Любовь Моя тема в СВ Имя: Любовь Опубликовано: 25 января 2013 Рассказать Опубликовано: 25 января 2013 Нина, пусть быстрее поправляется! А на карантин они не любят закрывать ни школы ни сады, это ведь целая история, проще сделать вид, что все в порядке. мои процессы Lubanka7280@mail.ru мой блог - Уютный Уголок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Геша Моя тема в СВ Имя: Геша Опубликовано: 25 января 2013 Рассказать Опубликовано: 25 января 2013 Ищу схемы по вязанию http://krestikom.net/forum/showthread.php?t=8752&p=184909&viewfull=1#post184909 Откликнитесь, пожалуйста. А то ночь прошла и ни одного ответа (( в спячке все что ли )) удивляй других, удивляйся сама Я в процессе СП Пока снежинка не растает СП Драконы Ищу НОВОГОДНИЕ схемы и не только Анкета Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настенка Моя тема в СВ Имя: Анастасия Опубликовано: 28 января 2013 Рассказать Опубликовано: 28 января 2013 Сижу чуть не плачу...дочка с огромной температурой.. а у меня через 2 дня экзамен.. завтра муж сидит.. а вечером уезжает на работу в москву.. и до утра 31 января.. а у меня 30 должно быть последнее вождение перед экзаменом.... обидно до слез.. все как всегда.. через одно место.....и пропадают мои 3 часа............что делать ? не знаю...........:'( Anastasiya7385@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mariska Моя тема в СВ Имя: Марина Откуда: г.Москва Опубликовано: 28 января 2013 Рассказать Опубликовано: 28 января 2013 У нас второй день подряд такая погода.... солнышко, тепло, снег кругом! красота. Так заболел ребенок, мы даже нос на улицу не высовываем. Обидно так И у нас, девочки, все как-то... на той неделе у меня почку прихватило (обострение пиелонефрита), сначала на ногах переносила, а потом резко температура до 39 подскочила - отпросилась на работе на два дня, вот сегодня должна была выйти, но в субботу сынуля ночью обрадовал - температура 39 - все выходные - горлышко говорит болит. Сегодня вызвала врача - до пятницы теперь сидим, лечимся, оба. :) Mariska-L@yandex.ru Мои процессы "Отдай миру лучшее, что есть в тебе и к тебе вернется лучшее, что есть в мире." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Любовь Моя тема в СВ Имя: Любовь Опубликовано: 28 января 2013 Рассказать Опубликовано: 28 января 2013 Мариш, поправляйтесь! Сейчас это предсказуемо, конец зимы. То что сынок заболел конечно плохо, с другой стороны и ты с ним посидишь, сама маленько поправишься мои процессы Lubanka7280@mail.ru мой блог - Уютный Уголок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mariska Моя тема в СВ Имя: Марина Откуда: г.Москва Опубликовано: 28 января 2013 Рассказать Опубликовано: 28 января 2013 Мариш, поправляйтесь! Сейчас это предсказуемо, конец зимы. То что сынок заболел конечно плохо, с другой стороны и ты с ним посидишь, сама маленько поправишься Да уж я тоже, и радуюсь молча, так то он ничего, сегодня уже веселый бегал. Вы тоже поправляйтесь.@}->-- Mariska-L@yandex.ru Мои процессы "Отдай миру лучшее, что есть в тебе и к тебе вернется лучшее, что есть в мире." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mandarinka Моя тема в СВ Имя: Марина Опубликовано: 29 января 2013 Рассказать Опубликовано: 29 января 2013 Сейчас очень многие болеют... Причем грипп очень не хороший ходит... Поэтому, кто болеет - поправиться и больше не болеть, а остальных, чтоб болезнь стороной обошла! marina4388@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дюдюка Барбидонская Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 30 января 2013 Рассказать Опубликовано: 30 января 2013 Девочки, не болейте!! выздоравливайте скорее!! а я снова улетаю. на сей раз в Ригу. сейчас сижу, наблюдаю за самолетами... Добро пожаловать! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ФИШКА Моя тема в СВ Имя: Анна Опубликовано: 30 января 2013 Рассказать Опубликовано: 30 января 2013 А нам сегодня в фотошколе дали задание сфотографировать людей в автобусе. Сижу и думаю со сколькими синяками я оттуда выйду Живу на Крайнем Севере: nyuska_tal@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Siesta Моя тема в СВ Имя: Ирина Опубликовано: 30 января 2013 Рассказать Опубликовано: 30 января 2013 Даа...,я даже и не представляю,как бы я себя повела,если бы меня в автобусе фоткали... zhurbenko.irina@mail.ru Мои процессы Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Siesta Моя тема в СВ Имя: Ирина Опубликовано: 30 января 2013 Рассказать Опубликовано: 30 января 2013 ФИШКА,а в фотошколе ты занимаешься..?, я бы тоже хотела поучиться... zhurbenko.irina@mail.ru Мои процессы Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 30 января 2013 Рассказать Опубликовано: 30 января 2013 Девочки, не болейте!! выздоравливайте скорее!! а я снова улетаю. на сей раз в Ригу. сейчас сижу, наблюдаю за самолетами... ну ты ваще мадама крутая летает и летает, а ложки там мимо не пролетают???? bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ФИШКА Моя тема в СВ Имя: Анна Опубликовано: 30 января 2013 Рассказать Опубликовано: 30 января 2013 ФИШКА,а в фотошколе ты занимаешься..?, я бы тоже хотела поучиться... Да вот открыли первый раз. Я давно хотела, но дистанционные курсы не приемлю - больше люблю общение. На прошлой неделе устраивали фотосессию яйцу Очень интересно, тем более что учитель наш портретист. А я в основном природу фотографирую. Зато теперь не жалко отданых денег за зеркалку. Оказывается я такая "клуша". Но сейчас когда читаю фотофорум, практически, все понимаю, хотя боло то всего четыре занятия Живу на Крайнем Севере: nyuska_tal@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Удочка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 30 января 2013 Рассказать Опубликовано: 30 января 2013 Татьяна, ох, а погодка сегодня в Риге не лётная...нас заметает по самые уши!!!! [sIGPIC][/sIGPIC]Мой адресочек knazna@inbox.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас