в этом плане тоже не идеальная мама. Зато у меня сейчас адекватный ребёнок (тьфу-тьфу-тьфу), который все свои вопросы решает, советуясь с нами, а не настаивая на своём, и доверяет нашему мнению. Я хоть и не давала дочери в то время себя "строить", но даже тогда давала ей право выбора во всём, и, если выбор уж совсем никуда не годился, то объясняла почему так будет плохо. Т.е. если она выбирала в магазине себе для прогулки ярко розовую пушистую кофточку, то я объясняла, что она очень быстро потеряет свой вид и не будет такой красивой, что она годится только на праздники и т.п. А кого-то дети ещё в 3 года "обломали" и к подростковому возрасту родителей вообще ни во что не ставят. По-моему, уж лучше лишний раз наругаться, чем получить к 12 годам неуправляемое существо. У меня дочке 1 год и 7 месяцев, а она уже тоже начинает проявять свои требования. если ей что надо,и не дают начинает криком действовать. На кровать ложиться, уткнется головой в подушку и кричит, а глазом подглядывает, как там мама реагирует))):-D:-D Я тоже считаю, что надо построже с детьми, чтобы потом не было еще больших проблем.;D Почта shilyakova1987@mail.ru[sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас